|
Конкурс: Гайд по танку. UPD
Автор |
Сообщение |
Nuka
Panzar Studio
|
 Re: Конкурс: Гайд по танку. (Танк-контроль)
Нет это понятно. Но убив противников на точке, можно выдвинуться в сторону их респа. Так будет гораздо быстрее фарм идти ) В общем ладно. Хватит об этом ) Суть в том что даже после ввода экспы за щит все равно танк должен будет убивать, а не только дефать.
_________________ Ем детей.
|
Вт апр 17, 2012 3:33 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
имхо, зря делите танков на чистых деф-контроллеров и ДД-контроллеров. Хороший танк совмещает в себе эти функции.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт апр 17, 2012 4:27 pm |
|
 |
iZnatOk
|
Ну в последующем да, а до 20 надо выбирать, а после, уже будешь и тем и другим. Я стараюсь описать игру по 10 уровень, ведь на этом этапе, танком играть тяжело, да и на десятом весь потенциал ни как не раскрывается. Поэтому разделение в прокачке на данном этапе имеет смысл. И уж лучше вместо новых классов, лучше бы смотрелись ветки талантов в алтаре, от чего менялась бы игра за этот класс. Nuka Я подумал, и решил, что ты прав. Твои советы добавил в гайд.
_________________ Редрак [Танк] FGT 1306
Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR
Всем добра и королевский турбо хай!
|
Вт апр 17, 2012 5:03 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Забавно, что во всех гайдах всех описывают неуязвимость, но ни один автор не придумал, как же её использовать, и зачем тратить на неё столько ЦП 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт апр 17, 2012 5:30 pm |
|
 |
iZnatOk
|
Ну я её пробовал только на альфе. И то там она была сейв абилкой, чтобы на точке дольше простоять.
|
Вт апр 17, 2012 6:24 pm |
|
 |
HaDoK
|
По сути когда танк остаётся один на точке то это самый интересный скилл.( Если конечно будит возможность защиты точки( На альфе не играл(Это всего лишь предположение так как за танка не играл))) Бежишь в толпу и всех колбасишь( попутно ставишь блок от пауэр атак берса)и не даёшь отхватить точку.
|
Вт апр 17, 2012 7:23 pm |
|
 |
nosoundnowin
|
Долгая анимация активации, стоит кучу ЦП... да и вражеские танки и маги, видимо просто стоят и смотрят, как ты колбасишь, и никто не догадается заморозить или откинуть щитом одного, явно зарвавшегося танка. По мне, так 2 тарана или таран +пара ударов щитом выглядят куда перспективнейшее в плане защиты точки, тем более, сбитый с ног противник не захватывает точку.
|
Вт апр 17, 2012 7:36 pm |
|
 |
iZnatOk
|
Запиливаю видео к гайду. Очень тяжко, с Fraps'ом, при моем стандартоном разрешении, FPS просаживается до 15 кадров. Пишу видео в окне 1024х768. Сразу упал уровень игры и красивых моментов стало в два раза меньше. Ну за что мне это ...
|
Вт апр 17, 2012 11:24 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Поставь XSplit (программа для организации стримов) и записывай ей. Она сразу жмет видео и жрет меньше ресурсов компа.
_________________ Ем детей.
|
Ср апр 18, 2012 9:25 am |
|
 |
JustTry
|
 Re: Конкурс: Гайд по танку. UPD
А что там со шмотом? Как стоит одеваться до достижения этого 10 уровня? К примеру, у меня сейчас 3й уровень и 80г, я ничего не покупал и не тратил. Что посоветуешь купить или может подкопить еще до чего-либо?
|
Чт апр 19, 2012 8:02 pm |
|
|