|
Автор |
Сообщение |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
 Re: Мы можем!
 |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | КАЙ писал(а): Я люблю "идти против толпы", отстаивая свои интересы при этом, если они расходятся с ее интересами. И мне лично вообще по кайфу это все, я даже будут ооочень рад, если увеличат не на 60%, а на 100% стоимость крисов. Потому что воспринимаю эту игру как игру!! Да-да, вы не ослышались. Я пришел сюда не задрачиваться сутками, собирая в сотнях боях жалкие крохи ресурсов, что бы мооожет быть, за полгода год накопить себе на фул эпик, а если ооочень повезет, то и заточить все на оранжевое- красное. Подкова, админам вообще отдельный респект, заточил на красное оружие победы за 15 минут до 20. Поэтому, повторюсь, я нововведениям рад и думаю многие работающие парни меня поддержат, которые так же приходят сюда не "работать" часами и сутками, а отдыхать. Порубать КВ, погонять пару часиков паблик, повырезать бомжей командно и тд. Ну а с учетом "новых реалий", донатеров станет наверное в разы меньше, а стало быть и играть остальным станет проще, в частности, мне. Я уже это понимаю и вижу, по тому же паблику. А что потом с бронзой будет?)) Да там одни доходяги останутся, что даже наш не особо собранный клан сможет через нее в серебро выйти ))) Так что ребята, пишите что хотите, i am very happy. |  |  |  |  |
 |  |  |  |  |
Отвечу таким образом. Представь что ты нашел спутницу жизни, невероятно правда? вот ты встречался с ней год, а потом она поменяла прическу, и тут ты начинаешь, вот!! что же это такое? невозможно рядом находиться, как на тебя смотреть?Страшная!!!! и т.д. А можно просто продолжать любить. Мораль не в том что я сравнил игру и Девушку. Суть в том, что если человеку нравится он играет и имеет полное право восхвалять как ему угодно, если не нравится, то он не играет. Логично? Значит, если те кто сейчас вайнят, Всё еще играют, Какой следует вывод?
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Вт дек 09, 2014 11:30 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
У девушки болит голова и она хочет новые сапожки? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 09, 2014 11:39 pm |
|
 |
Krieg666
|
 |  |  |  | Пойманный писал(а):  |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | КАЙ писал(а): Я люблю "идти против толпы", отстаивая свои интересы при этом, если они расходятся с ее интересами. И мне лично вообще по кайфу это все, я даже будут ооочень рад, если увеличат не на 60%, а на 100% стоимость крисов. Потому что воспринимаю эту игру как игру!! Да-да, вы не ослышались. Я пришел сюда не задрачиваться сутками, собирая в сотнях боях жалкие крохи ресурсов, что бы мооожет быть, за полгода год накопить себе на фул эпик, а если ооочень повезет, то и заточить все на оранжевое- красное. Подкова, админам вообще отдельный респект, заточил на красное оружие победы за 15 минут до 20. Поэтому, повторюсь, я нововведениям рад и думаю многие работающие парни меня поддержат, которые так же приходят сюда не "работать" часами и сутками, а отдыхать. Порубать КВ, погонять пару часиков паблик, повырезать бомжей командно и тд. Ну а с учетом "новых реалий", донатеров станет наверное в разы меньше, а стало быть и играть остальным станет проще, в частности, мне. Я уже это понимаю и вижу, по тому же паблику. А что потом с бронзой будет?)) Да там одни доходяги останутся, что даже наш не особо собранный клан сможет через нее в серебро выйти ))) Так что ребята, пишите что хотите, i am very happy. |  |  |  |  |
 |  |  |  |  |
Отвечу таким образом. Представь что ты нашел спутницу жизни, невероятно правда? вот ты встречался с ней год, а потом она поменяла прическу, и тут ты начинаешь, вот!! что же это такое? невозможно рядом находиться, как на тебя смотреть?Страшная!!!! и т.д. А можно просто продолжать любить. Мораль не в том что я сравнил игру и Девушку. Суть в том, что если человеку нравится он играет и имеет полное право восхвалять как ему угодно, если не нравится, то он не играет. Логично? Значит, если те кто сейчас вайнят, Всё еще играют, Какой следует вывод? |  |  |  |  |
они не нашли замены?)
Ср дек 10, 2014 12:53 am |
|
 |
AlhAkb
|
Толсто.
|
Ср дек 10, 2014 3:42 am |
|
 |
Hasko
|
 |  |  |  | Пойманный писал(а):  |  |  |  | Krieg666 писал(а):  |  |  |  | КАЙ писал(а): Я люблю "идти против толпы", отстаивая свои интересы при этом, если они расходятся с ее интересами. И мне лично вообще по кайфу это все, я даже будут ооочень рад, если увеличат не на 60%, а на 100% стоимость крисов. Потому что воспринимаю эту игру как игру!! Да-да, вы не ослышались. Я пришел сюда не задрачиваться сутками, собирая в сотнях боях жалкие крохи ресурсов, что бы мооожет быть, за полгода год накопить себе на фул эпик, а если ооочень повезет, то и заточить все на оранжевое- красное. Подкова, админам вообще отдельный респект, заточил на красное оружие победы за 15 минут до 20. Поэтому, повторюсь, я нововведениям рад и думаю многие работающие парни меня поддержат, которые так же приходят сюда не "работать" часами и сутками, а отдыхать. Порубать КВ, погонять пару часиков паблик, повырезать бомжей командно и тд. Ну а с учетом "новых реалий", донатеров станет наверное в разы меньше, а стало быть и играть остальным станет проще, в частности, мне. Я уже это понимаю и вижу, по тому же паблику. А что потом с бронзой будет?)) Да там одни доходяги останутся, что даже наш не особо собранный клан сможет через нее в серебро выйти ))) Так что ребята, пишите что хотите, i am very happy. |  |  |  |  |
 |  |  |  |  |
Отвечу таким образом. Представь что ты нашел спутницу жизни, невероятно правда? вот ты встречался с ней год, а потом она поменяла прическу, и тут ты начинаешь, вот!! что же это такое? невозможно рядом находиться, как на тебя смотреть?Страшная!!!! и т.д. А можно просто продолжать любить. Мораль не в том что я сравнил игру и Девушку. Суть в том, что если человеку нравится он играет и имеет полное право восхвалять как ему угодно, если не нравится, то он не играет. Логично? Значит, если те кто сейчас вайнят, Всё еще играют, Какой следует вывод? |  |  |  |  |
Псс... Парень, мне тут модеры сказали передать тебе их ответ на твое высказывание- " Зеленого не получишь, кри бесплатно не дадим!"
Ср дек 10, 2014 9:45 am |
|
 |
Rakshas
|
ТС затролил Тролей  . Маладца  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср дек 10, 2014 9:47 am |
|
 |
Солёный сахар
|
Во истину! Все тролли рыдают! Некоторые приобретают пистолет с одним патроном, так как этот стих ранил их в самую душу и им больше незачем жить. А я тоже стихи люблю, вот: Сочинять стихов ТС ты не умеешь лалка! Возил я твою мамку на рыбалку, Там показал я ей большого карася! А здесь на форуме ты обосрался!
|
Ср дек 10, 2014 10:08 am |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 |  |  |  | Солёный сахар писал(а): Во истину! Все тролли рыдают! Некоторые приобретают пистолет с одним патроном, так как этот стих ранил их в самую душу и им больше незачем жить. А я тоже стихи люблю, вот: Сочинять стихов ТС ты не умеешь лалка! Возил я твою мамку на рыбалку, Там показал я ей большого карася! А здесь на форуме ты обосрался! |  |  |  |  |
 Пушкин это ты?
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср дек 10, 2014 10:25 am |
|
 |
Пойманный
Зарегистрирован: Сб ноя 15, 2014 1:48 pm Сообщения: 291 Откуда: МО г.Раменское
|
По густому форуму отписывал посты, Подпитываясь только тем, что будешь знаменит.
_________________ Не путай потребности с желанием сожрать мир! Teamplay Tank No Farm,Only Teamplay
|
Ср дек 10, 2014 11:47 am |
|
 |
Grendel
|
отдел монетизации выдаёт креатив
Ср дек 10, 2014 12:01 pm |
|
|