|
Автор |
Сообщение |
Negat0r
|
 Re: Крафт %
Ну я опять поною, при ваших 70% 4 раза подряд сломал древко - 16 древесины... Это... не дело, ну просто не дело так издеваться над игроками. Какая разница как я играю и сколько получаю опыта когда случается такое... Понимаете, ваш рандом исключительно негативный, нет никакой награды за везение. Меня бесит именно то что от меня тут ничего не зависит. При пятом фейле я просто уйду.
_________________ Керосинчику не желаете?
Последний раз редактировалось Negat0r Пн апр 16, 2012 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн апр 16, 2012 9:29 pm |
|
 |
Skandiy
|
Вкачал кузнечное дело до 3лвла.Теперь могу крафтить спокойно,а вы сидите со своими 70% рано или поздно фейл будет по любому 
_________________ 9229
|
Пн апр 16, 2012 9:35 pm |
|
 |
knightvoid
|
У меня кроме банок ещё ни одна шмотка не сфейлилась. Просто наличия гриндовой системы (особенно заточка), э то крайне большой минус к желанию играть. Для задротов есть куча корейский мморпг, а игр, где решают руки и нет напряга с качем - мало. Я конечно понимаю, что спрос на гриндилки больше, но всё же приходя в такую игру, люди ожидают рассбиться и бить по лицу. И да, это как раз тот жанр, где ожидаешь, что тут всё будет зависить от прямоты рук и мозгов.
|
Пн апр 16, 2012 9:36 pm |
|
 |
Hans
|
Короче, нормальный крафт  Я сам признаюсь фейлил шмотки и т.д., но все в переделах разумного
|
Вт апр 17, 2012 12:02 pm |
|
 |
Шатай-Убегай
|
На самом деле тут дело не в % а в гринде, как сказали выше.
Псевдо-случайные числа работают нормально, и вполне может быть много фейлов подряд. Но ресурсы добывать очень тяжело, они рандомны, купить за золото их нельзя (а поставьте покупку за золото, только дорого). Я понимаю что донат выручит. Но учитывая количество шмота, которое нам необходимо скрафтить за всю игру до 30 лвл - это тысячи боев только ради ресурсов. Я то понимаю зачем все это, но и разрабы тоже должны понимать что Фан теряется и нужно как-то смазать этот эффект, иначе игроки будут часто злиться.
Игра превращается не в бойню ради победы, а в погоню за очками. Вот если бы была возможность увеличить Махач и Фан и уменьшить Гринд - тогда у Панзара была бы слава "Игра-рубилово для отдыха" что существенно увеличит его рейтинг среди всех сетевых игр. Но пока уровень экшена и вовлечения в игре невелик, а вот гринд наоборот. Подождем - увидим) Я верю, что вы можете)
_________________ ТОЛЬКО PANZAR! ТОЛЬКО ХАРДКОР! (С)
Кредо Сапёра: Набегай, разрушай! Взрывай, ослепляй! Воруй, убивай! Предвидь! Убегай!
|
Вт апр 17, 2012 1:15 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
надо будет купить премиум и всё станет комфортно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 17, 2012 1:43 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
Кому в юзербар в подпись? Забирайте. 
|
Вт апр 17, 2012 1:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я несколько дней с премиум играл, на нём всё очень хорошо. Как только прем закончился, стало опять немного гриндёжно.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 17, 2012 1:57 pm |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
Ну так дайте нам эти премиум - аккаунты на время тестирования хотя бы (на недельку хотя бы) 
Последний раз редактировалось Smoke Вт апр 17, 2012 2:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт апр 17, 2012 2:03 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
В ближайших больших патчах в игре появятся мини-квесты, с помощью которых можно кратковременно включать прем и увеличивать шансы на крафт.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт апр 17, 2012 2:05 pm |
|
|