|
Скандальный стрим Серебряной лиги
Автор |
Сообщение |
Тень отца Гамлета
|
 Re: Скандальный стрим Серебряной лиги
У Топ Гана забрать теслы, дать модератора, пожелать приятной игры У Бельзика забрать Мекашафима, дать освободившиеся теслы, пожелать приятной игры У Бугая забрать квартиру, дать билет до Якутска, пожелать приятного пути
|
Пт дек 05, 2014 3:05 pm |
|
 |
The White
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 5:43 pm Сообщения: 1148 Откуда: Калуга
|
 |  |  |  | Вжжжжжик писал(а): По теме: в правилах нашёл только "При возникновении спорных ситуаций окончательное решение остается за администрацией.". Создан прецедент, есть база для разбирательства, пусть разбираются. Бельз, видео рекомендую сразу слать администрации, а не выкладывать в общий доступ. Не думаю, что извинения Беленького кому-то из сокланов нужны. Не по теме: форум-то как ожил. Забегали модераторы, геральды и просто небезразличные форумчане. Припомнили бистам всё: абузы сетки, помощь бронзовым кланам в отборочных, расовые шапки и помощь стримера. Лепят из бистов главных антагонистов панзара. Это хорошо накануне отборочных, поясню. На двух столпах зиждется клановая история панзара: Ордер и Некст. И если первых никто не может подвинуть с пьедестала (Мистери постоянно "немного не хватает"), то позиции вторых уже не выглядят нерушимыми. И когда Некстам будет противостоять не просто очередная команда из серебра, а "плохие парни", накал и интерес к бою взлетят до небывалых высот. К чести некстов, они не поднимают вселенский вой на тему "Зобанить!! Исключить!!". Возможно это связано с тем, что пока вина не доказана, подсудимый невиновен. |  |  |  |  |
Запись Бельзик обещал выложить сюда,так как я думаю очень многие хотят послушать и посмотреть что же записывал Перис
_________________ http://vk.com/overhear_panzar - Подписываемся!
|
Пт дек 05, 2014 3:08 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Беленький должен будет извиниться, если до этого дойдет, это вопрос морали и этики, он уже вышел за границы вашего клана! Он должен будет прилюдно раскаяться, осознать грехи, прочесть три раза "АВЕ ГО!". И не смейте шагать через голову форумчан, отсылая всё напрямую в администрацию! Мы имеем право быть в курсе, мы не твари дрожащие! Иначе я дойду до самых верхов! Разворошу осиное гнездо и явлю правду народу! Я лысый, у меня получится! У Курочки забрать яйца, дать петуха, пожелать приятной игры Блондинчика перекрасить в брюнетчика, дать рыжего напарника, пожелать приятной игры
|
Пт дек 05, 2014 3:20 pm |
|
 |
Гарын
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:48 pm Сообщения: 425 Откуда: Москва, Зеленоград
|
А я и не знал что любитель чужих носков и трусов, можем еще подкинуть, у нас после каждого турнира грязного белья много, тебе будет где копаться  Ребят, вы поаккуратнее тужьтесь, а то после каждого турнира всё бельё забрызгано, у некоторых даже до носков, это всего лишь компьютерная игра не надо так переживать. P.S. если собрались в золотую лигу вам нужны спец стулья. 
Пт дек 05, 2014 3:35 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
А как тебе такой вариант?Мне кажется он больше подойдет
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 05, 2014 3:37 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
уже заказал парочку  взял с двойным покрытием, на всякий случай П.С. Белому 1 подарю наверно, у него как раз стул скрипит. Хотя нет, лучше себе запаску оставлю 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт дек 05, 2014 3:43 pm |
|
 |
Добро Несущий
|
Ну вы ребята даете, сами тему создали, сделали из варбистов какое-то исчадие ада, облили помоями десять раз, а как чуть грубый ответ получили так сразу: Еще пара десятков страниц и бистов в холокосте начнете обвинять. А к белому с го так вообще отвращение появилось. Раскудахтались как две старых пердуньи на скамейке.

|
Пт дек 05, 2014 4:09 pm |
|
 |
Navak
|
Так ведь тему еще вчера закрыли, Лорька что ли единственный адекватный модератор, понимающий что темка , кроме как срача и поливания гразью друг друга, не предназначена не ля чего более, если бы белый был там за какую то справедливость, то он бы видео отослал администрации, а не на форум заливал...
|
Пт дек 05, 2014 4:12 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Объективно, Го и Белый проявили себя максимально профессионально - они заострили внимание, раскопали горячее, но при этом сами остались в стороне. Нашли, осветили, но не заняли позицию. Многим журналистам у них стоило бы брать пример.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт дек 05, 2014 4:13 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Запись еще не вбросили? А то я не слежу за темкой особо 
|
Пт дек 05, 2014 4:14 pm |
|