Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср ноя 19, 2025 7:50 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3644, 3645, 3646, 3647, 3648, 3649, 3650 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Против стимпанка ничо не имею, пофиг вообще, не сталкивался с ним ни в литературе ни в играх. Разве что в биошоке, если его как то можно отнести к стимпанку.

Вт дек 23, 2014 5:52 pm

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Смайт - прикольная игра :) Я позавчера скачал, попробовал. Сразу за купидончика ремпагу сделал :lol: Хотя, я рассчитывал на нечто другое, смотря видео. Прицел колеблется в контролируемой области, то бишь, ни вверх, ни под ноги не посмотреть, а прыжки - чисто декоративная хрень, так как ими даже кусты в лесу не перепрыгнуть. Зато динамика у игры есть, веселее, чем дота, но всё равно не покидает ощущение некоей манекенности происходящего из-за странного интерфейса.

там экшена больше.

Вт дек 23, 2014 5:54 pm

Ответить с цитатой
Voíx писал(а):
Даже непонятно чо ты забыл в панзаре, а не в танках или в мехвариоре с такой любовью к технике и роботам. Меня так тошнит от sci-fi игр, роботов, технофентези и прочей параши.

ка-но-нир

Вт дек 23, 2014 5:59 pm

Ответить с цитатой
Voíx писал(а):
Даже непонятно чо ты забыл в панзаре, а не в танках или в мехвариоре с такой любовью к технике и роботам. Меня так тошнит от sci-fi игр, роботов, технофентези и прочей параши.

Видел я этот мехвариор. Как робот весом в 100 тонн может бегать как обычный человек? Да и вообще не впечатлили видосы меня. Уныние сплошное.

В танках я был 2 года, пока из танков не сделали игру, где решает не умение попадать в глаз на лету, а великий рандом. И пока донатную планку не стали задирать слишком высоко. У меня все друзья ушли, которым по 30-35 лет и с ними было интересно рубать по вечерам :lol: Акк подарил, нашёл в интернете Панзар и вот я тут. :lol:

Если бы была реально достойная и интересная игра, то я бы пошёл.
В RF Online есть расса Беллато и там есть драйверы MAU. Вот я был драйвером и рубал почти год, пока RF Online сервак не сдох :(
А Айоне слишком поздно появились роботы и слишком позно я про них узнал. Учитывая разнообразие особеннсотей игры и огромное количество скиллов, то мне уже банально влом сидеть и разбираться во всём этом. В ла2 то была целая история познать все классы и особенности ведения боя за контактного воина, чтобы не быть овощем и получать кайф от игры... Но мне было 18 лет, когда я начинал играть в ла2 :))) Тогда это было мега интересно

Щас едитнственный проект, на который я уповаю, это Ваха 40. Eternal Crusade. Должна начаться бета вначале 2015 года.

Вт дек 23, 2014 6:00 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Щас едитнственный проект, на который я уповаю, это Ваха 40. Eternal Crusade. Должна начаться бета вначале 2015 года.

Hawken игралсо? Мне показалась одной из самых адекватных игр про мехов. Например, бежишь в гору - бежишь медленно, ранили пилота - управление накрывается и т.п.

Вт дек 23, 2014 6:06 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
И пока донатную планку не стали задирать слишком высоко.

Я конечно сам не играл, но постоянно вижу как брат играет. Тащит катки с винрейтом примерно 50%+ и с отрывом по очкам в 2-3 раза от остальных. Не донатит вообще ни на чо, может только на прем.
В панзаре, например, не донатя ни на что кроме према можно только х** пососать, при чем чем ближе 30 лвл, тем больше х.

Вт дек 23, 2014 6:08 pm

Ответить с цитатой
Вот уж неправда, Воикс :) Я вот не донатю и нормально играю. Обычно.

Вт дек 23, 2014 6:10 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Voíx писал(а):
Цитата:
И пока донатную планку не стали задирать слишком высоко.

Я конечно сам не играл, но постоянно вижу как брат играет. Тащит катки с винрейтом примерно 50%+ и с отрывом по очкам в 2-3 раза от остальных. Не донатит вообще ни на чо, может только на прем.
В панзаре, например, не донатя ни на что кроме према можно только х** пососать, при чем чем ближе 30 лвл, тем больше х.

тут вопрос не в донате, а в нефре танков и нефре системы прицела.
Теперь всё зависит от рандома, а не от прямоты рук. + арту порезали и сделали сплошным унынием. Мы конечно приловчились, но нервы продолжились и забили. Хотя моё имхо, что реально арта мишала только тем тупорылым кривожопам, которые не умеют играть в динамике. А умеют забуриться в кусты и палить через всю карту или из-за укрытий играть по принципу выехал-вытрелил-получил-спрятался... В общем как обычно обычные кривожопы перетянули одеяло на себя и игру сделали под них.

Godlovesyou писал(а):
Evognom писал(а):

Hawken игралсо? Мне показалась одной из самых адекватных игр про мехов. Например, бежишь в гору - бежишь медленно, ранили пилота - управление накрывается и т.п.

Нет, надо будет глянуть. Мне уже советовали ей. Если там нету такой байды как в ла2, что рулит тот кто маг с 3 кнопками и нереальной заточкой и шмотом, тогда можно будет порубать.

Вт дек 23, 2014 6:15 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Я вот не донатю и нормально играю. Обычно.

Там всю систему переделали, чтоб прохавать что к чему - вперед, качать перса с 1 лвл. На 30 лвл с красной точкой на 20 в круг я тоже не донатю и играю норм

Вт дек 23, 2014 6:18 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Нет, надо будет глянуть. Мне уже советовали ей. Если там нету такой байды как в ла2, что рулит тот кто маг с 3 кнопками и нереальной заточкой и шмотом, тогда можно будет порубать.

Ну хз, там вообще другая система. Не знаю, как сейчас, сам я играл последний раз больше года назад, но тогда я, играя на самом днищенском первом роботе, мог расшатать дорогих навороченных врагов, если грамотно подстеречь или налететь неожиданно. Короче, попробуй, вдруг понравится.

Voíx писал(а):
Цитата:
Я вот не донатю и нормально играю. Обычно.

Там всю систему переделали, чтоб прохавать что к чему - вперед, качать перса с 1 лвл. На 30 лвл с красной точкой на 20 в круг я тоже не донатю и играю норм

Это да, тут сложно поспорить. Я пробовал подкачать персов 18-20 уровня, ими играть очень сложно. Ну, не очень, но приходится реально напрягаться, чтобы выиграть, расслабленно побегать уже не выйдет.

Вт дек 23, 2014 6:19 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 3644, 3645, 3646, 3647, 3648, 3649, 3650 ... 6563  След.