|
| Автор |
Сообщение |
|
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
 Re: Кто во что играет?
Мой опыт в ла2 меня отталкивает от игр с погружением, по причине того, что основной контингент любой игры - это либо кшольники, либо специфические люди и любой сбор на рейд, в инсту или на осаду, это целая эпопея с постоянной тупкой, когда одному надо уроки доделать, другому покакать, третьему покурить, а четвертого мамка спать уже укладывает! 

|
| Вт дек 09, 2014 10:11 am |
|
 |
|
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Ты похоже слишком много смысла вкладываешь, в "глубокое погружение", это просто очки, хорошие наушники, + пара контроллеров(перчатки, руль, штурвал, оружка какая и т.п.) по крайней мере в ближайшем будущем, если не случится какой нить адский прорыв технологий. Просто игра, но более глубокая  Вот и все. Я б в большинство старых игр переиграл, которые переделают под эту систему П.С. да и при чем тут Л2, ты б в панзар хотел бы по рубать вот так? В очках, с кадилом в руке и на беговой дорожке? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
| Вт дек 09, 2014 10:19 am |
|
 |
|
Evognom
|
я боюсь, что я пол квартиры разнесу этим кадилом, навернусь в беговой дорожки и эффект разрывания пукана инквизитором во время диспела будет более ощутим 

|
| Вт дек 09, 2014 10:21 am |
|
 |
|
Zharik
|
http://hi-news.ru/entertainment/oculus- ... lnost.htmlДружище и это только самое начало - прототипы так сказать  Думаю вопрос с разносом квартиры тоже решат, если у тебя не 2х2 метра комната 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
| Вт дек 09, 2014 10:44 am |
|
 |
|
Evognom
|
Да это древнее старьё  Данную систему уже 100 лет пытаются сделать... Я скорее всего потом буду как мой отец. Он в новые игры не играет, не интересно. У него есть старые и добрые варкрафт 3 (стратегия), старые шутеры и ему достаточно, чтобы иногда (пару раз в месяц) релаксануть З.Ы. С возрастом становится тупо жалко тратить время на виртуальный мир. Я уверен, на 146%, что ни один из местных пользователей не устаёт на столько, чтобы столько времени в своей жизни вдрачивать в игрушки, типо отдыхая... 

|
| Вт дек 09, 2014 11:20 am |
|
 |
|
Zharik
|
Старье-старьем, а современные технологии многое позволяют воплотить в жизнь. Проблема стоит лишь в доступности массам. Хз почему ты все сводишь на задротство нон стоп. Человек в возрасте зайдет, оденет очки, сядет в кресло с штурвалом, сгоняет пару бойцов в самолеты какие/космо баттлы/танки(от вкусов). Кто-то чаще, кто-то реже. Задроты останутся задротами, те кто "просто отдыхает" будут просто отдыхать. Я хотел сказать, начиная весь этот разговор, что с развитием технологий(уже есть прототипы опять же достойные), станет менее однообразно и более весело.
|
| Вт дек 09, 2014 11:44 am |
|
 |
|
Evognom
|
Я сужу по себе. Моя лень не знает границ и я порой готов сидеть сутками.... Я считаю себя психологически больным в этом плане человеком и пытаюсь с этим вопросом бороться, чтобы не профукивать жизнь в игрульках. Но лично я щас уже жду больше появления качественных и доступных 3D принтеров. Вот это реально интересно и сайтов с 3D заготовками для принтеров, чтобы можно было себе ваять всякие интересные штуки на принтере и потом их красить 

|
| Вт дек 09, 2014 11:48 am |
|
 |
|
Zharik
|
Я запутался  ты расстраиваешься по поводу того, что не во что играть, или радуешься, т.к. будешь задротить сутки на пролет? По мне(имхо!) абсолютно нет разницы, чем ты занимаешься, если сам себя содержишь и никому при этом не мешаешь И если тебя кто-то осуждает, за твое хобби, он либо слишком узколоб, либо просто тролль по жизни 
|
| Вт дек 09, 2014 12:42 pm |
|
 |
|
Evognom
|
Интересно играть в ММО, но они отнимают дофига времени. А остальные игры либо скучны, либо слишком просты, либо не моё 

|
| Вт дек 09, 2014 12:46 pm |
|
 |
|
Zharik
|
Ну и все. Ждем панзара с полным погружением. Диалог из будущего: -"Танк, щит открой!" -"Сори, руки затекли вытянутыми держать" 
|
| Вт дек 09, 2014 1:10 pm |
|
|