|
Скандальный стрим Серебряной лиги
Автор |
Сообщение |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
 Re: Скандальный стрим Серебряной лиги
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт дек 05, 2014 4:15 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
Окай К варбитсам предъяв нет,обвинение идет в сторону Периса,а срач идет только из за того что его соклановцы его защищают
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пт дек 05, 2014 4:16 pm |
|
 |
SandWizard
Зарегистрирован: Пн май 12, 2014 7:03 pm Сообщения: 671 Откуда: Пермь
|
Мне вот интересно, как мои товарищи додумались вот так в открытую взять кана из другого клана? Я вообще не в курсе что у них тогда было )
Пт дек 05, 2014 4:19 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
У него либо часовой пояс отличается от Москвы,либо пар много,либо какие нить семинары или ваще занят чем то другим)
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пт дек 05, 2014 4:21 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Видео, видео долго заливается. Еще ошибки там какие-то вылазят на китайском, жму пропустить-пропустить. Блин, кажись не залилось 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт дек 05, 2014 4:29 pm |
|
 |
ololohka
|
Могу сказать только одно в защиту ВБ т.к. знаю бельза. Катить бочку можно будет только после отборочных.
|
Пт дек 05, 2014 4:33 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Лорька просто девчонка. Мягкотелая. Другое дело мы - мужики! Дай нам только повод посплетничать и вымазать соседа коричневым. Доминантные самцы, что поделать. Звонили в деканат ВУЗа Бельзика, у них сейчас физкультура, бегут на лыжах "коньком" последний круг. Ждем, уже скоро.
|
Пт дек 05, 2014 4:42 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Странно, я звонил, сказали его еще со 2 курса отчислили за прогулы 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт дек 05, 2014 4:44 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Это ты в старый ВУЗ звонил, он уже в другом. В Аграрном.
|
Пт дек 05, 2014 4:45 pm |
|
 |
Belzik
|
Народ, Вы все еще считаете что мы выигрываем благодаря мошенничеству, читам, шпионам и помощи стримеров? Вы все еще вините в том, что сливаетесь соседа Васю, медленный комп, неудобную клаву, Пэриса, а не свои кривые руки? Пожалуй стоит немного прояснить ситуацию. Как я уже говорил, что нам не нужны подсказки стримера, чтобы обыграть любую команду серебра. Да мы если честно как-то и не задумывались что так можно вообще сделать =))) Да и нафиг нам было так вообще напрягаться? Внимание вопрос: когда в футбол сборная Бразилии играет с командой 5 А класса, нужно ли бразильцам подкупать судью??? Ну сказанул Пэрис "про стволы" без задней мысли, че шумиху то подняли? Везде заговоры! Бисты мошенники а стримера четвертовать! А то они завоюют мир!!!! Жалко конечно разгонять троллей, но все же держите. Вот видео с записью Пэриса со всеми разговорами в ТСе в момент этого боя. Наслаждайтесь. Что случилось. А Пэрис то и невиновен совсем, а Бисты на скиле выйграли. Вот незадача то, правда? P.S. Ах да, видео мы конечно записали на подпольной студии, чтобы оправдать Пэриса и клан. Все разговоры идут естественно по сценарию, написанному мною лично. А всем работникам звукозаписывающей студии мы стерли память =)))
_________________ Belzik/Reborn_B/Мекашафим/Белз/Белзыч/Ketul - 30ый визард
|
Пт дек 05, 2014 4:47 pm |
|
|