|
Автор |
Сообщение |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Chicago
Весь ваш второй состав мне не понравился прямо сразу за исключением капитана, плюс ужасно раздражал клан-лидер Темплиеров и его женщина со своими дикими матами, причем порой и друг на друга. А так в целом у Темплиеров очень даже неплохо, но Роб это перебор конечно. Капец какая долгая обнова, жуть
|
Пн дек 15, 2014 2:39 pm |
|
 |
Джонни Браво
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 12:38 pm Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург
|
У нас нет 2-го состава. Есть команда Just. Жаль конечно, что ушел. Но я думаю с Чикаго у тебя все ок будет )
Пн дек 15, 2014 2:40 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Я не обвиняю и ничего против не говорю, ну и говорил мне и что?(если претензия к игре моей , то уж извиняйте я сразу говорил что играть буду если ток по фану и логично что задницу рвать не собираюсь), тебе то же говорили многое + вспомни что я говорил про контру сорки и хоть какое то внимание на нее обращать, тот бой где ни один танк и ни одна задница на сорку внимания не обратила я запомню на долго как самое сильное припекание от кв. То что меня понял только гризли и пару человек которые ничего и сделать то ей не могут...бррр жесть, не думаю что ты найдешь народ которого хочешь, сам говорил об этом, хотя фиг знает я щас полное несоответствие твоим словам тут вижу.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 15, 2014 2:44 pm |
|
 |
Romozka
|
Джонни, пока они вас в хвост и в гриву обыгрывать не начнут, они так и будут вторым составом. Но если тебе приятно, пусть будут Just) Не, я не жалею, я пообщался слегка и желания играть с ними вместе, а уж тем более чего-то добиваться - не возникло. Да и по скиллу не мой уровень, я лучше поракую среди своих)
|
Пн дек 15, 2014 2:46 pm |
|
 |
Romozka
|
Я вижу в твоих словах обиду и не более, но в принципе все это можешь мне высказать в личку. Я с удовольствием послушаю критику в свой адрес) Что касается игры: да, кто то не контролил сорку, кто-то морозил не там, кто-то на скай не мог накопить, всякое бывает, форум не то место, чтобы обсуждать прошедшие игры, тем более лично я уже давно позабыл эти моменты)
|
Пн дек 15, 2014 2:51 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
Устроили тут капибару
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Пн дек 15, 2014 3:22 pm |
|
 |
Romozka
|
Прошу всех простить за флуд. Обновим еще раз. Клан ищет берса и визку в основу (предложения в ПМ или в игре на Элэниэль)
|
Пн дек 15, 2014 3:22 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн дек 15, 2014 3:25 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
скандалы-интриги-расследования
Пн дек 15, 2014 3:29 pm |
|
 |
Грешник
|
Создать хорошую атмосферу в клане + создать сильный клан - это очень сложная задача. КЛ должен быть своеобразным "психологом". Любой клан в панзаре - общество по интересом и это общество уникально.
Пн дек 15, 2014 3:40 pm |
|
|