|
Скандальный стрим Серебряной лиги
Автор |
Сообщение |
Belzik
|
 Re: Скандальный стрим Серебряной лиги
Где ты увидел агрессию? Давай я смайлик вконце поставлю, может тебе станет понятно, что я спокоен как удафф. 
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Пт дек 05, 2014 7:19 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
И да, сидел я, облегчал желудок перед отправлением и возник вопрос, нафиг Пэрис в игре кнопку воиса нажал, если в тсе активация голосом 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт дек 05, 2014 7:38 pm |
|
 |
Belzik
|
Что еще раз доказывает, что Пэрис был в состоянии аффекта.
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Пт дек 05, 2014 8:10 pm |
|
 |
Timba
|
Отвечаю по существу как исполняющий обязанности КЛ FEAR и по совместительству тот самый гном, который, впрыгнув в стволы Топ Гана, был готов покрыть 150 гектаров почвы металлом и огнем. 1. Нет, не считаем, что Перис отобрал у нас победу. Возможно, слил пару тп, а возможно и нет - кто уж тут проверит. 2. Скилл бистов (командный), по состоянию на 4 декабря 2014 года, выше нашего - поэтому и проиграли. Но не все вечно под луной. 3. Стволы украсть не помешали - просто довольно оперативно их свернули. Было ли это результатом подсказки или Топ Ган быстро сориентировался - не знаю, да это уже и не важно. Но, клянусь кромовыми бубенцами, я был готов нашпиговать спины бистов  и организовать подход своей команды в случае, если бы мне позволили еще посидеть на стволах. 4. Да, Джесс действительно не умеет читать. Это выяснилось вчера и... нам всем очень жаль за ужасающий недосмотр социальных работников и министерства образования. Ну и маме выговор. Отныне набор в клан FEAR будет дополнительно включать в себя сдачу ЕГЭ по русскому. Да, мы виноваты в том, что пригласили чужого кана и ввели его в заблуждение относительно правомочности его участия в нашем составе. Сделано это было по незнанию (потому что Джесс, которые слывет главным знатоком свода правил и помощникам по юр. вопросам клятвенно убедил меня, что "так можно и ничего не будет". Опережая гневные посты о том, что "незнание не освобождает от ответственности" поясню - мы готовы принять наказание, но просим помиловать кана веников, потому что в этой ситуации он последний, кто заслуживает наказания. P.S. Считаю необходимым осветить свою позицию по вопросу с ВБ. Выиграли честно, но косяк есть. Сам факт того, что стример снимает "для своих", даже с учетом его полного молчания, дает преимущество команде в анализе не только своих действий, но и тактики противника (если таковая существует, потому что мы, например, ей не пользуемся). Наказание должна определить администрация с учетом пожеланий коммьюнити, поскольку случай уникальный. А FEAR, если честно, вообще можно простить, они же клёвые 
|
Пт дек 05, 2014 8:27 pm |
|
 |
Voíx
|
Искажений нет, да и сам факт того что он перепутал кнопку говорит о том что говорил он по нажатии
|
Пт дек 05, 2014 8:51 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Вот вы все тут такие говнистые. Сидите льете грязь на всех, без доказательств на нашу команду. Если белый с го там услышали, раздул до уровня галактики. В начале докажите что он нам помогал, пруфм нам где мы пользуемся инфой от стримера. Сидят тут такие святые. А как КОНФИГИ юзать, да маки писать это все могут. Го на стриме бил в грудь с криком "Мы за честный панзар" Ок, тогда удаляйте свои маки и конфиги и бегайте с классическим панзаром. И лейте говно в свой огород.
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Пт дек 05, 2014 9:06 pm |
|
 |
Kostin
|
Все троли давно уже все поняли,ты опаздал 
|
Пт дек 05, 2014 9:08 pm |
|
 |
БешаныйАпельсин
|
Мои сообщения удаляют лол
_________________ Апельсин, разбан будет тогда, когда будет разбан. Не каждый может смотреть сегодня в завтрашний разбан.©Nosoundnowin
|
Пт дек 05, 2014 9:13 pm |
|
 |
Kostin
|
Шпионы с синими никами преследуют всех,кто по их мнению не то пишут 
|
Пт дек 05, 2014 9:17 pm |
|
 |