|
Серебряная Лига 11.12.2014
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: Серебряная Лига 11.12.2014
Вт дек 09, 2014 4:53 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Так когда стыковые?в это воскресенье?
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Вт дек 09, 2014 5:48 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт дек 09, 2014 5:50 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
Как я понимаю нас уже заочно обвиняют? Вспоминается история (а может и кино, а может и волне реальный случай) Когда человек был посажен за убийство другого, но второй инсценировал свою смерть и подставил первого. в итоге первый отсидев срок выходит, и спокойно убивает другого и ему за это ни чего нету=) так что предлагаю не называть конкретно команды , а абстрагироваться от названий, особенно когда идут такие заявления. далее по списку насчёт правил (повторюсь ни кто не говорит конкретно о моём клане, диалог более для корректности правил). как писали выше - игрок может отыграть в любом клане своей лиги в различных ТУРНИРАХ в ОДНОМ СЕЗОНЕ. правила именно об этом и говорят, и уточнялись ни раз. 3.1.5 Персонажи, находящиеся на учетных записях игроков «Золотой Лиги», не допускаются к участию в остальных видах турниров, за исключением периода межсезонья.7.4 Если команда из «Золотой Лиги» регистрируется на турнир «Бронзовой Лиги» или «Пробы Сил», она автоматически покидает «Золотую Лигу», а также дисквалифицируется до конца текущего сезона из всех игр турнира.В течение одного турнира каждая учетная запись может числиться в составе только одной команды. То есть, игрок не имеет права переходить из одной команды в другую с начала и до окончания турнира.2.5.1 Турнирный сезон включает в себя четыре турнира каждой из лиг.Выводы можете сделать сами. ну и насчёт цитат , мне нравится такая Тварь ли я дрожащая или право имею… (Преступление и наказание, Ф. М. Достоевский.)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт дек 09, 2014 6:37 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 |  |  |  | Go287 писал(а): Как я понимаю нас уже заочно обвиняют? Вспоминается история (а может и кино, а может и волне реальный случай) Когда человек был посажен за убийство другого, но второй инсценировал свою смерть и подставил первого. в итоге первый отсидев срок выходит, и спокойно убивает другого и ему за это ни чего нету=) так что предлагаю не называть конкретно команды , а абстрагироваться от названий, особенно когда идут такие заявления. далее по списку насчёт правил (повторюсь ни кто не говорит конкретно о моём клане, диалог более для корректности правил). как писали выше - игрок может отыграть в любом клане своей лиги в различных ТУРНИРАХ в ОДНОМ СЕЗОНЕ. правила именно об этом и говорят, и уточнялись ни раз. 3.1.5 Персонажи, находящиеся на учетных записях игроков «Золотой Лиги», не допускаются к участию в остальных видах турниров, за исключением периода межсезонья.7.4 Если команда из «Золотой Лиги» регистрируется на турнир «Бронзовой Лиги» или «Пробы Сил», она автоматически покидает «Золотую Лигу», а также дисквалифицируется до конца текущего сезона из всех игр турнира.В течение одного турнира каждая учетная запись может числиться в составе только одной команды. То есть, игрок не имеет права переходить из одной команды в другую с начала и до окончания турнира.2.5.1 Турнирный сезон включает в себя четыре турнира каждой из лиг.Выводы можете сделать сами. ну и насчёт цитат , мне нравится такая Тварь ли я дрожащая или право имею… (Преступление и наказание, Ф. М. Достоевский.) |  |  |  |  |
Можеш читать правила сколько угодно, Анатасом было озвучено, если кто то из основы золото будет участвовать за вас в стыковке, то и на след. сезон сможет выступать только в вашей команде, и можно долго кричать о чем угодно, мы будем настаивать на соблюдении этих правил, но никак не можно контролировать то, если ты акк даш кому то поиграть, но это уже каждый клан сам решает  ) Кто хочет может рискнуть, будет очень весело :0
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Вт дек 09, 2014 7:02 pm |
|
 |
Kostin
|
Проверку по айпи давно надо уже, а не учётную запись.
|
Вт дек 09, 2014 7:05 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
А что это даст? Я играю с 3х разных машин, а может и в клубе буду играть компьютерном или от друга, что даст тебе айпишник?
_________________ 6/8 359
|
Вт дек 09, 2014 7:36 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Интересно, если у меня игрок в команде уедет куда-то в дату проведения сего мероприятия, тут уже придется брать стэндинов Тут и никакой костыль не вставишь. Поругался с парнями - ливнул. Помирился - вернулся 
_________________ 6/8 359
|
Вт дек 09, 2014 7:58 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Папаня?!  это ты? Давно не виделись, ты то чего в панзаре забыл? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 09, 2014 8:15 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Фобия к сожалению только усилилась  Вот даже клан создал - волосатые ноги, нас уже много! Да с прошлого раза ж грехов не замечал за собой, чего исповедоваться то? Пошли лучше завтра в колизее, как в прошлый раз замутим 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 09, 2014 9:02 pm |
|
|