|
Медленная блокировка у берсерка
Автор |
Сообщение |
Dortos
|
 Re: Медленная блокировка у берсерка
Я же писал ,что не было ярости руки красными не светились. Может я не правильно делаю нажимая ктрл(блок)? Я обычно после па сразу нажимаю ктрл. Па без ускорения было (обычно па ускоряется падая с возвышенности). Некоторые берсы идя вперед бьют и тут же отходят назад ,типа ускоряется скорость простой атаки,па и меньше шанса ,что по тебе попадут.Я так пробовал и на вид также играется,но у меня нету амулета на бег может с ним бы прокатило. Может после па не сразу блок делать,а после того когда вражеские берсы начинают использовать па? Хотя там разница 1 сек примерно. Может даже из-за графики играю я на "очень быстро".Надо потестить. Пинг вроде нормальный ,может можно как-то посмотреть пинг играя в игре ? Скорей всего из-за компа (слабый он)раньше,иногда берс мой успевал делать блок,даже против берсов под яростью. П.с. раньше производительность была лучше где-то 1-2 года назад.
|
Вт дек 23, 2014 7:45 pm |
|
 |
Ахтыс
|
"Красные руки" (  ) отображаются при набранных стаках. На 1-3 стаках можно и не заметить "красноту", а вот умереть от них - легко. Пинг? Ну ээ, странно как-то не чувствовать свой инет - есть лаги или нет. Да и средний пинг есть такое понятие. Имхо дело просто в опыте игры 
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вт дек 23, 2014 11:41 pm |
|
 |
Grendel
|
ну от бешенства рука не краснеет, потом амулет еще на скорость атаки
Ср дек 24, 2014 1:11 am |
|
 |
Dortos
|
Мб 2-3 года играл раньше же все нормально было.В опыте у меня все супер всеми играл все скилы знаю и всеми умею играть. Читаем внимательно,что написал я и вы. Ярость берсерка(ярости писал я)Смотрим видео https://www.youtube.com/watch?v=ClHGu8zouQc
|
Ср дек 24, 2014 1:14 am |
|
 |
СифонVSБорода
Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 1:59 pm Сообщения: 396 Откуда: из мусорки
|
эта5  . при всем равном по скорости атаки и скилу можно же банально успеть дать па после нанесения урона по тебе.главное при этом не улететь ненароком,пару раз так бывало.обычно при таком раскладе успеваешь и настаканных немного откидывать.
|
Ср дек 24, 2014 11:21 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Ну когда он в рывке бежит так бывает, если не просек. Хотя я раз одного берса своим в рывке когда он бежал уложил. Он в БФ, на первой точке на балкон забегал по мосту, а я его вверху дубиной огрел, пока он еще полу невидим был 
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср дек 24, 2014 11:49 pm |
|
 |
Мелетур
|
Вообще-то он имел в виду именно тот момент, когда берс не юзая рывок просто из-за пинга или еще чего прогружается после удара. У меня недавно такое происходило, пока материнка к новой батарейке не привыкла
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Чт дек 25, 2014 8:25 am |
|
 |
saven
|
есть одна фишка и её может сделать только скиловый игрок. во время ПА берс и другие персонажи делают подшаг. если начать ПА в нужный момент, то подшаг получается после того как вражеская дубина пролетит рядом и враг попадёт под удар. а блок он мог на рефлексе поставить, как меру предосторожности!
|
Вс дек 28, 2014 5:26 pm |
|
 |
Damage One
|
Есть такое, но надо офигенно чувствовать тайминг.
_________________ DamageOne - Berserk 30 lvl Negative Smile - Inquisitor 30 lvl
|
Ср янв 07, 2015 2:57 pm |
|
 |
SKAH
|
Что фпс так сильно влияет на игру ? Просто если мало фпс будет слайдшоу, но работать все будет одинаково ) Вот пинг, точно может повлиять. Если просто рассмотреть, то тут можно сказать реакция как ты быстро дал ответную па берсу после блокирование)
_________________ Sign here elegantly
|
Ср янв 07, 2015 4:47 pm |
|
|