|
Долой не компетентных стримеров!
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Долой не компетентных стримеров!
Ну я вас понял, а давайте просто не будем стримить турниры вообще? Те, у кого задержка менее 20 сек пусть правят. Но ваши цифры в минуту и темболее 10 минут.. На некоторых ресурсах (типо ютуба/твича) есть пасивная задержка, которая не грузит сильно комп, но на ресурсе, где картинка не лагает (сайбергейм) такого нету и ставить такие задержки никто не будет
|
Сб дек 06, 2014 2:19 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Ну я вас понял, а давайте просто не будем стримить турниры вообще? Те, у кого задержка менее 20 сек пусть правят. Но ваши цифры в минуту и темболее 10 минут.. На некоторых ресурсах (типо ютуба/твича) есть пасивная задержка, которая не грузит сильно комп, но на ресурсе, где картинка не лагает (сайбергейм) такого нету и ставить такие задержки никто не будет[/quote] 30 сек, самый оптимальный вариант, госпожа Anhes уже дала ответ по этому поводу.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
Последний раз редактировалось Top_Gun Сб дек 06, 2014 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 06, 2014 2:20 pm |
|
 |
Anhes
|
Никто так не считает. Успокойтесь уже. Вы раздули скандал больше, чем он был изначально. Никто никогда не утверждал, что вы выигрываете благодаря подсказкам Пэриса. Претензия была в нарушении инструкции Пэрисом. А конкретно злоупотребление служебным положением и нарушение запрета на заход лишним (не заявленным на турнир) спеком в полуфинальные и финальные бои. Вот собственно и все.

|
Сб дек 06, 2014 2:21 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Ну я вас понял, а давайте просто не будем стримить турниры вообще? Те, у кого задержка менее 20 сек пусть правят. Но ваши цифры в минуту и темболее 10 минут.. На некоторых ресурсах (типо ютуба/твича) есть пасивная задержка, которая не грузит сильно комп, но на ресурсе, где картинка не лагает (сайбергейм) такого нету и ставить такие задержки никто не будет[/quote] А давай просто будем стримить поле боя и летать спеком не по все карте, а только в замесе? К белому меньше претензий, он как бы стримит поле боя, а вот го может свободно летать где угодно и сливать инфу.
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Сб дек 06, 2014 2:22 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Сб дек 06, 2014 2:22 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Я не вижу причин приписывать кланы, потому что это были разбирательства людей, и клантег тут не важен. Началось чисто с Периса, потом влетел с пеной у рта Торгун, хотя если почитать, ВБ никто не обвинял как клан, это уже чисто их полоумные выводы. Слова Белого нельзя ровнять на слова клана, так же как и любого его участника, возможно, не считая только Го. А по поводу идей, можно вообще не стримить или стримить без звука, с такими претензиями. Все претензии в равной степени идут на всех стримеров, и Кирилла и прочих. Тут только косяки Белого с отсутствием задержки, а говорить он может что захочет, и как-то судить или что-то требовать, увы, не в вашей компетенции.
_________________ 6/8 359
Последний раз редактировалось Anonymous Сб дек 06, 2014 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Устное предупреждение
|
Сб дек 06, 2014 2:24 pm |
|
 |
Anhes
|
 |  |  |  | Muba писал(а): Я не вижу причин приписывать кланы, потому что это были разбирательства людей, и клантег тут не важен. Началось чисто с Периса, потом влетел с пеной у рта Торгун, хотя если почитать, ВБ никто не обвинял как клан, это уже чисто их полоумные выводы. Слова Белого нельзя ровнять на слова клана, так же как и любого его участника, возможно, не считая только Го. А по поводу идей, можно вообще не стримить или стримить без звука, с такими претензиями. Все претензии в равной степени идут на всех стримеров, и Кирилла и прочих. Тут только косяки Белого с отсутствием задержки, а говорить он может что захочет, и как-то судить или что-то требовать, увы, не в вашей компетенции. |  |  |  |  |
Мне начхать на ваши срачи. Я не буду в них влезать. Я лишь оперирую полученной информацией, которая формирует мой личный взгляд на сложившуюся картину. Данная ситуация волнует меня только по одной причине: в неё вовлечены стримеры PanzarLife.

|
Сб дек 06, 2014 2:31 pm |
|
 |
Voíx
|
Фон от колонок = активация голосом. Активация голосом = искажение в виде двойного голоса когда Перис сливает вам инфу про стволы. Искажения не было. Логика железная.
|
Сб дек 06, 2014 2:50 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Количество фейспалмов что я поймал после прочтения данной темы зашкаливает... По факту "БА" не понравилось, что его клан запалили и решил перейти в наступление... А на самом деле всё просто , если задержка была меньше 30 сек - жалоба, больше 30 сек - всё збс и стример красавчег  А вот эти два сообщения вообще шедевр... Этот парень в мягкой форме обосрал. А этот с ним согласился и сказал что я красавец  ЗЫ: Ну и страсти у вас там в серебре, благо у нас в бронзе всё спокойно.

|
Сб дек 06, 2014 2:53 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
И опять интересная тема! Аве МНЕ!
поедем с вашими любимыми доказательствами
задержка - даже несмотря на то, что белый где то что то говорил , по факту доказательств представлено не было. ваши фразы "а он говорил, что" не могут являться доказательством.
насчёт "спалившегося" стримера - этот момент не регламентируется правилами, следственно этот вопрос разработчики решают самостоятельно и чем они будут руководствоваться - это их дело.
насчёт того, что "кому то что то показалось, что мы как то сказали или подумали" - это ваши проблемы, если вы не уверены в себе и так зависите от общественного мнения - то видимо мы попали в точку.
насчёт "качества" стримерства - вот за это отдельное спасибо, ибо вы подкинули мне замечательную идею и многовероятно на следующем стриме я буду коментить как этого желаете вы. (конечно это будет не "ванильный стрим" , но думаю тоже будет с изюминкой), для тех кто в танке могу напомнить , что абсолютно такая же ситуация уже была и ответ на эту ситуацию тоже был, кхм, довольно оригинальным=)
Всем БОБРА! Отдельный привет передаю Ясности.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
Последний раз редактировалось Go287 Сб дек 06, 2014 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 06, 2014 3:14 pm |
|
|