|
Если бы я не ржал, то наверное бы заплакал!
Автор |
Сообщение |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Если бы я не ржал, то наверное бы заплакал!
этот парняга предлагал мне акками махнуться  только я его сразу отшила а вот щас думаю, что зря не поиздевалась над малым 
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср дек 24, 2014 1:54 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Зря не согласилась, погоняла бы на норм акке, а то как днище 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Ср дек 24, 2014 1:58 am |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Я уж лучше буду днищем, но на своем акке) а ребят, понакупивших (обменявших) акков, и без меня куча развелось  главный герой этого обсуждения яркий тому пример) я про фаната Дениса говорю)))
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср дек 24, 2014 2:00 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Мне тоже предлогал акком махнутся) Да и все паренка устраивало, кроме одного - Вай дно и на рассовом не участвовал (капюшона нету) ;( Так бы он у меня акк за 2к купил! зы Его вообще похоже не волновало, согласен я на продажу акка или нет, ибо он ни разу не спросил про это, будто я отказаться не смогу 
|
Ср дек 24, 2014 2:35 am |
|
 |
AlhAkb
|
Имхо выкладывать на публику личную переписку гнусно и некрасиво в любом случае. Больше нечего добавить.
|
Ср дек 24, 2014 8:12 am |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Аахахах до слез  Стэмп уже не в курсе ,что у него нет фирмы своей))) Стэмп братан, зачем тебе эти Фиры, го ко мне в Бисты, только коли у тебя фирм так своя, кинь мне на заточку плиз, а то топ_ган не хочет делиться 
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Ср дек 24, 2014 10:42 am |
|
 |
Grendel
|
и что это за хрень? в край уже обдолбались, панзарята
Ср дек 24, 2014 12:11 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Это была суровая последняя неделя 2014. Мы развлекались, как могли
Ср дек 24, 2014 12:30 pm |
|
|