|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Вопросы по игре...пункт 2...
Автор |
Сообщение |
NAja naja
|
 Вопросы по игре...пункт 2...
Здесь я продолжу мною начатую и закрытую по непонятным причинам модераторами форума тему. Начало на тему viewtopic.php?f=23&t=19856.. так вот,отвечу я Вам здесь,ибо прошлую тему зачем то закрыли,начну по пунктам:  |  |  |  | Цитата: Я конечно понимаю, что сейчас вызову толпу троллей, но в чём проблема просто нафармить? Я без проблем себе всё нафармил под премом, больше ничего не покупая. Когда "без доната никуда", это имеется ввиду то, что в игре есть что-то, что ты не получишь, если не заплатишь. Декоротивные шапки? Они что-то решают в бою? На сколько я знаю, у нас таких вещей нет. 1. Никогда. Вес останется таковым. Доля 30 превышает 20-29 в десятки раз. Отсюда можно проследить вероятность попасть с ними в один бой. 2. Это точно ваши проблемы. Когда проблемы возникают на нашей стороне, то это всегда можно увидеть, хотя бы по форуму и сайту. Толпы жалующихся людей дадут об этом знать. Сейчас сервера работают стабильно, и случайные вылеты происходят только у отдельных пользователей, в отдельных случаях. 3. За выходные мы баним 10тки таких игроков. Если бы вы помогали нам, банили бы больше. К сожалению, читеры есть в любой игре. |  |  |  |  |
А Вы случаем мне не подскажете как быстренько и с первого раза скрафтить амулеты и фул эпик?и где взять на них все необходимое,если ломаются они в 7 раз чаще,чем делаются?или это доступно только хозяевам и создателям игры? 1.Я бы Вам конечно поверил,что в бой с 30 лвл закидывает крайне редко,Если бы не был сам игроком,через бой меня закидывают к тем игрокам,которые на несколько лвл выше выше меня(на 5-6) и это сильно сказывается на игре,. 2.Это точно проблемы ваши,уж поверьте,я когда в игре сижу с ребятами в рк,и нас всех периодически выкидывает,да и оптика у меня проведена...так же играю в игры,которые требует более мощный компьютер и больше скорости чем Panzar,и все отлично,а тут лаги какие то... 3.Помогать я никому не намерен,я захожу в игру что бы играть,а не делать работу тех,кто эти должен заниматься,я же никого не заставляю приходить ко мне на работу и работать ее? так же и тут,нет уж,сами давайте... Вы хоть раз покупали машину? А я да,и не одну,так раскрою вас секрет, лада никогда не будет по цене того же BMW, и ока не будет стоить как хонда, такая же ситуация и тут, игра,в которой столько недочетов не может быть на одном уровне с мировыми играми,и то по деньгам там в разы дешевле... А еще вопрос возник, как некоторые господа имеют вес в игре 4500-4800? Я конечно же понимаю что в большинстве своем это "свои да наши",но как с такими играть то? Вы им сразу сделайте табличку над ником: "Йомойо,я здесь царьибох,вы кхто такие?", будет как то более справедливо... Не стоит меня переправлять в отдел к разработчикам,ибо они там все остается без внимания,а мне важно,что бы меня,как клиента данной игры,услышали и сделали хоть что то для ее улучшения. Банить даже не пытайтесь,бессмысленно...да и права я не нарушил...
|
Пн дек 22, 2014 1:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Вопросы по игре...пункт 2...
 |  |  |  | Цитата: А Вы случаем мне не подскажете как быстренько и с первого раза скрафтить амулеты и фул эпик?и где взять на них все необходимое,если ломаются они в 7 раз чаще,чем делаются?или это доступно только хозяевам и создателям игры? 1.Я бы Вам конечно поверил,что в бой с 30 лвл закидывает крайне редко,Если бы не был сам игроком,через бой меня закидывают к тем игрокам,которые на несколько лвл выше выше меня(на 5-6) и это сильно сказывается на игре,. 2.Это точно проблемы ваши,уж поверьте,я когда в игре сижу с ребятами в рк,и нас всех периодически выкидывает,да и оптика у меня проведена...так же играю в игры,которые требует более мощный компьютер и больше скорости чем Panzar,и все отлично,а тут лаги какие то... 3.Помогать я никому не намерен,я захожу в игру что бы играть,а не делать работу тех,кто эти должен заниматься,я же никого не заставляю приходить ко мне на работу и работать ее? так же и тут,нет уж,сами давайте... |  |  |  |  |
1. Я думаю "быстренько" тут ключевое слово. Быстренько, товарищ не будет. А если будет, то извините кто будет платить? 2. Совмещая пункт 2. и высказывания про машины, сложно представить ваш возраст. Одно не вяжется другим. Да, у меня уже 10 автомобиль на счету. Так, что я знаю о чём я говорю. И так же я знаю, что такое теория случайных чисел. Если вы купили много машин и не слашали о теории случайных чисел, то мне вас немного жаль. Покидайте монетку и позаписывайте что у вас получилось. Я очень сомневаюсь, что из 10 брошенных раз вы ровно 5 раз выбросите орла. 3. Типичное отношение русского человека. Я здесь насру, а кто нибудь должен убрать. Ведь кто-то должен убрать? Мы и без вас найдём этих людей, но с вашей помощью это будет быстрее. Любим ездить по обочине и бросать мусор в окно? Это же не ваша проблема, что рядом небыло мусорки или дороги сделали узкими. Приводя аналогию с машинами, вы точно так же делаете для себя выбор - нет, я не буду это брать потому что... Мы предлагаем услуги, которые вы не обязаны покупать. Нигде не написано, что что бы закончить игру или получить от неё удовольствие вы должны заплатить. Это лично ваш выбор - платить или нет? Считаете, что в ней много недочётов? Не вопрос, не платите. Но зачем вы тогда продолжаете играть, если игра такая галимая? Тут нет никакой связи. Т.е игра вам всё таки нравится, но платить вы за неё не хотите, т.к. готовы оправдать это тем, что она недостаточно хороша для вас. Возвращаясь к аналогии к машиной, вы для меня являетесь человеком, который взял мой автомобиль и катается на нём, жгёт мой бензин и отказывается за всё это платить, оправдывая это тем, что машина-то гавно! Но продолжаете на ней ездить. А я должен читать охинею, про то как всё дерьмово в моей машине, когда вы катаетесь на ней на халяву. Донат - дело добровольное. Не хотите платить, не платите. Вам дают возможность продолжать играть в игру бесплатно. Вам не закрывают аккаунт, вам не запрещают крафтить вещи, без реальных денег, донатеров не отличают ничем в игровом плане, но вы продолжаете говорить, что его навязывают. А что конкретно вы хотите улучшить?
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 22, 2014 2:15 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Вопросы по игре...пункт 2...
Никак. Сидите и играйте. Я вот сорку качал, одевал и точил больше 7 месяцев при игре по 3-4 часа в день. Фигня это всё. Вот когда на 8 лвл на тебя мортира выезжает - это да, несколько напрягает. А 5-6 лвл разницы - это ерунда. Реальная проблема - это несоответствие шмота. Когда вы с противником оба 30-е, и вес у вас одинаковый, но у тебя статы в 2 раза ниже, чем у него - это жопа. Администрация же в этом проблемы не видит. Ваше сравнение некорректно. Представьте - вам нужна машина. Вы приходите в автосалон, а там машин нет вовсе. Там теперь продают самолёты и танки, а в соседнем автосалоне - межпланетные паравозы на реактивной тяге. Вы начинаете искать хоть один нормальный автосалон с машинами, и находите лишь один задрипаный автосалон на краю города, с отвалившейся вывеской и бухим дядей васей вместо нарядных менеджеров. И вот, ввиду того, что вам нужна именно машина, а не самолёт или танк, вы, скрепя сердце, отдаёте дяде васе ваши деньги, а дядя вася, обдав вас перегаром, выкатывает вам горбатый запорожец, почему-то без дверей и со сломанным движком. И вот, вы, проклиная всё на свете, забираете свой запорожец и недоумеваете, когда же всё-таки в нормальных автосалонах появятся автомобили, а не самолёты, танки и паравозы.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн дек 22, 2014 2:16 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|