|
Скандальный стрим Серебряной лиги
Автор |
Сообщение |
L0ri_M0ri
Moderator
|
 Re: Скандальный стрим Серебряной лиги
тут вся тема большой оффтоп х) Можно я третий раз мимо пройду?
Пт дек 05, 2014 2:50 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Я первые два как то пропустил. Можно повторить?
|
Пт дек 05, 2014 2:52 pm |
|
 |
Krieg666
|
лично мне не по душе торгун, с остальными зверями не имел возможности ознакомится, однако мошенников никто не любит...
Пт дек 05, 2014 2:53 pm |
|
 |
Сибирский
|
а за что их любить? постоянные абузы, нарушение правил или поведение на грани, откровенно наплевательское отношение к другим игрокам/модераторам/администрации, переманивание игроков, постоянные бомболейлы особых индивидов, потряхивание кошельком и просто нереальное количество пафоса... ничего не забыл?)
Пт дек 05, 2014 2:54 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Да меня всем форумом побьют уже х) Пока не буду.
Пт дек 05, 2014 2:56 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
просто люди не любят когда нарушают, даже если это и не прописано)  Ну я бы так не сказал что прям вся, уже скок страниц и многое по делу, да проходи мимо, вон там есть кресло с приготовленным попкорном, устраивайся поудобнее, расслабься)) могу еще лис подкинуть пуфистых p.s. Все в ожидании обещанного стрима  тема два раза локалась Лорькой) и 2 раза открывалась, 1й раз мной, 2й раз биохазардом Правильно)) P.S. Я отправить не успеваю, помедленнее 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 05, 2014 2:57 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Девушка, проходите, не задерживайтесь. Тут, почти, мужицкие разборки.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт дек 05, 2014 3:00 pm |
|
 |
Вжжжжжик
|
По теме: в правилах нашёл только "При возникновении спорных ситуаций окончательное решение остается за администрацией.". Создан прецедент, есть база для разбирательства, пусть разбираются. Бельз, видео рекомендую сразу слать администрации, а не выкладывать в общий доступ. Не думаю, что извинения Беленького кому-то из сокланов нужны. Не по теме: форум-то как ожил. Забегали модераторы, геральды и просто небезразличные форумчане. Припомнили бистам всё: абузы сетки, помощь бронзовым кланам в отборочных, расовые шапки и помощь стримера. Лепят из бистов главных антагонистов панзара. Это хорошо накануне отборочных, поясню. На двух столпах зиждется клановая история панзара: Ордер и Некст. И если первых никто не может подвинуть с пьедестала (Мистери постоянно "немного не хватает"), то позиции вторых уже не выглядят нерушимыми. И когда Некстам будет противостоять не просто очередная команда из серебра, а "плохие парни", накал и интерес к бою взлетят до небывалых высот. К чести некстов, они не поднимают вселенский вой на тему "Зобанить!! Исключить!!". Возможно это связано с тем, что пока вина не доказана, подсудимый невиновен.
_________________ T-Reflection - танк 30 Вжжжжж/Курочка рашит - берсерк 30
|
Пт дек 05, 2014 3:00 pm |
|
 |
Сибирский
|
честно, срал я на то, вылетят ли нексты. Вы сами себе заработали эту славу.
Они таким не занимались
Пт дек 05, 2014 3:03 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Воувоу, разборки? Всем вжбан.
Пт дек 05, 2014 3:05 pm |
|
|