|
Автор |
Сообщение |
Ахтыс
|
 Вечные банки, вам как?)
Почти в каждом бою угараю над орками с фуламулями, и за 20++ к хп, кинешь тычку в 3-4к - сразу же, на автомате уже, пить банку.
Короче по мне как, так игровой процесс ухудшился с этими банками. Никто не "бережет" свои хп. Схема боя "чуток" сменилась, имхо, не в лучшую сторону. С танками теперь драться вообще смысла нет, разве что берсом) А хилам гемор, у орков считай у всех банка, пьют, опять же, на автомате. А потом орут где воскресы и сдувы))))
Из "позитивного" разве что цена на эту банку вполне адекватная.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Чт дек 25, 2014 11:48 pm |
|
 |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
 Re: Вечные банки, вам как?)
А тебе та что? ты же канонир. Вообще норм. Защита от безруких хилов. Не каждый копит цп, там на пабе хилов шт 15 кто на диспел откладывает. Все остальные порошки по кд не задумываясь о том, что мб понадобится диспел или резурект!
_________________ Ensley (Энслэй)
|
Чт дек 25, 2014 11:55 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
то, что убрали стамину на бег и сделали донатные баночки, очень сильно ухудшает игровой скилл всех! Игра оказуалена, весь хардкор сводиться к донату, у кого так сказать больше циферки тот и победил =)
Пт дек 26, 2014 12:10 am |
|
 |
Biarchik
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2014 6:12 pm Сообщения: 107 Откуда: Russian Federation
|
Баночки можно крафтить. А донат нужен только когда апаешь 20 левел и покупаешь эпики. Остальное фарм пве на голду, а 1 подковы хватит на 2 вещи в оранж (и то раз в месяц можно 1-2 подковы позволить. Единственное донатить на прем нужно 
|
Пт дек 26, 2014 12:14 am |
|
 |
Ахтыс
|
во, shm1dt понял о чем я)
Biarchik, я не канонир, я - антиканонир.)
|
Пт дек 26, 2014 12:17 am |
|
 |
shm1dt
|
Я как бы не сегодня родился =) Ну смотри, допустим ты берс, крфтишь банки, не покупаешь, с шансом 50%, на поле боя встречаешь другого берса с 3-я бесконечными банками и равным скиллом, в итоге у кого больше шанса выиграть битву? У второго берса, так как он банки зажимать не будет. Раньше необходимо было рассчитывать еще и эти переменные, как стамина, хп, мана, а теперь бездумно по кд пей, деградация!!! Я вообще не пойму, как понзар студия отказалась от такого бездонного вида дохода, как банки...
Пт дек 26, 2014 12:23 am |
|
 |
Ахтыс
|
Что мешает срубить бабла на бесконечных, а потом вернуть обратно? хахаха)))
|
Пт дек 26, 2014 12:24 am |
|
 |
shm1dt
|
тем более, что такое уже было с рунами =))) Вот еще один фактор, почему я больше не хочу вкидывать в эту игру деньги... Постоянный развод, то ресы вайпнут, то цену завысят, то оказуалят... Мож следующий патч немного улучшит игру, мне понравилось, что визы теперь будут страдать =)
Пт дек 26, 2014 12:27 am |
|
 |
Biarchik
|
 |  |  |  | shm1dt писал(а): Я как бы не сегодня родился =) Ну смотри, допустим ты берс, крфтишь банки, не покупаешь, с шансом 50%, на поле боя встречаешь другого берса с 3-я бесконечными банками и равным скиллом, в итоге у кого больше шанса выиграть битву? У второго берса, так как он банки зажимать не будет. Раньше необходимо было рассчитывать еще и эти переменные, как стамина, хп, мана, а теперь бездумно по кд пей, деградация!!! Я вообще не пойму, как понзар студия отказалась от такого бездонного вида дохода, как банки... |  |  |  |  |
Обычно пвп берсов заканчиваются добиванием, тут скил важен. Очень редко исключение. А вообще 1 баночку можно тяпнуть. Блин. Банки та дешевые, твой друг в 1м сообщении сказал это. Думаю все могут позволить это и больше не думать об этом никогда.
|
Пт дек 26, 2014 12:33 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Я тебя удивлю, но в дуэли берсов кол-во банок играет самую последнюю роль, если вообще играет.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт дек 26, 2014 12:34 am |
|
|