Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:22 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Доллар 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Доллар
Evognom писал(а):
З.З.Ы. Если ты в словах финансовый директор услышал какой-то там пафос, то отнюдь! Это, имхо рядовая должность с большим уровнем доверия, вот и всё. Это не уровень партнёра ;)

Да какой там пафос! Ты серьёзный специалист - это сразу видно, вон как расписал про урегулирование курса рубля валютными интервенциями и спекулятивные действия игроков биржи! А про должность ты верно подметил. Вот у нас секретарша "генерала" - Мария Степановна, тоже в рядовой должности с большим уровнем доверия и всё. Никакого партнёрства. А я ей предлагал! Партнёрство! Тесное, на диване в приёмной. Никак пока не соглашается, ну ничего, на новогодний корпоратив обязательно партнёрами станем! Ведь диван в приёмной - это её уровень партнёра.

Evognom писал(а):
Фин директором можно быть в компании у которой оборот 5 млн руб в месяц :lol:

И тут в точку! Знаешь, мы можем быть лучшими друзьями! Вот я тоже финансовый директор. Жена говорит: "надо шубу брать, пока кризис не наступил!", а я ей: "он у нас и не проходил с 89-го года" и сам в это время:

Evognom писал(а):
Гоняю бумажки туда-сюда и чё-то там типо планирую и анализирую. В общем как и на данном форуме: важно щёки раздуваю .
А потом ей вердикт выношу, никакой шубы, у меня ТО и руны в Панзар "горят". В общем, как финансовый директор, сохраняю семейный капитал от всякого рода спекуляций.

UPD: Не обращай внимания - это я "дурака валяю". Мне, как человеку творческому и креативному, надо сбрасывать лишнюю энергию, а на форум Панзара дорожка проторена уже :)

Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Вт дек 23, 2014 4:04 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 22, 2014 10:55 pm

Ответить с цитатой
Вы реально пологаете что желание ЦБ как то влияет на курс доллара к рублю и что от вас вообще что то зависит ?)

Вт дек 23, 2014 12:05 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):
Вы реально пологаете что желание ЦБ как то влияет на курс доллара к рублю и что от вас вообще что то зависит ?)

от нашего истинного желания многое что зависит )

Вт дек 23, 2014 12:10 am

Ответить с цитатой
Top_Gun писал(а):

Тут фишка не в желании ЦБ. Тут фишка вовремя сделать нужный вброс информации, чтобы народ начал паниковать и творить глупости.
Посуди сам. Ребята, кто в теме купили заранее побольшее валюты. Я не знаю по какому курсу, но даже если месяц назад, то уже неплохо. Потом сделан был вброс инфы. Началась паника. Курсы начали бешено расти вверх и под вечер эти ребята спокойно сходили и конвертнули свои бабосы в рубли. А щас курс снова "стабилизируется". И в итоге, что имеем? Куча народу понабрало валюты по завышенной цене, кучу хлама все накупили, а те ребята, которые в теме, подняли свои капиталы на 30-50%, если не больше. Хотя я считаю, что это обычный способ воровства, только в больших масштабах....

Тень отца Гамлета писал(а):
UPD: Не обращай внимания - это я "дурака валяю". Мне, как человеку творческому и креативному, надо сбрасывать лишнюю энергию, а на форум Панзара дорожка проторена уже :)

Ты знаешь, дядя Миша Задорнов когда-то сказал умную фразу: "Если тебя назвали дураком и ты обиделся, значит ты дурак." (С)
Я не вижу смысла обижаться на очевидные вещи. Хочется ли мне построить из себя умного и пораздувать щёки от важности? Да, хочется, потому, что в реальной жизни у меня щас вроди всё хорошо, но прогресса ощутимого нет, а хочется... Вот отсюда и комплексы собственной недооценённости. ;)

Вт дек 23, 2014 9:16 am

Ответить с цитатой
После НГ говорят что рубль окончательно выровняется

Вт дек 23, 2014 1:06 pm

Ответить с цитатой
SandWizard писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Конечно!
Изображение

Вт дек 23, 2014 1:14 pm

Ответить с цитатой
Даже если доллар откатится к 30, что нереально, то цены то уже назад не пойдут, по крайней мере до прежнего уровня.
Нефть вон упала в 2 раза почти, а бензин рос себе. Царь увидел и возмутился - откатили 30 копеек, это вин :lol:

Вт дек 23, 2014 1:34 pm

Ответить с цитатой
ВасяПивася писал(а):
Даже если доллар откатится к 30, что нереально, то цены то уже назад не пойдут, по крайней мере до прежнего уровня.
Нефть вон упала в 2 раза почти, а бензин рос себе. Царь увидел и возмутился - откатили 30 копеек, это вин :lol:

Относительно автомобиле меня до сих пор забавляет, что мы налоги платим 2 раза.
1 раз - покупая бензин
2 раз - оплачивая раз в год ЛС нашего автомобиля.
Хотя изначально обещали, что налог из цены на бензин уберут и цены будут меньше, но хрена лысого.... хоть на учёт машину не ставь или за бугром регистрировать......

Вт дек 23, 2014 1:36 pm

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
SandWizard писал(а):

:lol: :lol: :lol:
Конечно!
Изображение

:lol:

Вт дек 23, 2014 1:39 pm

Ответить с цитатой
Про Доллар 1 к 30 можете забыть, Власть у вас хочет стабилизации рынка до НГ, чтобы не нарушать потребительский спрос, после НГ - будет еще больше Борода :)

Вт дек 23, 2014 1:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.