|
Автор |
Сообщение |
JmurikFD
|
 Re: Команда разработчиков
Дааааа, према не хватает, не могу скрафтить ни одной вещи 4лвл )))) но зато дубину скрафтил на 7 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт апр 17, 2012 5:24 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
У вас наверняка есть возможность посмотреть общее время, проведенное в игре. Очень бы хотелось увидеть эти цифры для своего берсерка =)
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт апр 17, 2012 5:27 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Нет уж, спс , такой инфы не нужно, я и так до 7 устал уже его качать, а как узнаю сколько нужно , так вообще снису игру ))))))
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Вт апр 17, 2012 5:32 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Сноси 
Вт апр 17, 2012 5:41 pm |
|
 |
JmurikFD
|
Не, постараюсь дойти до капа, возможно не одним персом. Игра то кульная. Только вот знать бы точно про вайп....... Хочу ПремАкк!!! 
|
Вт апр 17, 2012 5:44 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
1) играю с осознанием что будет вайп, по этому не гонюсь за топом 2) друзья(аля сквад) вообще отказались от беты, ждут ОБТ. Что мне с ними потом делать? 3) Ник. Не стал палить раньше времени, чтоб на ОБТ не сплагиатили (малоли) А тут оказывается я могу остаться пин кодом (см.подпись) навсегда 
|
Вт апр 17, 2012 9:26 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Смотри что получается. Ты мало играешь, потому что думаешь, что будет вайп. Друзья твои вообще не играют, потому что думают, что будет вайп. Т.е. ты хочешь вайп, потому что ДУМАЛ что будет вайп.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт апр 17, 2012 9:49 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Непонимаю, почему вайп вообще обсуждается. Оставлять людям прокачаных на багах, недоработаном болансировщике и, возможно, халявных кристалах персонажей... Хм, а не жирно ли будет? Обнуление базы после бета-теста - это как бы естественно.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вт апр 17, 2012 10:06 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
Большинство багов только усложняют кач, в том числе и кривой балансировщик. И да, обнуление не совсем естественно. P.S. Вообще спросите у танков, я думаю они вам лучше расскажут 
|
Вт апр 17, 2012 10:15 pm |
|
 |
thisone
|
никаких халявных кристалов практически небыло в игре (не буду тыкать пальцем. но от зависти страшно страдаю), никакого значения люди прокачавшиеся на дизбалансах не несут. Поэтому.. ну и чисто чтоб все не сказали "да нууу... вайп же", а относились чуть более ответственно, ползая по картам, продолжая выискивать баги и ошибки - заявлено что возможность вайпа лишь обсуждается.
Здесь я замечу что это снова же явлется оффтопом и к сабжу отношения мало имеет.
|
Вт апр 17, 2012 10:57 pm |
|
|