Re: Тема для Вашего недовольства
Стоимость према скок была сток и осталась (1 раз давно трогали и то незначительно)
Амули скок стоили сток и стоят
Банки как стоили так и стоят, щас даже на 10% вроде добавили к шансу + добавили бесконечные за кри кто не хочет крафтить и т.д.
Стоимость эпиков как была так и осталась, а если вспомнить начало 2013го так вообще в 3 раза порезали.
Помощник? да и фиг с ним, кто захочет тот возьмет, он не обязателен, да и как то раньше без него были ничего же, с его введением кол-во ресов для крафта не добавилось же.
Золота стало падать больше

следовательно точиться проще, я уже ощутил прибавку к золоту, когда за 2 дня почти половину своего запаса нафармил, который фармился мной достаточно долго....
Краски это вообще отдельная тема, вроде и логично, но в тоже время и нет, должны быть на акк, но стоимость одного паков примерно логична так как если брать 22 слота шмоток(а щас вроде даже 24, могу ошибаться) это выходит 20*24=480 кри это при старой стоимости красок стоило покрасить своего перса в фул! (вроде как дорогая краска 20 стоила, если нет, то поправьте)
ну так и где игра для донатов, все как было так и осталось почти (исключение если только скачики при переходе со 100% к шансовому, тут я уже не помню хуже стало по сравнению с прошлым или тож на тож и вышло, так как крутили как и дроп, так и необходимое для крафта, запутали знатно и сарвнить с прошлым шансовым я не могу, может вы сможете)
Ну и где игра для донатов??
P.S. Скачки стоимости кри не учитываю, так как логично, хотя и должно быть в пределах разумного