|
Наш Чудо-прем за 600 рублей, го?)
Автор |
Сообщение |
Ахтыс
|
Забавная ситуация сложилась с молчаливым изменением Разработчиками цен на кристаллы  . Объяснить ситуацию игрокам? Да зачем, вот ещё!  . Тема не вайн)) Сразу сообщу что лично мне прем не нужен уже, а всё время что я играл на "випке" ( год где-то) - брал его по 160р за месяц и ок.) Теперь к тому, что хотелось бы обсудить: как может так значимо влиять курс валют на российскую игру? Аренда движка немецкого-турецкого? Ок, нет проблем, но чтобы столько?  Хотя если лицензия заканчивается с концом года ( О_х ), то ситуация проясняется более-менее  . Но я лично сомневаюсь, что такие лицензии заключаются на такие малые, по меркам он-лайн игр, сроки. Предлагаю обсудить этот вопрос в лайтовой форме : )
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Пт дек 12, 2014 12:00 am |
|
 |
Kostin
|
 Re: Наш Чудо-прем за 600 рублей, го?)
Я бы взял прем,но 600 руб,за эту херь не спасибо подожду 2015 года  Хотел на новый год устроить 2 недельный праздник спасибо,доллару. Спасибо сэкономил.
|
Пт дек 12, 2014 12:16 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Умножай на 2, ибо прем+помощник(вроде по цене как прем будет)=более менее что-то похожее на прем 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт дек 12, 2014 12:29 am |
|
 |
Ахтыс
|
Да это всё фигня, мне интересна экономическая составляющая такого ценообразования  . Ну а по поводу самого према - за 600р его только дурак сейчас купит ( объективно учитывая степень его полезности), ну или новичек, который оооочень жаждет 30 лвл выкачать и одеть))
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Пт дек 12, 2014 12:38 am |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
ну а шо тут обсуждать политика "партии" давно "раскрыта"- не нравиться не играйте..... в теме "для недовольства" умудрились и аренду к доллару привязать- пол центра в табличках "сдается", они же ж зелененьким платят .... ну а если серьезно- цены растут на все и очень стабильно, что к чему- однако!= хотите играйте-хотите нет самое главное- онлайн то растет 
|
Пт дек 12, 2014 12:39 am |
|
 |
Voíx
|
-Под премом на достойную точку нафармить невозможно -На 6 амулетов, играя часа по 2 каждый день в неделю нафармить невозможно -На руны нафармить очень долго. С поправкой на 40% невозможно -Банки? Тут тоже 40%. Лузстрик из 6-7 фейлов и ваш недельный фарм слит в унитаз. -Имея старые запасы, некоторые ресурсы не идут в плюс -При каче прем поможет новичку одеться в лучшем случае в миддл грейд к тому моменту как он достигнет капа. Ни о каких запасах голды для точки, ресов для амулей, ресов для топшмота речи быть не может для новичка который достиг 30 лвл. Никакие муки паблика не стоят этого, чем покупать прем 2-3 раза + шмот, лучше сразу купить перса. Итого, прем бесполезен на 100% не только для старых игроков, но и для новых. Имхо.
|
Пт дек 12, 2014 12:40 am |
|
 |
Bobro
|
Да будет вам, щас пару неделю будут завышенные цены, потом пойдут новогодние скидки до конца зимы со старыми ценами,-маркетинговый ход для лохов.
_________________ Мой_банан_твой Мой_тотем_20см Bravoiobobro Бравойобобро Lodas NFSex Bellefleur Burnedness
|
Пт дек 12, 2014 1:02 am |
|
 |
Хаскин
|
|
Пт дек 12, 2014 1:33 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Слава богу на наши продукты питания пока цена не меняется. А для панзара и 350 рублей за прем было перебором, если честно.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт дек 12, 2014 1:47 am |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ребят, стоимость према врятли упадет, учитывая проблемы рубля на рынке, но в силах разработчиков сделать прем более интересным по ресурсам, по дропу и т.п.
То есть если человек уже готов платить 650 рублей, он хотя бы понимает что получает существенный бонус в игре.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Пт дек 12, 2014 1:58 am |
|
|