|
Скандальный стрим Серебряной лиги
Автор |
Сообщение |
Staruha
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:25 pm Сообщения: 384 Откуда: Украина,Кривой рог.
|
 Re: Скандальный стрим Серебряной лиги

Люся,ты ниок)
|
Пт дек 05, 2014 6:21 pm |
|
 |
Grendel
|
расследования продолжаются!
Пт дек 05, 2014 6:21 pm |
|
 |
abudabu
Зарегистрирован: Пт май 03, 2013 6:36 pm Сообщения: 26 Откуда: Россия
|
Ну как я слышал, есть такая тема как фон)) Ну я думаю человек ты логичный)) И тут выходит 2 варрината 1. пэрис вырубил у себя микрофон на стриме, но тогда вопрос, зачем он его вконце включил( Подхожу к моей версии заговора для наколения стростей при переходных, но тогда без админов не обошлось бы). 2. Это фон микра, который стоит на активации голоса и реагировал на общие крики. Это чисто мое мнение, можете и не согласиться)
Последний раз редактировалось abudabu Пт дек 05, 2014 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 05, 2014 6:23 pm |
|
 |
Belzik
|
Заметь, что он подсвечивается, когда кто-то разговаривает. Это означает, что у него на микрофоне стоит войс активейшн и звук идет от колонок в микрофон.
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Пт дек 05, 2014 6:24 pm |
|
 |
Тапочка
|
что скажешь не так?) пэрис стримил золото, а кто теперь?.. Кирилл редко смотрю, Азу очень редко стримит =(. Бронзу только можно смотреть от Фели (не в обиду, но смотреть на противные "Быстро" можно и в игре + непонятные издаваемые звуки.....) Так что жаль Пэриса=(
|
Пт дек 05, 2014 6:26 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Хотел пересмотреть, убедиться, но чет не грузит  хнык. Возможно то, что с планшета, но остальной ютуб летает. П.с. Там мутная схема звука/стрима/игры.... Все может быть. Ожидаем заключение экспертов П.п.с такое ощущение, что время до электрички пролетит быстрее, чем я думал  А вдруг это у вас на подобии шифра? Говори - когда говорю я Поэтому и про тп не услышали 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт дек 05, 2014 6:28 pm |
|
 |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
Возможности посмотреть запись у меня пока нет, но если кто надумает: проверьте есть ли удвоение голоса периса в тот момент, когда он говорит о стволах. Если микро включен на активацию голосом, то его голос должен был появиться с искажениями - один из микро, второй из игры. Если искажений или удвоений нет, то микро выключен и слив был.
Пт дек 05, 2014 6:32 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Так с Пэриса права спектатора сняли? Ой, как нехорошо! Предлагаю навайнить еще 25 страниц, чтобы ему их вернули!
|
Пт дек 05, 2014 6:32 pm |
|
 |
abudabu
Зарегистрирован: Пт май 03, 2013 6:36 pm Сообщения: 26 Откуда: Россия
|
Ну тут не согласен, своего эха то не слышно, если у кого то еще не фонит XD
|
Пт дек 05, 2014 6:34 pm |
|
 |
Grendel
|
Ну кого-то казнить точно надо а вот бисты мне нравятся, тренируются и наводят шороху (если сольют некст, то будет люто-бешено) а то болото
Пт дек 05, 2014 6:35 pm |
|
|