|
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Доллар
Да да да, все так говорят, кто не успел 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн дек 22, 2014 4:53 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Хотите верьте, а хотите нет (С) 

|
Пн дек 22, 2014 5:09 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Еще скажи ты знал, когда будет пик =) Тогда тебе не врачом, а брокером работать нужно 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн дек 22, 2014 5:11 pm |
|
 |
Evognom
|
Такого класса в панзаре нет.  В реале я финансовый директор. Такие вещи знают только те, кто очень и очень близко к истинной информации. Эти ребята на чужих деньгах неплохо "заработали".

|
Пн дек 22, 2014 5:15 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Упс, видимо я тебя перепутал с кем-то  Точно помню кто-то с форума врачом работает 
|
Пн дек 22, 2014 5:33 pm |
|
 |
Evognom
|
Я бы рад, но жизнь во как повернула. Гоняю бумажки туда-сюда и чё-то там типо планирую и анализирую. В общем как и на данном форуме: важно щёки раздуваю . 

|
Пн дек 22, 2014 5:40 pm |
|
 |
Стик
Зарегистрирован: Пн авг 27, 2012 5:01 am Сообщения: 145 Откуда: Псков
|
Задача финдеректоров не играть на бирже а сохранять капитал. Так что консервативная политика, является для финдеректоров главной. Казначейки США, в основном...
|
Пн дек 22, 2014 5:42 pm |
|
 |
Evognom
|
Игра на бирже вообще вещь не благодарная. Никогда не понимал людей которые туда идут. Я не знаю ни 1 случая, когда там кто-то реально что-то поднял. Сохранить капитал в таких условиях не реально. Еще вчера было всё более или мене стабильно. а уже вчера ночью стало всё совсем плохо. Я честно этот момент проспал. А народ уже ночью в банко маты побежал. Я считаю, что это было сделано намерено. На той неделе общался с президентом одного московского банка. Он сказал, что их на уровне ЦБ попросили помочь справится ситуацией и им приходится щас ежедневно по 1,1-1,5 млдр рублей вбрасывать в банковский сектор, чтобы ситуацию стабилизировать. И это только 1 банк. А сколько щас более-менее живых банков делает такие вбросы, чтобы банковский сектор не завалился? да дофига! Щас главное, чтобы межбанк совсем не встал, а то тогда точно может пойти волна завалов.... Самое интересное, что в большей степени это вызвано паникой мало понимающего населения. Народ обделался и погнал снимать бабки со счетов и скупать всё что надо и еще больше чего не надо.... Не было бы паники, всё было бы более или менее спокойно и курс кстати поднялся бы, но не до таких безумных отметок.

|
Пн дек 22, 2014 5:49 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Школу то, сумел закончить? А ты скинь своё резюме Силуанову в министерство или госпоже Набиуллиной. Им такие люди, как ты, сейчас очень нужны!
|
Пн дек 22, 2014 8:33 pm |
|
 |
Evognom
|
Нет, я еще в 9 классе учусь З.Ы. Зачем? если я трудоустроен там где надо и получаю нормально? З.З.Ы. Если ты в словах финансовый директор услышал какой-то там пафос, то отнюдь! Это, имхо рядовая должность с большим уровнем доверия, вот и всё. Это не уровень партнёра  Фин директором можно быть в компании у которой оборот 5 млн руб в месяц 

|
Пн дек 22, 2014 9:41 pm |
|
|