|
Не начисляются победы на эпик оружие.
Автор |
Сообщение |
zikzug
|
 Re: Не начисляются победы на эпик оружие.
 |  |  |  | Фитида писал(а): Касательно побед скорее всего так и есть) Вот именно на этом оружие проста ОБЯЗАНА быть инфа о том, что если игрок ливает, то за следующий бой с него не только снимут 50% ресурсов, но и +еще 2 боя не засчитается на оружие. А ты не пробовал пользоваться поиском? говорят это мана небесная..большая часть вопросов просто отпадает если искать. Касательно черно-белого экрана ответ давался, это сделано для того что бы не потеряться когда тебя ресают или сам ресался, так как могут после реса хила стоять и дальше наблюдать Так вот я и говорю, понять реснули тебя или нет, можно очень просто, по двум стрелочкам "Переключения камеры игрока". Да даже если не учитывать их, можно ведь сделать "ГАЛОЧКУ" в менюшке, отключение и включение черно-белого фона, кому как удобнее, и для тех кто одупляет что он мертв или нет. Есле время чумы больше времени реса, то ты реснешься с чумой так как баф не спадет(да баг) вроде так он проявляется, порошки не накладываются, так как нужно находится рядом с хилом, в зоне их действия, НО если хил мертв и у него были порошки, то они будут работать! Да, вот и играю за паладина, когда чума после смерти висит, а "порошка исцеления" на мне нет, и нет на него ЦП, то приходится пить банку.... Этот баг уже не фиксят давно. По крайней мере когда качал в мае канонира своего, он был. По-моему для исправления его тут элементарно всё... рЕБЕнок, а вот блок не блокирует, у меня покрайней мере. И да, антимат дерьмо ответ от модера, разрабы врятли ответят, но думаю на большую часть твоих вопросов ответил. Буду называть их ГМы в дальнейшем. Проще произносится, да и больше подходит. Спасибо за совет про "выдернуть шнур")) буду пользоваться, когда надо будет срочно побежать к ребенку |  |  |  |  |
|
Ср дек 10, 2014 9:09 pm |
|
 |
zikzug
|
 |  |  |  | biohazard писал(а):  |  |  |  | zikzug писал(а): Ой спасибо за ответ. В нём как раз и нуждался. Я давно понял что за лив, след победа не начислится, но никак не думал что аж 3. Это большой косяк опять же, логике игры, с этим оружием. Да, бывает ливаю, т.к. недавно родился сын, и исполнилось всего ему 3 месяца, и я думаю у кого есть дети, тот меня поймёт. Называется "всё не для людей"... Шанс этот... оружие будешь пол года фармить, пол года еще если не скрафтится на свои 40%. А потом еще года два делать 500 побед... Бред. И этот шанс... |  |  |  |  |
Из-за каждого ливера страдают, как минимум, 9 человек его команды. Так что наказание вполне заслеженное. Не нравится - планируй свое время так, чтобы не пришлось ливать. |  |  |  |  |
Как можно запланировать своё время когда ребенок спит? можешь объяснить? он просыпается не в назначенное время... и нужно бежать к нему сразу. Речь о другом, возможно ты не понял, я озвучу еще раз. Играть я хочу, и я не против чтобы меня лишали за лив следующего боя на 50%. Но причем тут штраф на целых 3 следующих боя? Почему не на 5? почему не на 9 или 15? в чём суть? где логика? купил ты или скрафтил оружие, а из-за этих тупых правил игроки страдают. И тема о "шансе" актуальна. А патч вышел летом.... Думаю капелькой дёгтя, и последняя капля моего терпения истратится, если еще сделают "ПОЛОМКУ ДОСПЕХОВ" и надо будет их чинить после каждого боя, а то твой дамаг будет слабым... Итак всех обманули ОБЪЯВИВ то что "Теперь вы будете получать гораздо больше золотых монет", при это сделав заточку в разы выше.... алочность и тупая логика у ГМов.
|
Ср дек 10, 2014 9:21 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
отвечу культурно и популярно, из-за таких как ты, а именно людей доставляющих дискомфорт другим эти -3 победы и были сделаны. Вот тут ты прикрываешься ребёнком (я слышал про "онажемать", но вот про "онжеотец" ещё нет) и описываешь нам тут свои проблемы, которые тебе доствляет ребёнок, хочется спросить , а нафига ты заводил ребёнка, если он тебе мешает? Почему то такие "самородки" ставят себя выше другого лишь по той причине, что у него есть дитё, пф... Ты нам ещё поплачься, что тяжело ухаживать за ним и распиши все "прелести" ухода за младенцем. Будь мужиком, отвечай за свои поступки, потыкал пипиркой без резинки - получил ребёнка в итоге - так и ухаживай за ним, а не ной как тряпка. Вот ты показал нам типичное поведение малоразвитого человека, который думает лишь только о своей заднице и совершенно не может анализировать ситуацию,а именно понять почему так было сделано (ясен перец не просто так привинтили такой бонус). Погляди на своё поведение ещё раз "мне не удобно, пойду на форум поною". Человек разумный (мужик) всегда задаёт вопрос "ПОЧЕМУ?", а не ревёт и тем более не прикрывается своим потомством. Итого в моих глазах ты выглядел как типичная баба.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 11, 2014 10:09 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Ты сделал мой день) Отличная речь 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 11, 2014 10:13 am |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
+1 Го прав 

|
Чт дек 11, 2014 10:19 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Винокур, а ты я гляжу еще не совсем потерян 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Чт дек 11, 2014 10:35 am |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Помнится, когда не было штрафов вообще, даже 50% ресурсов, редкий бой заканчивался 10/10.
_________________ Great Gatsby
|
Чт дек 11, 2014 12:09 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Как помнится кто то говорил, отнимать 50% от ничего это маразм)) 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт дек 11, 2014 12:26 pm |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
 |  |  |  | zikzug писал(а): Ой спасибо за ответ. В нём как раз и нуждался. Я давно понял что за лив, след победа не начислится, но никак не думал что аж 3. Это большой косяк опять же, логике игры, с этим оружием. Да, бывает ливаю, т.к. недавно родился сын, и исполнилось всего ему 3 месяца, и я думаю у кого есть дети, тот меня поймёт. Называется "всё не для людей"... Шанс этот... оружие будешь пол года фармить, пол года еще если не скрафтится на свои 40%. А потом еще года два делать 500 побед... Бред. И этот шанс... |  |  |  |  |
когда уже дети перестанут писать с оцовских!!11 акков 
Пт дек 12, 2014 11:32 pm |
|
 |
Night Shadow
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): отвечу культурно и популярно, из-за таких как ты, а именно людей доставляющих дискомфорт другим эти -3 победы и были сделаны. Вот тут ты прикрываешься ребёнком (я слышал про "онажемать", но вот про "онжеотец" ещё нет) и описываешь нам тут свои проблемы, которые тебе доствляет ребёнок, хочется спросить , а нафига ты заводил ребёнка, если он тебе мешает? Почему то такие "самородки" ставят себя выше другого лишь по той причине, что у него есть дитё, пф... Ты нам ещё поплачься, что тяжело ухаживать за ним и распиши все "прелести" ухода за младенцем. Будь мужиком, отвечай за свои поступки, потыкал пипиркой без резинки - получил ребёнка в итоге - так и ухаживай за ним, а не ной как тряпка. Вот ты показал нам типичное поведение малоразвитого человека, который думает лишь только о своей заднице и совершенно не может анализировать ситуацию,а именно понять почему так было сделано (ясен перец не просто так привинтили такой бонус). Погляди на своё поведение ещё раз "мне не удобно, пойду на форум поною". Человек разумный (мужик) всегда задаёт вопрос "ПОЧЕМУ?", а не ревёт и тем более не прикрывается своим потомством. Итого в моих глазах ты выглядел как типичная баба. |  |  |  |  |
Сказал человек у которого нет детей и при чем сказано так что мол накасячил отвечай.
|
Вс дек 14, 2014 1:02 pm |
|
|