|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Рабочий? Да он щас не может быть рабочим... кризис в стране... кризис с клиентами. У нас щас скандалы с хохлами (бывшим основным клиентом). Они не хотят ничего платить, но требуют от нас работу, мол мы вам раньше много платили... И до них не доходит, что раньше - это в прошлом, а кушать хочется сегодня. Еще по 1 клиенту траблы и тоже скандалы, интриги и расследования... а еще я вчера на фоне всего этого бампер на машине корябнул... ваще грусть боль и печаль. А ты говоришь про рабочее настроение...  Работать ваще влом....Хочется на дачу, шашлыка вкусного, псотрелять из лука, побегать по сугробам, слепить снежную бабу с сиськами 5 размера, почитать книжку укутавшись в плед с бокалом хорошего коньяка...эх... а приходится сидеть в этом сраном офисе и делать остоебе...надовешую работу и по утрам и вечерам, по дороги домой наблюдать то московское уныние, которое у нас называется зимой и длится 6-7 месяцев в году... З.Ы. Кто знает, а какова ситуация в Hawken с донатом? В целом по тем же видосам, очень близко к тому, что я искал. Там же просто бои между роботами, верно? Без тупорылого мободроча?

Последний раз редактировалось Evognom Ср дек 24, 2014 8:48 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср дек 24, 2014 8:46 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
с настроение все оки-доки. Только оно не рабочее совсем
| Ср дек 24, 2014 8:47 am |
|
 |
|
Тапочка
|
|
| Ср дек 24, 2014 8:49 am |
|
 |
|
Jerro
|
значит не у меня одного такое
|
 |
|
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Бобра всем Ближе к ночи будет темка о стриме обновы для тех, кто пропустил и для желающих пообсуждать, если, конечно, будет что писать 
|
 |
|
Jerro
|
лениво-пофигистическое. Видимо депресняк приходит
| Ср дек 24, 2014 8:50 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Бобрааа, наконецто бобер, а то ток выдры да выжеры. Ты еще сомневаешься в том будет ли? я думаю ты писать задолбаешься 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Ср дек 24, 2014 8:51 am |
|
 |
|
Тапочка
|
|
| Ср дек 24, 2014 8:52 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Я думаю желающих будет много, так как от этой обновы зависит дальнейшая судьба Панзара в жизни многих игроков. Ибо щас онлайн огорчает и по утрам я все чаще сижу в других играх, причём некоторым из них уже много лет и обнов не было тоже кучу времени, а онлайн до сих пор есть. 

|
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
|
|