|
Скандальный стрим Серебряной лиги
Автор |
Сообщение |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 Re: Скандальный стрим Серебряной лиги
 |  |  |  | Тень отца Гамлета писал(а): Как вы думаете, какое окончание фразы заменила многоточием Курочка? 1. А может бог поможет? 2. А может отсыпят? 3. А может курица летать? 4. А может Пэриса простят? 5. А может спать пойти? 6. А может завтра война? 7. Свой вариант. Голосуем! |  |  |  |  |
7. .... туда, ну вы знаете куда.
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт дек 05, 2014 5:42 pm |
|
 |
Belzik
|
Пост посвящается всем тем кто высказывается что Пэриса лишать стримерки обоснованно в данном случае. Знаете напоминает ситуацию: "А это Вы сбили 5 человек на машине и скрылись с места ДТП? Да тут надо пожизненное или расстрел. Что, это не Вы? Ну так Вы не пристегнуты, поэтому все равно пожизненное." Тема начиналась с того что "Пэрис сливал инфу а Бисты мошенники" - лишить Пэриса стримерки, а Бистов закидать камнями. Тема закончилась: "Бисты хотят улучшить свою игру используя заснятые видео матчей" - Пэриса лишить стримерки, а Бистов закидать камнями. Ну правильно народ хочет крови, публичных казней и зрелища. =)
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Пт дек 05, 2014 5:43 pm |
|
 |
Тапочка
|
просто не хватает скандалов и интриг. а если чего-то не хватает, то надо найти!
Последний раз редактировалось Тапочка Пт дек 05, 2014 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 05, 2014 5:45 pm |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
На форуме народ Рима живет, а не Панзара, они хотят крови и зрелищ 8£
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Пт дек 05, 2014 5:46 pm |
|
 |
JessicaWhore2
|
Хотелось бы ответить за косяк Фиров (хотя, кому это интересно, когда тут ВБ руки по локоть в крови). Своего кана в составе у нас нет, но нам очень захотелось попробовать игру с каном в дэфе, и мы попросили канонира Веников поиграть за нас. И Я убеждал свою команду, что это в рамках правил, но так как я не умею читать, это оказалось ''берхнёй''. Хотелось бы извиниться перед Сергеем (кан из веников) и его Командой, и попросить их не наказывать, так как это целиком и полностью МОЯ вина. В дальнейшем попрошу маму прочиать мне правила и такого больше не повториться. Спасибо и не судите строго.
|
Пт дек 05, 2014 5:50 pm |
|
 |
KillReaL
Panzar Studio
|
Хорошо тут вы все поболтали:)
От себя хочу добавить, что противостояние NEXTов и ВарБистов буду стримить ЛИЧНО И НА ГЛАГНЕ!!11!11 WAR!!!!!!!!!!!!!!!
|
Пт дек 05, 2014 5:51 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Ну наконец то! Только ответ от вас и ждали! Теперь можно со спокойной душой уходить.
|
Пт дек 05, 2014 5:54 pm |
|
 |
abudabu
Зарегистрирован: Пт май 03, 2013 6:36 pm Сообщения: 26 Откуда: Россия
|
Казнить, нельзя помиловать! Ты это хотел услышать в этой теме?
|
Пт дек 05, 2014 5:56 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
Дело не в выигрыше не? А в том что Перис банально опростоволосился ...
ваш кэп
|
Пт дек 05, 2014 5:57 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Победу вашу не оспаривают, а осуждают периса который все это делал. с Биохазарддом и Ваем согласен на все 100. Именно, дальше уже додумали
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 05, 2014 5:59 pm |
|
|