|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
И без того скудный тимплей на пабе окончательно смыли в унитаз. Играем за мортиру. Круто, чо.
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
| Ср дек 17, 2014 11:03 am |
|
 |
|
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
и тебя так же и по тому же месту)
| Ср дек 17, 2014 11:05 am |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Ой, спасибочки))) держите за меня кулаки! Я экзамен буду сдавать )))
|
| Ср дек 17, 2014 11:06 am |
|
 |
|
Jerro
|
| Ср дек 17, 2014 11:07 am |
|
 |
|
ТелепортерГном
|
Ну это зависит от того кто играет. Я лично тп ставлю, и тотемы. А когда нужно, или на морту нет, и мины ставлю, и флешку кидаю. Вот молот я вчера не разу не поставил это да, но другие видел ставили. Да и он давно уже эффективность потерял, по крайней мере после того как ломаться с 2х ударов стал. Да, можно поставить в некоторых случаях. Да и морт много еще потому что, на новой море всем хочется покататься. Через какое-то время может само по себе меньше станет морт.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Ср дек 17, 2014 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср дек 17, 2014 11:07 am |
|
 |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ах ты *****!!! Да иди ты в *****!!! Гори в *****!!! В общем поругал! Удачи на экзамене! Ни пуха ни пера! 

|
| Ср дек 17, 2014 11:10 am |
|
 |
|
Beatrix_Kido
Moderator
|
К черту!)))
|
| Ср дек 17, 2014 11:11 am |
|
 |
|
Jerro
|
Беа, выдра ты.
| Ср дек 17, 2014 11:13 am |
|
 |
|
Why
Moderator
|
Удачи  У ская нету 30к хп, скай не критует, скай не может "передвигаться", из ская просто выбегают, если он дан без контроля, в скае сорка не неуязвима, в скае может спокойно стоять виза, не давая захватить при этом точку. Минусы новой морты? Пожалуй я их не вижу. 15 снарядов? Да это смешно. за 2 минуты можно без проблем набить на новую морту, + голем чинит и дает патроны морте, короче та еще имба. зы Когда на сапе играл - морта была самым глупым скиллом на мой взгляд. Сапер должен саппортить, но явно не бегать всю игру, копя на морту, а потом строить её. По мне так заменить этот скилл на какой-нибудь баф, например Сапер разливает масло, и все те, кто по нему проходят из союзников получает +% к бегу на 3-5 секунды (аля наледь наоборот), по мне так был бы отличный баф, который делал бы игру еще более динамичной. Писал такое предложение, когда была тема про новые умения, но, похоже оно ниочинь 
|
| Ср дек 17, 2014 11:16 am |
|
 |
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ну вот ктото верно сказал про морту и скай, а то лень строчить стену текста
Про наледь наоборот небаланс, т.к. выбегать из под всего начнут мороз, па и т.д. при должнйо реакции не страшны будут, да и с физикой беда может начаться
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
| Ср дек 17, 2014 11:18 am |
|
|