|
Автор |
Сообщение |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
 Re: Баланс игроков
Эта древность никому ненужна. Автосбор рулит и бибикает. Все недостатки компенсируются удобством и скоростью.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Пн апр 16, 2012 9:40 pm |
|
 |
Abaddon
|
пусть не играют, их проблемы. В скваде не учасвтую и не собираюсь. А когда тебя тупо фармят никакого интереса играть нет. Было бы прекрасно, если бы сквады одной команды уравновешивались сквадом в другой команде. А если нет другого, пусть ждут очереди или вообще убрать систему сквадов.
|
Пн апр 16, 2012 10:15 pm |
|
 |
Mascher
|
1. Согласен с автором на счет уравновешивания сквадов, собственно я так и говорил ранее  2. Необходимо ограничивать игру 20 уровня с уровнями младше 20, старше можно младше нельзя, т.к. новые абилки делают игроков совершенно дисбалансными, то же самое и с 10 левлами. Если игрок старше 10 уровня, он не может играть с игроками младше 10. 3. Надо передвинуть абилку удар щитом у танка на такой же уровень как и пробивающий у берсерка. 4. Зачем паладину массовое лечение? Его ваще убрать нафиг надо из веток, оно не надо никому. Просто тупая трата цп, которго и так не будет с порошками. Лучше что-нибудь другое придумать у паладина взамен массового лечения. Массово я и обычным лечением могу сразу несколько целей лечить, эффект такой же.
_________________ Присоединяйтесь к нашей команде. ВАКАНСИИ
|
Вт апр 17, 2012 10:26 am |
|
 |
AntonioDeCasper
|
Пожалуй соглашусь... Граница в 10 левелов не помешала бы, но я представляю сколько тогда 10+ лвлы будут ждать бои. Рановато пока... А вот таланты танка печалят... У Берса с 3-го лвла такой выбор абилок (прыжок, пробивающий удар, ярость, добивающий удар), что просто глаза разбегаются... У танка же кроме абилки "постучать по щиту" ничего нету. Ходишь как дурак и не знаешь на что потратить ЦП... Нужно как минимум удар щитом опускать до 3-го уровня, а в идеале сделать еще один порог для талантов на 5-7-ом лвле...
|
Вт апр 17, 2012 11:54 am |
|
 |
Hans
|
Дерево танка поправим
|
Вт апр 17, 2012 12:58 pm |
|
 |
DrEvil
|
Сегодня впервые сам вышел из игры, а не выкинуло, казалось бы плюс, ан нет, вышел я из-за постоянных коннектов с 10-15 (я качаю твинка 5-й лвл), походу игроков все меньше и меньше и высокоуровневых кидает уже куда-нибудь, причем, раньше их было 1-2, сейчас они сквадами уже прут. Какой интерес играть против 4-х игроков 14-го уровня? Один пшик и ты на респе.
|
Вт апр 17, 2012 1:07 pm |
|
 |
Шатай-Убегай
|
Дорогой Hans, помимо опускания "удар щитом" для танка на 3 лвл обрати пожалуйста внимание на идею об опускании у других классов некоторых абилок с 10го лвл на 5ый. Дело в том, что с 3го по 10ый уровень игра многих классов проходит в режиме "дотерпи до 10го" Конкретно я говорю о гномах обоих мастей. На счет других сказать точно не могу.
После 10го появляется сразу много способностей, нельзя ли взять хотя бы 1 и поставить пониже? Например любое умение сапёра на 10уровне - очень полезно и их много, но сапёру до 10го обычно просто некуда девать свои CP. Была бы мина или ослепительная...или хотя бы улучшения баррикад\капканов\тотемов. Большинство сапёров просто копять по 3-4 очка талантов до 10го уровня. У канонирам было бы неплохо дать тесла, например, это им поможет.
Хотя бы 1 способность 10го лвл для малышей даст больше шансов выжить с хаями даже если баланс останется кривой.
Усиление перса в способностях будет плавный, а не скачкообразный.
Я не вижу недостатков в таком шаге.
_________________ ТОЛЬКО PANZAR! ТОЛЬКО ХАРДКОР! (С)
Кредо Сапёра: Набегай, разрушай! Взрывай, ослепляй! Воруй, убивай! Предвидь! Убегай!
|
Вт апр 17, 2012 1:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Народ, вы о чём вообще? на 10 уровне у каждого класса открывается всего (!!) по 2 новой способности.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 17, 2012 1:38 pm |
|
 |
Ultimo
Зарегистрирован: Чт апр 05, 2012 6:04 pm Сообщения: 39 Откуда: Украина
|
Точно 2е?. Сапер- 10й лвл- Мина, флешка, паровой молот (может что то одно дать чуть пораньше?). Как писали выше тупо копил 8/9/10лвл 3и очка что бы качнуть все 3и абилки. С остальными класами не помню точно, но наверное таже ситуация.
|
Вт апр 17, 2012 4:52 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
сапер единственный помоему у кого их 3.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 17, 2012 4:55 pm |
|
|