|
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Для знатоков ПК
интель робит и при 90 градусах прекрасно
Чт дек 25, 2014 5:36 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
собственна как и человек .... а разгон это не риск, что сгорит, а гарантированный выход из строя через время, разгони проц - поодержи китайскую промышленность )) в итоге разогнанный обойдется в 2 раза дороже в последствии... разгоняют те у кого просто нет никакой возможности получить такие желанные мегагерцы. поразгоняет, побалуется, позависает, попортит себе интерес и нервы, забьет.
Последний раз редактировалось _LМ_ Чт дек 25, 2014 5:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 25, 2014 5:51 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
пожалей его. почисти ноутбук 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт дек 25, 2014 5:54 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Нет  робит, значит робит на самом деле я бы с радостью, но разобрать его не могу сама
Чт дек 25, 2014 7:00 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
разобрать точно сможешь  20-30 болтов и пяток шлейфов. а вот собрать будет сложнее. но ты точно справишься 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Чт дек 25, 2014 7:06 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Я уже пыталась, вся загвоздка в клаве, об которую я сломала кончик ножа и все ногти х)
Чт дек 25, 2014 7:09 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Покупать железо, для того чтобы потом его еще и разгонять это просто гениальное вложение денег Производительность напрямую зависит от разрешения, и если используется моник на 15'-27' дюймов, то никакой разгон не нужен даже на железяке пятилетней давности (я уже говорил, что Панзар прекрасно себя чувствует на Core 2 Duo при 15').

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Чт дек 25, 2014 7:40 pm |
|
 |
eXtreamO_o
|
Я на просторах Ютуба видал комп, который сам разгоняет проц, и увеличивает в 2 раза мощность куллера. Там типа 2 края выдвигается, как крылья самолета, а на ней по 3 шт куллеров, и частота проца повышается.
Чт дек 25, 2014 8:25 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
частота ядер процессоров (у основного и на видеокарте) постоянно меняется, когда нет нагрузки центральный процессор снижает частоту и потребляет меньше энергии, также и видеокарта. Если запустить допустим ворд или ексель считать 1+1 бесконечно, то нагрева как такового не будет, а вот если использовать сложные многопоточные расчеты, то проц будет грется огого. также и у видяхи. к томуже нагрев внутри корпуса влияет на нагрев всех компонетов и соотв. если нагреется видяха, нагреется и основной проц. и тогда скорость оборотов вентиляторов увеличится автоматически если они запитаны от спец портов с регулируемым напряжением... щас восновном на мамках есть 2 регулируемых и 1-2 не регулируемых и проблем с уменьшением или увеличением скорости вращения кулеров нет. Просто через любую из программ для регулирования оборотов можно настроить шумность компа. ... чаще всего тупо заткнуть его зимой и разогнать кулеры летом в жару. больше кулеров - больше шума, пусть даже они и на низких оборотах их все равно слышно вечером и ночью особенно. оптимально это кулер на вдув в корпус и выдув из него, + кулер на блоке питания+ кулер с гигантским радиатором с кучей тепловых трубок на процессоре, а у видяхи тяжелый случай там мало что поможет, если из неё выжимать всё... видяху хорошо затыкают кулеры на корпусе, в тоже время тупо открыв корпус будет тихо. и десяток кулеров вокруг корпуса совершенно не нужны.
Чт дек 25, 2014 9:54 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Както на просторах интернета вычитал пост чувака, у которого был знакомый, у которого ноут грелся до 160 градусов, но работал.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт дек 25, 2014 11:19 pm |
|
|