|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
вот оно, что я искал!) давно играл в нее, а названия не запомнил)
| Пн дек 22, 2014 12:33 pm |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Еще есть Carmageddon! Вообще ад! Правда не помню была ли она на PS1

|
| Пн дек 22, 2014 1:05 pm |
|
 |
|
Jerro
|
все части в стиме у меня есть 
| Пн дек 22, 2014 1:07 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Какой ты молодец! А я тут в выходные винище жрал с горя! (аж целых 3 бокала!!!). В общем не интересно мне более рубать в корейские гриндилки.... ПОставил Айон, побегал 20 минут, побил побов и ну лееееень этой хернёй 99% времени заниматься... потом поставиль RFO Online и та же история... В общем придётся ждать когда сделают 3D принтеры доступными по цене и фигачить себе модельнки различных мехов из разных игр и красить их для души  З.Ы. Я в стриме зарёкся что-то кроме вахи и UT покупать. А то снова начну задротить,а это щас уже ни к чему 

|
| Пн дек 22, 2014 1:12 pm |
|
 |
|
Jerro
|
3 бокала? ну ты даешь!) сам поигрываю сейчас в вов, вроде ничего так. Придумали там неплохой гарнизон(в отличии от этих мерзких дэйликов) есть чем заняться, вроде. Но это не надолго, я себя знаю и это быстро надоест)
тоже на расспродаже стимовской почти не тратился
| Пн дек 22, 2014 1:17 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
http://vk.com/noob_club?w=wall-18353178_32702немного скринов Overwatch, красиво и простенько смотрится Кстати как раз с тем режимом который ооочень давно в панзар просили и даже как то говорили что делается
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пн дек 22, 2014 1:18 pm |
|
 |
|
Evognom
|
В ВОВ идти с одной стороны неплохо, но с другой стороны одному там делать нечего. Было реально интересно, когда ко мне домой приезжало 2 друга и мы вместе гоняли в вовку, пили вино и водку и вкусно закусывали. Вот это было интересно. А теперь все разбежались и не общаемся уже, а солодроч - самое унылое занятие в ММОРПГ.... Проще тогда уж в РПГ рубать где есть такая вещь, как КОНЕЦ ИГРЫ, ТИТРЫ И ВСЕМ СПАСИБО  там подписка будет? Вот такого плана игры в самый раз. Зашёл, раздал пендюлей за Рейнхарда и пошёл баиньки. Идеально! 

|
| Пн дек 22, 2014 1:20 pm |
|
 |
|
Jerro
|
билин, с моргасика особо не поглядеть) дома посмотрю (нубклаб частенько чекаю:) ) ну так найди гильдию и сдружись с людми, делов-то)
| Пн дек 22, 2014 1:23 pm |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
нубклаб классный сайт, я на него с самых начальных времен сижу почитываю, тогда еще новостями он так не блястал и только по вову новости были, а щас там уже чего ток нету
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пн дек 22, 2014 1:26 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Мало кто будет рубать в 5 утра  А вечером щас вообще не вариант. я домой приезжаю порой под 12 ночи с работы.... Да и лень уже в замороченные игры. Вот в панзаре отлично. несколько скиллов, а дальше уже реакция, знание особенностей скиллов и опыт. А тот же айон? Красиво. да, но я в базе знаний на скиллы только глянул и мне дурно стало. Там их мега дохрена. А ведь, чтобы нормально себя ощущать, то разбираться придётся не с 1 классом, а со всеми...а это более чем дохрена... Я в линейке то долго втыкал во все особенности классов и то, те же камаели для меня так и остались загадкой, я уже не заморачивался, а тупо врубал себе иконы и хреначил этих крылатых педиков... 

|
| Пн дек 22, 2014 1:27 pm |
|
|