|
Криты на турке, морте, стволах
Автор |
Сообщение |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Криты на турке, морте, стволах
Всё нормально. Вечно нытики будут ныть! Завидую канам и сапам  )) З.Ы. Как там с кепками для паладинов дела? Хнык,хнык 

|
Пн дек 15, 2014 9:52 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Можно ПТС открывать за неделю до патча и тогда таких багов не будет. И патчраньше можно будет выпускать
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Пн дек 15, 2014 9:53 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Птс вообще-то 3 недели был как открыт. И никто не нашёл ни бага с эмоциями ни с критами.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 15, 2014 9:56 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Озвучьте список тестеров, я думаю они узнают о себе много нового 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Пн дек 15, 2014 10:00 pm |
|
 |
Kostin
|
Во всех играх патчи с багами. Но как,как морта не критовала и тут на критует,что вы там делаете?  А анимация сорки? Если у игр других есть баги,то они хотя бы выпиливаются и они линейные. А тут. И вот это реклама постоянная?Эт что нормально по вашему,когда мне 10-20 раз на дню предлагают купить шапку?За банки хоть спасибо. Но сап+кан в составе, без вражеской сорки я ливать буду. Игра звёздные войны.
|
Пн дек 15, 2014 10:03 pm |
|
 |
Krieg666
|
была - "аватар огонь против льда" а стала звёздные войны, всё по чесноку, хотя я не против эры орочьих замесов и игр в прятки и отхилялки, всё что угодно лишь бы не огонь и лёд, бесят
Пн дек 15, 2014 10:10 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Зачем объяснять то, во что ты не будешь вникать? 8) А реклама нас и самих такая бесит. И мы уже некоторое время назад её отправили на доделку. Но вы играете в версию 3-4 месячной давности и там этих улучшений, которые для вас так очевидны ещё нет. Что по теме - реклама будет ротироваться от количество онлайна. Больше боёв в день - меньше рекламы. По критам и сорке - установка патча, очень сложный технологический процесс. Это не дрова Нвидиа обновить. Что касается этих багов, они случились на этапе перехода от тестового сервера на живой. Поэтому не всё можно отследить физический. Видимо какие-то строки (которых к патчу накапливается больше 1000) из запросов в базу данных не были выполнены.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 15, 2014 10:13 pm |
|
 |
Voíx
|
Кошмарыч подкупает кодеров чтоб имбовать на паблике. Или запугивает. Скорее всего запугивает.
|
Пн дек 15, 2014 10:18 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Я знал! Я знал и верил, что когда-нибудь гномы вернут себе власть над пабликом! Только я туда не пойду, пока это не поправят, ну его, к лешему 
Пн дек 15, 2014 10:23 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ребята хотите реально помочь ? вот увидели баг, сообщили в теме о багах, админы про него знают и пилят, помогайте сделайте сами что в силах.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пн дек 15, 2014 10:25 pm |
|
|