|
Скандальный стрим Серебряной лиги
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Скандальный стрим Серебряной лиги
Вспомнился Бельзик с гайдами "как сделать клан своей мечты", а если быть точнее черновые версии этих трудов - парень ну очень креативный, только мата много в тс у вас xD. зы: кстати будешь продолжать серию своих статей?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 08, 2014 1:49 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Перис будет наказан. От стримов на след. сезон, как и от кристаллов - будет отлучен. Бистам на первый раз -предупреждение, если будет второй раз - дисквал со всех турниров.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн дек 08, 2014 4:22 pm |
|
 |
britkus
|
мля,ну и харя у него,если и вправду это он самый 
|
Ср дек 10, 2014 2:43 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Локните тему ув.модераторы.Все порешили,всех наказали
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Ср дек 10, 2014 3:21 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Пользуясь моментом хочу передать привет бельзу и то что типо мы не виноватые Судя отсюда я оказался прав
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср дек 10, 2014 3:22 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Это был тончайший юмор. Хотя кто его знает 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср дек 10, 2014 5:35 pm |
|
 |
лалки
|
 |  |  |  | Belzik писал(а): Народ, Вы все еще считаете что мы выигрываем благодаря мошенничеству, читам, шпионам и помощи стримеров? Вы все еще вините в том, что сливаетесь соседа Васю, медленный комп, неудобную клаву, Пэриса, а не свои кривые руки? Пожалуй стоит немного прояснить ситуацию. Как я уже говорил, что нам не нужны подсказки стримера, чтобы обыграть любую команду серебра. Да мы если честно как-то и не задумывались что так можно вообще сделать =))) Да и нафиг нам было так вообще напрягаться? Внимание вопрос: когда в футбол сборная Бразилии играет с командой 5 А класса, нужно ли бразильцам подкупать судью??? Ну сказанул Пэрис "про стволы" без задней мысли, че шумиху то подняли? Везде заговоры! Бисты мошенники а стримера четвертовать! А то они завоюют мир!!!! Жалко конечно разгонять троллей, но все же держите. Вот видео с записью Пэриса со всеми разговорами в ТСе в момент этого боя. Наслаждайтесь. Что случилось. А Пэрис то и невиновен совсем, а Бисты на скиле выйграли. Вот незадача то, правда? P.S. Ах да, видео мы конечно записали на подпольной студии, чтобы оправдать Пэриса и клан. Все разговоры идут естественно по сценарию, написанному мною лично. А всем работникам звукозаписывающей студии мы стерли память =))) |  |  |  |  |
ребят я не знаю то ли вы совсем слепые из за того что качество плохое, то ли топ ган всё проплатил, то ли вы не слышыте что говорят соклановцы на счёт периса(совсем не палиться) после того как он слил инфу в войс игры 1 посмотрите на список пользователей тс там если приглядеться можно увидеть ники членов клана и когда кто то что то говорит можно увидеть что ник горит жёлтеньким) 2 приглядитесь к нику напротив значка сорки если видите там перисхилтон поздравляю вы ещё не слепы) 3 когда загораеться значёк периса другие говорят намного тише тем самым очевиден факт заглушки периса 4 было сложно же выложить всё видео целиком, гораздо проще и быстрее обрезать его. нет друзья мои просто мутить периса который говорит очень часто(посмотрите повнимательнее на видео) очень муторно и долго. есть ещё куча мыслей по этому поводу но придержу до новых оправданий))
|
Ср дек 10, 2014 6:09 pm |
|
 |
Beatrix_Kido
Moderator
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2014 5:26 pm Сообщения: 6583 Откуда: Нижний Новгород
|
эту тему закрыли уже. Мне кажется, обсуждений было достаточно
_________________ Во имя овса, сыра и свиного уха. Алюминь. КапитанПихулька
|
Ср дек 10, 2014 6:14 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
1 - обсудили, ищи в теме(вроде какую-то отмазку придумали); 2 - просто список пользователей тса там стоит, это не значит что он играл за сорку(этот список можно хоть по центру экрана поставить), а если и играл, проблемно сливать инфу со стрима и играть одновременно, даже я бы так не смог  ; 3 - обсудили, ищи в теме(вроде какую-то отмазку придумали); 4 - обсудили, ищи в теме(вроде какую-то отмазку придумали)
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср дек 10, 2014 6:21 pm |
|
 |
лалки
|
а по моему мнению люди взглянув на видео в плохом качестве даже не стали разбираться что на нём и просто пустили всё на самотёк. при этом бисты ещё настаивают на извинениях(наглые сучки(собаки женского пола))
|
Ср дек 10, 2014 6:21 pm |
|
|