|
Тема для Вашего недовольства
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Тема для Вашего недовольства
Которая фризит и виснет, не ок, хотябы дать возможность отключать ее если у тебя прем и ты ее не хочешь видеть, а так я уже с нее даже толк извлек с одной штучкой)) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 16, 2014 12:57 pm |
|
 |
Kostin
|
Ахахахаахха реклама после каждого пвп боя,после каждого кв. ОДНА и таже!!!!!Когда всё что мне нужно у меня купленно,а то что мне понадобится,я знаю когда покупать(ей богу реклама бред)!!!!!
|
Вт дек 16, 2014 12:59 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Она не виснет. Грузиться награ. Просто раньше все смотрели на чёрный экран, теперь на рекламу.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 16, 2014 1:07 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
До рекламы пару сек черный экран, после закрытия черный экран, после всего этого на секунду еще последний момент на карте отображается и только потом закрывается...наверно я не правильный
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 16, 2014 1:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Фитид, запиши видео. Посмотрим.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 16, 2014 1:11 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
попробую, но мой ноут это особо не тянет, уже пробовал писать прыжки высокие, в итоге постоянно так прыгал  ... вечером буду пытаться
|
Вт дек 16, 2014 1:13 pm |
|
 |
Kastor
|
У меня тоже так,наверное потому что у меня ростелеком и 3-4мб скорость((
|
Вт дек 16, 2014 1:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Дело не в тырнете. Картинку загрузить это 0 сек.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 16, 2014 1:14 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
И я про тоже, такой рекламы в играх еще не видел, ладно при входе в игру есть рекламы, их нажал и нет, но чтоб после каждого боя, ну господа это же перебор 8£
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Вт дек 16, 2014 1:20 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
могу на телефон записать а так, если честно, то реклама и в правду одна и та же выскакивает, долгое время приходится ждать, пока она догрузится, и появится крестик. И то, что ее нужно постоянно закрывать - тоже не очень. Удобней было, если бы она была как картинка загрузки, чтоб не закрывать ее)
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Вт дек 16, 2014 1:21 pm |
|
|