|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
круто чо, для селфи в ванной - самое оно аппарат  ясно, посмотрим-с
| Пн дек 22, 2014 9:30 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ты меня совсем за дебила принимаешь? Для селфи в ванной я бы жене купил тапок со встроенной камерой  )) Моя жена норм фоткает и потом еще эти фоты в специальных прогах дорабатывает. куча обхективов, штативы и прочее барахло. Я в этом понимаю не более чем в женской косметике. Я предпочитаю камеру GoPRo. Мне её более чем достаточно и фотик который можно ронять, бить топить.... Pentax в общем По поводу PS 1 я тебе даж завидую. Надо будет свою поискать...если осталась еще. 

|
| Пн дек 22, 2014 9:33 am |
|
 |
|
Jerro
|
пека там была не спроста)) з.ы. Завидовать мне нечему, у меня просто эмулятор на китайской консоли-планшете) з.ы.ы. Если уж такой ценитель, можно с рук прикупить с кучей дисков)
| Пн дек 22, 2014 9:37 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
на форумах поищи, да и в основном где выложен эмулятор, там же и игры скидывают для него
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пн дек 22, 2014 9:38 am |
|
 |
|
Jerro
|
Павел, ну ты как обычно...) игр у меня целый торент) мне конкретно знать, во что поиграть з.ы. Проснись и пой)
| Пн дек 22, 2014 9:40 am |
|
 |
|
Evognom
|
Не....мне уже даже в любимый вархаммер скучно играть. Кстати дела со спейс марином плоховаты совсем. Бои там порой вообще не найти. Ну да ладно, пройду потом сюжетку на харде тогда. Благо там бои знатные есть  А вот в ласт стенде бои находит моментально. Познаю дзен игры за командора тау. Адская машина разрушения 

|
| Пн дек 22, 2014 9:40 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Пн дек 22, 2014 9:41 am |
|
 |
|
Jerro
|
да тау командер имба) в три командера свободно 20 волн выдерживали)
| Пн дек 22, 2014 9:43 am |
|
 |
|
Evognom
|
ну 20 волн при правильных руках можно любым составом пройти. Я когда щас поставил себе ласт стенд и был первый же бой. Я был за космодесантника 1лвла!!! И что ты думаешь? Мы прошли все 20 волн В ласт стенде как по мне, так самые интересные это: космодесантник, командер и лорд генерал. Играю то за них  )) А еще имба, это МЕК с чёрным чечём, телепортом и взрывалкой. Я им до 450-500 фрагов набивал.

|
| Пн дек 22, 2014 9:45 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
|
Я бы тебе посоветовал одну игрулю...но название не помню, там связано с марсом, там база и произошло ЧП выжило 4 человека в разных частях корабля (можно менять за кого играть) в стиле ужастика
|
| Пн дек 22, 2014 9:46 am |
|
|