|
Долой не компетентных стримеров!
Автор |
Сообщение |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
 Re: Долой не компетентных стримеров!
Надеюсь время покажет что у тебя ошибочное мнение, ведь словам нашим ты не доверяешь )
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
Последний раз редактировалось Top_Gun Сб дек 06, 2014 1:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 06, 2014 1:53 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Очень смешная и свежая шутка
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Сб дек 06, 2014 1:53 pm |
|
 |
Krieg666
|
да собственно даже по вашему общению вы мне не нравитесь, ты вчера фитиде с тапкой нахами и в бан полетел, теперь апельсин, бельзик красава ещё более менее держался, вы же лиЦЦо клана на форуме (ибо я из ВБ вас тут чаще всего вижу)!!!
Сб дек 06, 2014 1:54 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
У кого задержка 10 сек из стримеров? Задержка в 1 минуту это слишком много, стандартно ставят задержку в 20-30 секунд и все нормально, я не думаю, что кто-то из людей смотрит стрим с задержкой в 30 сек и умудряется подсказывать своим/слышать полезную информацию, которую можно слить. Если делать задержку по минуте, то читать чат будет невозможно.
|
|
 |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
Хорошо,есть докозательство что его задержка не мение 60 секунд?мне нужен документ,где прописанно что задержка должна быть 60 секунд,и откуда вы знаете сколько стоит у Кирилла?

Люся,ты ниок)
|
|
 |
Belzik
|
Суть в том, что пока наша вина не доказана - мы не мошенники. Я тебе больше скажу, даже пока нет веских док-в о том, что мы виновны, нам вообще не нужно ничего выкладывать.
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Сб дек 06, 2014 1:55 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 в атаке на обф вы поставили вход в тп на 4-ой точке и он был активен, не взяв точку, следовательно "кто еще спалился". Голем в палатке на 2-ой точке, чуваки) не было второго танка и был взят второй инк он и занялся этим, если нет голема на точке уже ~5 мин то все ведь очевидно. Почему вы других людей даунами выставляете(
Последний раз редактировалось Legart Сб дек 06, 2014 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб дек 06, 2014 1:56 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Если ты не любишь мошенников тогда давайте поговорим про конфиги которые люди ставят постоянно, 30% игроков панзара играют без кустов и т.д.Что позволяет им видеть где лежат мины, тп, наледи, и много другое. А теперь покажем пальцем на белого и го, я лично знаю что белый использует конфиги и значит от то же играет не честно. Но как показывает практика, некстам да же это не помогает.
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Сб дек 06, 2014 1:57 pm |
|
 |
Top_Gun
Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 2:10 pm Сообщения: 1645 Откуда: Kiev
|
Белый на стриме говорил что задержка или 8 или 10 сек, у меня претензии исключительно к этому моменту, 30 сек тоже считаю приемлемым.
_________________ Хочеш заручится поддержкой пиписина, купи гамбургер :0
|
Сб дек 06, 2014 1:57 pm |
|
 |
Voíx
|
Доказательства - стрим белого. А так же ваше видео призванное доказать обратное. У пэриса весь матч светится иконка разговора, это не фон от других игроков, ибо светится она не всегда. Пэрис играет в наушниках. Активация по кнопке. Запись не с устройства микрофона, а what u hear в опциях обс. Биохазард все правильно написал в соответствующей теме. В общем, обосрались дважды и вместо того чтобы это признать снова продолжаете глупые оправдания и оскорбления. На счет тп и големов согласен. Относительно этих вещей стример не должен давать никакой инфы, даже с задержкой.
|
Сб дек 06, 2014 1:58 pm |
|
|