Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июн 29, 2025 4:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Не начисляются победы на эпик оружие. 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: Не начисляются победы на эпик оружие.
Цитата:
Сказал человек у которого нет детей и при чем сказано так что мол накасячил отвечай.

Просто люблю таких "самородков" , если бы ты был старпёром, то у тебя бы был железный аргумент - когда доростёшь до моих лет тогда и поговорим.

Пн дек 15, 2014 8:54 am

Go287 писал(а):
Цитата:
Сказал человек у которого нет детей и при чем сказано так что мол накасячил отвечай.

Просто люблю таких "самородков" , если бы ты был старпёром, то у тебя бы был железный аргумент - когда доростёшь до моих лет тогда и поговорим.

"Я" зашкаливает.

Пн дек 15, 2014 9:28 am

Go287 писал(а):
отвечу культурно и популярно, из-за таких как ты, а именно людей доставляющих дискомфорт другим эти -3 победы и были сделаны.
Вот тут ты прикрываешься ребёнком (я слышал про "онажемать", но вот про "онжеотец" ещё нет) и описываешь нам тут свои проблемы, которые тебе доствляет ребёнок, хочется спросить , а нафига ты заводил ребёнка, если он тебе мешает?
Почему то такие "самородки" ставят себя выше другого лишь по той причине, что у него есть дитё, пф...
Ты нам ещё поплачься, что тяжело ухаживать за ним и распиши все "прелести" ухода за младенцем.
Будь мужиком, отвечай за свои поступки, потыкал пипиркой без резинки - получил ребёнка в итоге - так и ухаживай за ним, а не ной как тряпка.
Вот ты показал нам типичное поведение малоразвитого человека, который думает лишь только о своей заднице и совершенно не может анализировать ситуацию,а именно понять почему так было сделано (ясен перец не просто так привинтили такой бонус).
Погляди на своё поведение ещё раз "мне не удобно, пойду на форум поною".
Человек разумный (мужик) всегда задаёт вопрос "ПОЧЕМУ?", а не ревёт и тем более не прикрывается своим потомством.
Итого в моих глазах ты выглядел как типичная баба.

Слово "культурно" тут явно не к месту, типичная речь быдла и морального урода,которому сложно посоветовать человеку закрыть игру через диспетчер задач без потери прогресса на оружии и начать совать свой нос в то,о чём не имеешь ни малейшего понятия. Автор может и сам где-то не прав,но уж твой пост

Пн дек 15, 2014 9:31 am
Гайдодел

Цитата:
Слово "культурно" тут явно не к месту, типичная речь быдла и морального урода,которому сложно посоветовать человеку закрыть игру через диспетчер задач без потери прогресса на оружии и начать совать свой нос в то,о чём не имеешь ни малейшего понятия. Автор может и сам где-то не прав,но уж твой пост

кхм, давай подумаем вместе.
наверняка мне не доставляют удовольствия ливеры и афкашеры?
многовероятно я был бы за если бы из было бы меньше.
форум - появляется типичный "персонаж", который нам повествует о том как тяжко молодому отцу и как тяжело планировать время и вААпче он такой бедный пребедный.
Вот у меня есть 2 варианта, подсказать ему закрывать через диспетчер - как предложил ты, но тогда он будет продолжать ливать и афкшаить, или объяснить ему популярно, что коль завёл ребёнка, так нефиг тратить время на игрушки при том, что ты не можешь планировать своё время - как итог возможно минус один ливер и афкашер.

ну а насчёт культуры - можно было куда более резко выразиться.

зы:пишу этот пост и понимаю, что он нафиг не нужен, старею.

Пн дек 15, 2014 10:54 am

Цитата:
кхм, давай подумаем вместе.
наверняка мне не доставляют удовольствия ливеры и афкашеры?
многовероятно я был бы за если бы из было бы меньше.
форум - появляется типичный "персонаж", который нам повествует о том как тяжко молодому отцу и как тяжело планировать время и вААпче он такой бедный пребедный.
Вот у меня есть 2 варианта, подсказать ему закрывать через диспетчер - как предложил ты, но тогда он будет продолжать ливать и афкшаить, или объяснить ему популярно, что коль завёл ребёнка, так нефиг тратить время на игрушки при том, что ты не можешь планировать своё время - как итог возможно минус один ливер и афкашер.

ну а насчёт культуры - можно было куда более резко выразиться.

зы:пишу этот пост и понимаю, что он нафиг не нужен, старею.

Согласен, ни мой пост, ни твой нафиг никому не нужен. Просто сказать человеку про возможность закрытия игры через диспетчер (о которой знает 95% игроков и не парясь пользуется) не является нормой при общении в интернете, тут на человека принято вывалить кучу говна,прочитать мораль и прочие атрибуты онлайн общения. Про ливеров: сам то в этом плане как? Или ливать до введения штрафов нормально,а после введения штрафов мерзко и аморально? Или после введения штрафов у проекта исчезли все проблемы с балансом?
У меня нет детей, как у автора,но я не перестану ливать из боев,так я не вижу своей вины в том, что на 2 команды 1 танк/берс/хил/сорка/сапер...., или я не хочу без сорки 15 минут осаждать тиму с 4 гномами. Как после ужасов баланса язык поворачивается кого-то в ливах обвинять я хз.

Пн дек 15, 2014 11:43 am

Mishail писал(а):

Забей, это ж любитель раздавать подзатыльники налево и направо, ему что в лоб что по лбу.

Пн дек 15, 2014 11:50 am

:lol:
Повеселил... пополнил набор своих "нетленных перлов".
Ждем пост-рассуждение-наставление как женщине правильно рожать и не жаловаться.

Пн дек 15, 2014 12:02 pm

тупые ливеры, еще пропаганду тут разводят

Пн дек 15, 2014 12:04 pm

+1 к Mishail
Go просто демонстрирует свою недалекость и быдло натуру. Пригорело так, что глобальное потепление приблизило.
Человек не ставил себя выше других, не ныл и не пытался что то доказывать с пеной у рта. Просто объяснил ситуацию, попросил объяснения и все.
Но тут вылез Сонцеликий, проецируя все свои детский комплексы.
Апплодирую стою. И всем прилагающимся подпевалам в комплекте.

Пн дек 15, 2014 1:48 pm

Сибирский писал(а):
+1 к Mishail
Go просто демонстрирует свою недалекость и быдло натуру. Пригорело так, что глобальное потепление приблизило.
Человек не ставил себя выше других, не ныл и не пытался что то доказывать с пеной у рта. Просто объяснил ситуацию, попросил объяснения и все.
Но тут вылез Сонцеликий, проецируя все свои детский комплексы.
Апплодирую стою. И всем прилагающимся подпевалам в комплекте.

В отличии от тебя, человека (или барана) которого поносит в каждой теме с поводом и без, Го имеет хотя бы свое мнение.

Пн дек 15, 2014 1:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.