|
Наш Чудо-прем за 600 рублей, го?)
Наш Чудо-прем за 600 рублей, го?)
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Наш Чудо-прем за 600 рублей, го?)
Я бы под премом играл постоянно если бы он в районе 150 ну макс 200р стоил, а щас так тем более даже не задумываюсь о его покупки, даже щас совершенно не сожелею что в том году со скидкой 50% на полтора года набрал
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 12, 2014 9:27 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|

|
Пт дек 12, 2014 9:28 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А ты прикинь сколько ты тогда отдал, и сколько бы отдал по новой цене, сразу значительно легче станет 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 12, 2014 9:32 am |
|
 |
Evognom
|
По новой цене я бы уже ниче не стал отдавать.  Ценник в 10к на всё меня вполне устроил. А щас это у нас получиться 16к - по моим критериям это уже перебор. За любую вещь есть определённый порог адекватной цены... Учитывая, что моя ЗП после повышения цен в панзаре не выросла на 60%, то адекватный порог уже перешёл все границы и кроме амулей покупать не вижу смысла, что-то. Да и то, не вижу смысла иметь все 6 амулей, так как для паба прибавки от амулей на бег, скорость атаки и крит рейт для паладина - смешные. Даже реген НР, кол-во НР и маста не являются панацеей.

|
Пт дек 12, 2014 9:33 am |
|
 |
llaTeMKuH
|
Сильно недооцениваешь амули на бег и скорость атаки. По теме: нынешний прем за такую цену это смешно.
_________________ Если не хочешь никому проиграть, познай свои слабости, и будь всегда добрей.
|
Пт дек 12, 2014 11:48 am |
|
 |
Evognom
|
Если раскроешь вопрос, то буду признателен. Моя позиция такова: Скорость атаки: увеличивает скорость отхила, верно? Но прирост в 5% не сделает из меня супер мена. Если примерно прикинуть, что в минуту пал может максимум сделать ЛКМ 60 раз, то 5% прироста, это +3 раза махнуть, т.е. 63 раза в минуту. Для атаки в мили, вообще не рассматриваю, это не серьёзно. Ну, а бег чем меня выручит? от инка я итак могу уворачиваться достаточное время, чтобы меня спасла нормальна команда. Всегда бегаю рядом с орками, ВСЕГДА, если они есть конечно. А если тима не спасает, то там бегать смысла нет, проще врубать зелёный и самому бить инка. Но может я ошибаюсь. Просто мне, как старому линейщику эти прибавки не кажутся существенными и решающими, особенно на ПАБЕ. На КВ еще куда ни шло. Просто например в ла2 есть класс ТУРАНТ. Это здоровенный орк в лёгкой броне и с кастетами в руках. Его фишка это супер быстрые атаки, самый быстрый бег и при правильном скиле наибольший постоянный ДПС среди всех мили классов (ну только берс пожалуй ему реально конкурент). Так вот. базовый показатель скорости атаки без шмота, камней, бафа и включённых скилов у него около 500. А при правильном бусте можно его временно доводить до КАПА 1500, т.е. +300% скорости. Вот это я понимаю прибавочка. А +5%, это в случае с ла2 +25 скорости, т.е. 525, что вообще не особо заметно. Но это мои личные впечатления, я не так супер опытен в панзаре, как в ла2. Сама ла2 на капе и Панзар на капе это 2 совершенно разные темы. Те скорости врубания скиллов и количество активных кнопок в ла2 не идут ни в какое сравнение с Панзаром. Но в панзаре всё становиться сложнее при отсутствии таргет системы.  Собственно в этом то и прикол панзара, этим то он мне и понравился.

|
Пт дек 12, 2014 11:55 am |
|
 |
Night Shadow
|
может для хила не имеет значение скорости атаки, но для берсов и тем более визок имеет играя за берса и не имея +5% к са в начале боя большая вероятность того что тебя подловят на ПА другой берс  или визку пяткой не успеешь пнуть
|
Пт дек 12, 2014 12:09 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Бредятина все эти 5% и жёлтые порошки. Ну, то есть, они, конечно помогают, но не решают ситуацию в твою пользу. Один-единственный стак мороза - и никакого преимущества нет. Хороший щит - и твоя паверка уходит в никуда. Качество игры танка и фриз куда важнее для берса, чем все эти амулеты и порошки. По крайней мере, я так считаю.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пт дек 12, 2014 12:17 pm |
|
 |
Grendel
|
без амуля на скорость атаки берс беспомощен
Пт дек 12, 2014 12:29 pm |
|
 |
Evognom
|
Парни парни, тише! Патёмкин и Я - ПАЛАДИНЫ. Мы не берсы  )))

|
Пт дек 12, 2014 12:39 pm |
|
|