Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Долой не компетентных стримеров! 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Долой не компетентных стримеров!
БешаныйАпельсин писал(а):
Знаешь если учесть что голем стоял на протяжение 10мин, а после слов стримеров и после того как они туда слетали и продемонстрировали место его нахождения, спустя буквально 1.5 минуты его так уже не оказалось.

Ну я вас понял, а давайте просто не будем стримить турниры вообще?
Те, у кого задержка менее 20 сек пусть правят. Но ваши цифры в минуту и темболее 10 минут.. На некоторых ресурсах (типо ютуба/твича) есть пасивная задержка, которая не грузит сильно комп, но на ресурсе, где картинка не лагает (сайбергейм) такого нету и ставить такие задержки никто не будет

Сб дек 06, 2014 2:19 pm

Why писал(а):
Заржкой в 30 сек и умудряется подсказывать своим/слышать полезную информацию, которую можно слить. Если делать задержку по минуте, то читать чат будет невозможно.

Знаешь если учесть что голем стоял на протяжение 10мин, а после слов стримеров и после того как они туда слетали и продемонстрировали место его нахождения, спустя буквально 1.5 минуты его так уже не оказалось.

Те, у кого задержка менее 20 сек пусть правят. Но ваши цифры в минуту и темболее 10 минут.. На некоторых ресурсах (типо ютуба/твича) есть пасивная задержка, которая не грузит сильно комп, но на ресурсе, где картинка не лагает (сайбергейм) такого нету и ставить такие задержки никто не будет[/quote]

30 сек, самый оптимальный вариант, госпожа Anhes уже дала ответ по этому поводу.

Последний раз редактировалось Top_Gun Сб дек 06, 2014 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 06, 2014 2:20 pm

Aaron писал(а):
Мне одному кажется что Вб выиграли даже если бы стример вел трансляцию на 5 минут вперед, и их соперники знали бы все наперед :geek: А говна развели... ниочем :?

Да дело не в этом, понимаешь все тут поголовно считает что мы играем без поражений только благодаря стримерам.

Никто так не считает. Успокойтесь уже. Вы раздули скандал больше, чем он был изначально.
Никто никогда не утверждал, что вы выигрываете благодаря подсказкам Пэриса. Претензия была в нарушении инструкции Пэрисом. А конкретно злоупотребление служебным положением и нарушение запрета на заход лишним (не заявленным на турнир) спеком в полуфинальные и финальные бои. Вот собственно и все.

Сб дек 06, 2014 2:21 pm

Why писал(а):
Заржкой в 30 сек и умудряется подсказывать своим/слышать полезную информацию, которую можно слить. Если делать задержку по минуте, то читать чат будет невозможно.

Те, у кого задержка менее 20 сек пусть правят. Но ваши цифры в минуту и темболее 10 минут.. На некоторых ресурсах (типо ютуба/твича) есть пасивная задержка, которая не грузит сильно комп, но на ресурсе, где картинка не лагает (сайбергейм) такого нету и ставить такие задержки никто не будет[/quote]
А давай просто будем стримить поле боя и летать спеком не по все карте, а только в замесе? К белому меньше претензий, он как бы стримит поле боя, а вот го может свободно летать где угодно и сливать инфу.

Сб дек 06, 2014 2:22 pm
Moderator

Top_Gun писал(а):
30 сек, самый оптимальный вариант, госпожа Anhes уже дала ответ по этому поводу.

Ну, вот и отлично)

Сб дек 06, 2014 2:22 pm
Panzar Heralds

Anhes писал(а):
3) На ваши разборки Бист VS Некст противно смотреть.

Я не вижу причин приписывать кланы, потому что это были разбирательства людей, и клантег тут не важен. Началось чисто с Периса, потом влетел с пеной у рта Торгун, хотя если почитать, ВБ никто не обвинял как клан, это уже чисто их полоумные выводы. Слова Белого нельзя ровнять на слова клана, так же как и любого его участника, возможно, не считая только Го.
А по поводу идей, можно вообще не стримить или стримить без звука, с такими претензиями. Все претензии в равной степени идут на всех стримеров, и Кирилла и прочих. Тут только косяки Белого с отсутствием задержки, а говорить он может что захочет, и как-то судить или что-то требовать, увы, не в вашей компетенции.

Последний раз редактировалось Anonymous Сб дек 06, 2014 2:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Устное предупреждение

Сб дек 06, 2014 2:24 pm

Muba писал(а):
Anhes писал(а):
3) На ваши разборки Бист VS Некст противно смотреть.

Я не вижу причин приписывать кланы, потому что это были разбирательства людей, и клантег тут не важен. Началось чисто с Периса, потом влетел с пеной у рта Торгун, хотя если почитать, ВБ никто не обвинял как клан, это уже чисто их полоумные выводы. Слова Белого нельзя ровнять на слова клана, так же как и любого его участника, возможно, не считая только Го.
А по поводу идей, можно вообще не стримить или стримить без звука, с такими претензиями. Все претензии в равной степени идут на всех стримеров, и Кирилла и прочих. Тут только косяки Белого с отсутствием задержки, а говорить он может что захочет, и как-то судить или что-то требовать, увы, не в вашей компетенции.

Мне начхать на ваши срачи. Я не буду в них влезать. Я лишь оперирую полученной информацией, которая формирует мой личный взгляд на сложившуюся картину.
Данная ситуация волнует меня только по одной причине: в неё вовлечены стримеры PanzarLife.

Сб дек 06, 2014 2:31 pm

Цитата:
Это лишь твои предположения, а по факту у тебя ничего нет. Ятак же говорю, что это был фон от колонок.

Фон от колонок = активация голосом. Активация голосом = искажение в виде двойного голоса когда Перис сливает вам инфу про стволы. Искажения не было. Логика железная.

Сб дек 06, 2014 2:50 pm

Количество фейспалмов что я поймал после прочтения данной темы зашкаливает...
По факту "БА" не понравилось, что его клан запалили и решил перейти в наступление...
А на самом деле всё просто , если задержка была меньше 30 сек - жалоба, больше 30 сек - всё збс и стример красавчег ;)

А вот эти два сообщения вообще шедевр...
Romozka писал(а):
Ну как вариант, можно отдать стрим серебра Феле, он даже если и спалит тп, все равно ничего не поймет. На редкость не разбирающийся человек в игре, как его вообще до стримов допустили)

Этот парень в мягкой форме обосрал.
Top_Gun писал(а):
Плюсану, мне очень нравятся стримы Фели.

А этот с ним согласился и сказал что я красавец :lol:

ЗЫ: Ну и страсти у вас там в серебре, благо у нас в бронзе всё спокойно.

Сб дек 06, 2014 2:53 pm
Гайдодел

И опять интересная тема! Аве МНЕ!

поедем с вашими любимыми доказательствами

задержка - даже несмотря на то, что белый где то что то говорил , по факту доказательств представлено не было.
ваши фразы "а он говорил, что" не могут являться доказательством.

насчёт "спалившегося" стримера - этот момент не регламентируется правилами, следственно этот вопрос разработчики решают самостоятельно и чем они будут руководствоваться - это их дело.

насчёт того, что "кому то что то показалось, что мы как то сказали или подумали" - это ваши проблемы, если вы не уверены в себе и так зависите от общественного мнения - то видимо мы попали в точку.

насчёт "качества" стримерства - вот за это отдельное спасибо, ибо вы подкинули мне замечательную идею и многовероятно на следующем стриме я буду коментить как этого желаете вы.
(конечно это будет не "ванильный стрим" , но думаю тоже будет с изюминкой), для тех кто в танке могу напомнить , что абсолютно такая же ситуация уже была и ответ на эту ситуацию тоже был, кхм, довольно оригинальным=)

Всем БОБРА!
Отдельный привет передаю Ясности.

Последний раз редактировалось Go287 Сб дек 06, 2014 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб дек 06, 2014 3:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.