|
Автор |
Сообщение |
Огненна стерва
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 8:45 pm Сообщения: 179 Откуда: Украина
|
 Re: Удивительная вещь
на улице я хочу смотрю,а не хочу - нет...а тут приходится,так как нужно этот фигов крестик найти чтоб закрыть её...
|
Вт дек 16, 2014 5:14 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
На стенках и тотемах я имею ввиду.
Вт дек 16, 2014 7:06 pm |
|
 |
ATWR
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2014 6:28 pm Сообщения: 234 Откуда: Симферополь
|
Благодоря панзару и этому галимому повышению курсу рубль-кри, я решил что нужно что-то менять в своей жизни. Однажды вышел вечером в город и познакомился с девушкой, и прикиньте, серьёзно, познакомился с девушкой, настоящей, живой, и при этом всём ещё и говорящей. Так что прощайте задроты. Удачи вам. P.S:прошу извенить меня топовые игроки золотой лиги за то, что так жёстко нагибал вас на паблике. Можете теперь вздохнуть с облегчением и не ливать с боёв увидев меня, особенно Тиадальма. Топ ган-красавчик! Го-выиграйте уже золото, тогда вернусь м.б. Феля-просто нет слов, стримь больше. Ну и Марсель... Тут промолчу
_________________ Вот сейчас они заточат средний шмот и будут красивые на пабе бегать, а потом бац и костюмы
|
Вт дек 16, 2014 11:49 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
 |  |  |  | ATWR писал(а): Благодоря панзару и этому галимому повышению курсу рубль-кри, я решил что нужно что-то менять в своей жизни. Однажды вышел вечером в город и познакомился с девушкой, и прикиньте, серьёзно, познакомился с девушкой, настоящей, живой, и при этом всём ещё и говорящей. Так что прощайте задроты. Удачи вам. P.S:прошу извенить меня топовые игроки золотой лиги за то, что так жёстко нагибал вас на паблике. Можете теперь вздохнуть с облегчением и не ливать с боёв увидев меня, особенно Тиадальма. Топ ган-красавчик! Го-выиграйте уже золото, тогда вернусь м.б. Феля-просто нет слов, стримь больше. Ну и Марсель... Тут промолчу |  |  |  |  |
Кому ты это написал? Тут играют люди у которых уже дети есть (два или три детёнка  ), но я рад за тебя что ты наконец решился завести себе девушку, кстати сколько тебе лет, просто интересно в каком возрасте до тебя дошло, что женское общество очень приятно. p.s. прочитав твой пост вспомнил цитатку из спауна: "скоро у тебя вырастут волосы в забавных местах и тебя потянет на девушек".
Ср дек 17, 2014 1:16 am |
|
 |
Hasko
|
 |  |  |  | ATWR писал(а): Благодоря панзару и этому галимому повышению курсу рубль-кри, я решил что нужно что-то менять в своей жизни. Однажды вышел вечером в город и познакомился с девушкой, и прикиньте, серьёзно, познакомился с девушкой, настоящей, живой, и при этом всём ещё и говорящей. Так что прощайте задроты. Удачи вам. P.S:прошу извенить меня топовые игроки золотой лиги за то, что так жёстко нагибал вас на паблике. Можете теперь вздохнуть с облегчением и не ливать с боёв увидев меня, особенно Тиадальма. Топ ган-красавчик! Го-выиграйте уже золото, тогда вернусь м.б. Феля-просто нет слов, стримь больше. Ну и Марсель... Тут промолчу |  |  |  |  |
И вот ты такой идешь с ней гулять, общаетесь , вам весело, у вас все хорошо и тут ты в конце свидания предлагаешь ей встречаться, а она тебе отвечает " Я встречаюсь только с игроками Panzar'а, у тебя есть все 30 персонажи? Они должны быть заточенные в фулл оранж-красн, ты ни чего не подумай, но я девушка требовательная, люблю парней, которые достигли многого в виртуальном мире, ведь кто будет меня защищать , такую маленькую беззащитную визочку на жестком паблике? Если я вижу что парень может позволить себе содержать панзар, то я больше чем уверенна,что это тот человек, спутник жизни, который мне нужен!" 
Ср дек 17, 2014 8:33 am |
|
 |
Night Shadow
|
 |  |  |  | Hasko писал(а): И вот ты такой идешь с ней гулять, общаетесь , вам весело, у вас все хорошо и тут ты в конце свидания предлагаешь ей встречаться, а она тебе отвечает " Я встречаюсь только с игроками Panzar'а, у тебя есть все 30 персонажи? Они должны быть заточенные в фулл оранж-красн, ты ни чего не подумай, но я девушка требовательная, люблю парней, которые достигли многого в виртуальном мире, ведь кто будет меня защищать , такую маленькую беззащитную визочку на жестком паблике? Если я вижу что парень может позволить себе содержать панзар, то я больше чем уверенна,что это тот человек, спутник жизни, который мне нужен!"  |  |  |  |  |
Лол мамон у таких ребят тоже не слабо прокачен
|
Ср дек 17, 2014 9:23 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
А ты смешной Никогда и ни с кем не прощайся. А то потом стыдно будет возвращаться 

|
Ср дек 17, 2014 9:26 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Кстати уже уходил один так, акк продавал, бан словил, потом разбан просил. Всегда удивляли такие люди которые не могут совместить
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 17, 2014 10:12 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ты в первый раз, чтоль познакомился с девушкой?) хех) в общем, ждем тебя обратно 
Ср дек 17, 2014 11:11 am |
|
 |
Grendel
|
хахаха ты променял наш уютный виртуальный мир на реал-лайф ! предатель!  ладно, удачи 
Ср дек 17, 2014 11:40 am |
|
|