Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 3:27 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Не начисляются победы на эпик оружие. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Не начисляются победы на эпик оружие.
Top_Gun писал(а):
В отличии от тебя, человека (или барана) которого поносит в каждой теме с поводом и без, Го имеет хотя бы свое мнение.

Пруф или... облажался, где я просто поносил без какой-либо аргументации?
Или просто унижал бы людей?

Пн дек 15, 2014 1:54 pm
Гайдодел

Насчёт ливов, вот нет такой привычки, и раньше не было.

Цитата:
Go просто демонстрирует свою недалекость и быдло натуру. Пригорело так, что глобальное потепление приблизило.
Человек не ставил себя выше других, не ныл и не пытался что то доказывать с пеной у рта. Просто объяснил ситуацию, попросил объяснения и все.

Ога наибыдлейшую, а насчёт пригорело, это пф... отписка и не более, вот настоящее пригорело вы наверняка не застали.

кстати рекомендую поглядеть определение слова "быдло" - узнаете много нового и многовероятно увидите себя.

Насчёт человека - вспомнилась то ли шутка, то ли быль:
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицe и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо". Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

внимание вопрос - нафига нам знать пласт информации предшествующей вопросу?
тут абсолютно такая же ситуация.

Цитата:

дорогой форумчанин, извольте узнать, где я БЕЗ АРГУМЕНТАЦИИ кого то поносю?

Пн дек 15, 2014 2:01 pm

Го ! Кому ты паришь ? У тебя не было привычки ливать ? Постоянно ливал да и если поискать на форуме даже можно найти твои отмазки на этот счет.

Пн дек 15, 2014 2:19 pm

Сибирский писал(а):
Top_Gun писал(а):
В отличии от тебя, человека (или барана) которого поносит в каждой теме с поводом и без, Го имеет хотя бы свое мнение.

Да вот щас только что.. :)

Пн дек 15, 2014 2:22 pm

ТС задает вопрос "Почему?", целую тему. Не вижу ни одного повода проявлять агрессию, ему высказали претензии, он ответил. Но конечно же надо
Цитата:
объяснить ему популярно

Сравнение притянуто за уши.

Неоднократно были оскорбления и на форуме и на стримах. Но конечно же, это всё характеристика уровня игрока и те де. Ворошить темы и искать мне сейчас некогда.

И если такого не случалось, объясни мне за пустослова. Но я думаю найдутся форумчане, которые подтвердят мои слова.

Kostin писал(а):
Да вот щас только что.. :)

не за дело? :)

Пн дек 15, 2014 2:30 pm
Гайдодел

Итого Сибирский предоставил АЖ целых 0 пруфов - не иначе как балабол xD

ТелепортерГном писал(а):
Го ! Кому ты паришь ? У тебя не было привычки ливать ? Постоянно ливал да и если поискать на форуме даже можно найти твои отмазки на этот счет.

так поищи, найди - в итоге опять 0 пруфов и опять балабол xD

прям перепись какая то!

Пн дек 15, 2014 3:54 pm

viewtopic.php?f=13&t=11838&start=0 Вот например. Были еще темы, которых теперь просто нет. Да я и сам раньше видел как ты ливал. Когда то была тем о вводе штрафа за лив. Так там угорали и говорили, что го теперь не сможет ливать. Многих тем на форуме уже нет, но остались люди, которые помнят, что в них было !

Go287 писал(а):
Narik писал(а):
ВСЕ ливают. Несколько раз играл с ГО. Всего раза 3 видел его на паблике. 1 против и 2 за. И все три раза он ливнул из боя. Понятное дело, тяжело, когда команда не тянет...Но, господа, будьте мужчинами...терпите.

смысл мне играть в командную игру с теми кто не умеет играть в команде?

А вот и оно ! Что ням ням ? Вот ссылка туда viewtopic.php?f=13&t=11718&start=10

Пн дек 15, 2014 8:22 pm

Go287 писал(а):
Итого Сибирский предоставил АЖ целых 0 пруфов - не иначе как балабол xD

ТелепортерГном писал(а):

так поищи, найди - в итоге опять 0 пруфов и опять балабол xD

прям перепись какая то!

А с чего я должен тратить свое личное время чтобы сидеть и шерстить форум. Не стоишь ты того, даже 5 минут. Сними уже корону с головы и телепортируй свой язык в то место где у тебя пригорает.

ТелепортерГном писал(а):
viewtopic.php?f=13&t=11838&start=0 Вот например. Были еще темы, которых теперь просто нет. Да я и сам раньше видел как ты ливал. Когда то была тем о вводе штрафа за лив. Так там угорали и говорили, что го теперь не сможет ливать. Многих тем на форуме уже нет, но остались люди, которые помнят, что в них было !

что и требовалось доказать.

Вт дек 16, 2014 6:25 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4