Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 06, 2025 9:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 902  След.
Тема для Вашего недовольства 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для Вашего недовольства
nosoundnowin писал(а):
Пинг же :)

все равно зарегаюсь на китайском серваке :P

Вт дек 09, 2014 6:38 pm

Ответить с цитатой
Если подняли цены на кри. Значит надо уменьшать цены на прим, руны, амулеты, покупку вещей и золото. Так как расценки стали слишком высоки. Я не против платить за предоставленные мне услуги Panzar Studio. Но должен быть какой-то баланс. 5 тысяч руб. за 3 тысячи кри. Это перебор ребята, при той-же стоимости игровых плюшек. Надеюсь к "Новому году" что-то измениться в лучшею сторону.

Вт дек 09, 2014 6:39 pm

Ответить с цитатой
Ковбой Хагис писал(а):
Если подняли цены на кри. Значит надо уменьшать цены на прим, руны, амулеты, покупку вещей и золото. Так как расценки стали слишком высоки. Я не против платить за предоставленные мне услуги Panzar Studio. Но должен быть какой-то баланс. 5 тысяч руб. за 3 тысячи кри. Это перебор ребята, при той-же стоимости игровых плюшек. Надеюсь к "Новому году" что-то измениться в лучшею сторону.

Мясник почему "ПРИМ"????????? :x

Вт дек 09, 2014 6:50 pm

Ответить с цитатой
Мне вот интересно: Баги на картах: Цитадель Алхимика и прочие., где имеется возможность проникать канонирам и саперам за текстуры, не исправляются уже как минимум год. Игроков банят за багоюзерство, но разработчики вообще хотя бы задумывались над такой проблемой?
Я понимаю, что интереснее повысить цены в связи с поднятием курса доллара/убрать нормальный поиск игроков/ввести дисбаланс связанный с донатом(сам доначу, приходится)/убрать нормальную систему Крафта; но не об этом. Ребята разработчики, мы платим за комфортную игру, так вы шевелитесь с исправлением багов, которым не менее года.

Вт дек 09, 2014 6:53 pm

Ответить с цитатой
Tenin писал(а):
Баги на картах: Цитадель Алхимика и прочие., где имеется возможность проникать канонирам и саперам за текстуры
Так багоюзеры если захотят - проникнут куда хочешь. Так получается можно хоть 100 лет потратить на поиск и починку этих коллизий - багоюзеры найдут что-нибудь новенькое. Банить их надо, и всё.
Tenin писал(а):
Ребята разработчики, мы платим за комфортную игру, так вы шевелитесь
Не мешало бы сделать нормальную клановую и турнирную систему, персональную статистику игроков, пофиксить баг с ящиком на Бухте, пофиксить балансер (который, якобы, хреново балансит из-за того, что игроков мало. При том, в другой теме представители студии утверждают, что довольны текущим онлайном)...

Что паровоз был без колёс.

Последний раз редактировалось Фитида Ср дек 10, 2014 8:29 am, всего редактировалось 1 раз.

запрещается обсуждение любых уязвимостей ресурсов Игры, игровых эксплоитов и тп.

Вт дек 09, 2014 7:06 pm

Ответить с цитатой
Тефтель писал(а):
Ковбой Хагис писал(а):

Мясник почему "ПРИМ"????????? :x

Потому-что он кончился. И хватит меня так называть.

Вт дек 09, 2014 7:12 pm

Ответить с цитатой
Играю в панзар давно, один из первых в нем появился, много чего повидал, на все закрывал глаза, готов был платить свои деньги, но это... не осталось больше безкомиссионного оазиса, я все понимаю, но почти 2х разница это слишком, похоже придется завязать с панзаром, уж извините... :(

Вт дек 09, 2014 7:26 pm

Ответить с цитатой
MANIMATOR писал(а):

Проект готовиться к выходу на очень большие мировые рынки ( наша площадка работает как тест) и по этому должен быть жестко привязан к валюте. Подешевеет доллар, будут автоматом дешевле кристалы.
Танки и вартандер точно в такой же истории.
Мы сколько могли держали курс фиксированным.

Изображение

Мировые рынки? Вы хотя бы на российском рынке закрепитесь, единственная игра, в которой нет ни какой СТАБИЛЬНОСТИ... + к этому- ПОЛНАЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ.
Что бы сравнивать себя с вартандером или вутом- надо хотя бы дорасти до них, или стать хотя бы младшим братом) У этих игр огромный онлайн как в России так и за рубежом

Последний раз редактировалось Hasko Вт дек 09, 2014 8:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт дек 09, 2014 8:28 pm

Ответить с цитатой
А в стим-версии всё по старому 1 рубль = 1 кри. Закинул деньжат пока халяву не прикрыли.

Вт дек 09, 2014 8:34 pm

Ответить с цитатой
Onsokumaru писал(а):
А в стим-версии всё по старому 1 рубль = 1 кри. Закинул деньжат пока халяву не прикрыли.

Нах сказал то, не успею перед технарем закинуть завтра денежку :cry:

Вт дек 09, 2014 8:36 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 9019 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 902  След.