|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Хаскин
|
 Хороший люди.
Здравствуйте! Мне советовали игру как хорошую игру от ответственных разработчиков, так еще и отечественных (!), готовых всегда помочь и ответить на любой вопрос касаемо игры. А на деле что я вижу? Задал вопрос 2 недели назад - так и никто не ответил. Что, вопрос про баланс уже стал такой сложный? P.S: в связи с тем, что слышал, что уже начали удалять неудобные темы и намеренно изменять текст твоего поста с изменением смыла теперь буду всегда скринить тему после того, как ее создал. Дабы потом доказать, что ты писал это именно ты, а не тот, кто исправил. Знаю, что в соглашении написано, что админы могут изменять сообщения. Но нигде не написано, что они должны нести ответственность за то, что они пишут в сообщениях других. Даже знаю много случаев, как темы других пользователей "вешали" на других пользователей. Удачи!
|
Сб дек 06, 2014 12:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Хороший люди.
1. Техническая поддержка не отвечает на вопросы по балансу. 2. У тех поддержки каникулы. Мы не близзард и у нас 1000 сотрудников, что бы отвечать на все вопросы, особенно те, которые не входят в компетенцию тех поддержки.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб дек 06, 2014 1:01 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|