|
Криты на турке, морте, стволах
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Криты на турке, морте, стволах
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 17, 2014 2:50 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
А чем она так не угодила вам? Мне, например, нравится. Аккуратнее и стильнее, чем старая.
|
Ср дек 17, 2014 3:18 pm |
|
 |
Hasko
|
Пффф, за пол года вышло только 1. Карта пве 2. Изменили стволы и морту 3 Добавили баночки 4. И по мелочи, что-то изменили+ ВООБЩЕ ГАВЕНЫШНЫЕ ШАПКИ Собственно вопрос: чему тут баговать? Раз разработчики ссылаются на другие игры: приведу пример- ВУТ каждый месяц обнова, куча изменений+ плюс новые танки, карты и т.д.. Говорить о том, что " ОЙ НАМ ТАК ТЯЖЕЛО, ТЫ САМ ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ!!"- пизд***, не мешки ворочить. Тяжело сутками пахать на шиномонтажке во время сезона, работать в ночь грузчиком, рыться в шахте и варить трубы для газпрома в Сибири, а ваша работа-это не работа, это так развлечение 
Ср дек 17, 2014 6:19 pm |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
 |  |  |  | Hasko писал(а): Пффф, за пол года вышло только 1. Карта пве 2. Изменили стволы и морту 3 Добавили баночки 4. И по мелочи, что-то изменили+ ВООБЩЕ ГАВЕНЫШНЫЕ ШАПКИ Собственно вопрос: чему тут баговать? Раз разработчики ссылаются на другие игры: приведу пример- ВУТ каждый месяц обнова, куча изменений+ плюс новые танки, карты и т.д.. Говорить о том, что " ОЙ НАМ ТАК ТЯЖЕЛО, ТЫ САМ ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ!!"- пизд***, не мешки ворочить. Тяжело сутками пахать на шиномонтажке во время сезона, работать в ночь грузчиком, рыться в шахте и варить трубы для газпрома в Сибири, а ваша работа-это не работа, это так развлечение  |  |  |  |  |
знатно всполыхнуло, но в чем то я с тобой согласен)
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Ср дек 17, 2014 8:28 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Это про обновы каждый месяц если что. Да, акции каждый месяц, но не обновы с кучей изменений. Да и на вотовские изменения вайна тоже дофигища.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Ср дек 17, 2014 10:04 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Цитата: Пффф, за пол года вышло только 1. Карта пве 2. Изменили стволы и морту 3 Добавили баночки 4. И по мелочи, что-то изменили+ ВООБЩЕ ГАВЕНЫШНЫЕ ШАПКИ Собственно вопрос: чему тут баговать? Раз разработчики ссылаются на другие игры: приведу пример- ВУТ каждый месяц обнова, куча изменений+ плюс новые танки, карты и т.д.. Говорить о том, что " ОЙ НАМ ТАК ТЯЖЕЛО, ТЫ САМ ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ!!"- пизд***, не мешки ворочить. Тяжело сутками пахать на шиномонтажке во время сезона, работать в ночь грузчиком, рыться в шахте и варить трубы для газпрома в Сибири, а ваша работа-это не работа, это так развлечение  |  |  |  |  |
Извини дорогой пользователь. У нас просто от безделья жопа затекла. Работа такая расслабушная, что я припёрся прямо из больницы в офис на костылях. Мы тут уже просто совсем затерялись в реальности. Спасибо, что открыл нам глаза. Теперь будем работать быстрее, а я пойду назад на 5ти месячный больничный.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 17, 2014 10:24 pm |
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Не платите , не играйте, делайте игры какими вы их видете. Что дальше? Митинговать может го, перед студией ?

|
Ср дек 17, 2014 10:28 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Совсем страх потерял 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Ср дек 17, 2014 10:28 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
В России вообще невозможно, что то выпустить без глюков, кроме газа. Не обращайте внимания, Дмитрий! Они сволочи! Человек, ломая костыли и теряясь в реальности, прибежал дорисовывать шапки для танков, а они ещё и издеваются! Пилите новые патчи! Пилите, Дмитрий, пилите - они золотые!
|
Чт дек 18, 2014 12:12 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да не. Человек наверное не знает, что мы такие лентяи, что я прибежал из больницы делать 37 патч. А какую-то карту, из новых мобов, боссов, спопобностей для них, новому аи мы запили в порыве безделья еще в конце лета.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт дек 18, 2014 8:11 am |
|
|