|
Скандальный стрим Серебряной лиги
Автор |
Сообщение |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Скандальный стрим Серебряной лиги
Я имел в виду, что и вы точно так же осилите занять 4 место без борьбы особой, как и они) Ну давай папаня начинай играть) Выдержка из правил: В течение одного турнира каждая учетная запись может числиться в составе только одной команды. То есть, игрок не имеет права переходить из одной команды в другую с начала и до окончания турнира. Я не делаю вброс, я просто откомментил; в бронзе правила вообще никто не соблюдает)
|
Пт дек 05, 2014 1:55 pm |
|
 |
Тень отца Гамлета
|
Вот так прецедент! Вы понимаете куда это может завести? Если услугами Пэриса воспользуется MADs? Десять Кром после боя разберут все свои ошибки, выпьют настой Боярышника и пойдут по головам всех трёх лиг! Вы представляете масштаб революции? Да сразу Панзар Студио купите, чего тут мелочью звенеть. Он просто заблудился!
Последний раз редактировалось Тень отца Гамлета Пт дек 05, 2014 2:11 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Пт дек 05, 2014 1:57 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
мы целимся только на первое место!  и пускай иногда получается с конца, но все равно первые Уже скоро, чуть-чуть совсем потерпеть. 1, или если на работе сфейлюсь 2 турнира еще пропущу  Оу, я думал "вверх" по лигам переходить можно в сезоне 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Пт дек 05, 2014 1:59 pm |
|
 |
Romozka
|
Дак вот кого не хватало Кроме, Пэрис со спектром ему жизненно необходим) Ну верх по лигам можно, выдержка была из правил Серебряной лиги. А обсуждали ситуацию как раз таки с переходим кана ВВВ из собственно в ВВВ в Фир. Ну по крайней мере на стриме об этом заявили с уверенностью
|
Пт дек 05, 2014 2:00 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
а теперь давай подумаем, турнир это сезон или тур? я ставлю на тур) Ведь можно разойтись во мнениях с капитаном, но уровень хорош для другой команды лиги, и что ждать месяц чтобы поиграть в лиге своего уровня?)
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
|
Пт дек 05, 2014 2:01 pm |
|
 |
Romozka
|
Да какая разница, кан перешел во время 3 этапа Серебряной лиги, сразу после слива ВВВ. Вывод: Фирам обнулить очки за 3 этап, кана на сезон отстранить от турниров. Победу за 3 этап отдать Джонни и его дружине Нужно просто пару жестких решений, показательных, и сразу все и про спектаторы забудут, и переходить никто никуда не будет. Как то еще в золоте порядок соблюдают хоть какой то. А стримить можно и обычным ребятам доверить. а не Панзар Лайфу, и уж тем более не человеку, состоящему в клане, который выступает. Это мы его 1 раз слышали, а еще неизвестно, что мы не слышали))
Последний раз редактировалось Romozka Пт дек 05, 2014 2:07 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пт дек 05, 2014 2:05 pm |
|
 |
BeaR87
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 7:33 pm Сообщения: 855 Откуда: Урал/Сибирь
|
Ты в пробе видимо давно не играл, там вообще жесть)
_________________ BeaR87- мой пал теперь С СИНИМИ ЯЙЦАМИ. Пусть все знают что я из Сибири) Гимли Зурабович BrandA-Охотник на гномов, Обладатель первой лицензии на отстрел бородатых пеньков BeaRus-Ключник цитадели, Владелец эльфийки и Победитель боев без правил
Последний раз редактировалось BeaR87 Пт дек 05, 2014 2:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт дек 05, 2014 2:07 pm |
|
 |
Сибирский
|
Как я слышал, фиры за кана уже отхватили откат очков за последний тур. Вот не понимаю, почему бисты с большим косяком пытаются выйти сухими из воды?
Пы Сы, что то я не заметил на форуме фиров с криками, мол "не видели кана и бла бла бла." Бисты - клан с гнильцой и неуемными амбициями.
Пт дек 05, 2014 2:08 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
про кошелек забыл еще 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт дек 05, 2014 2:09 pm |
|
 |
Romozka
|
Ой да какой там кошелек, задонатил парень пару десятков тысяч гривнов или что там у них на Украине, и понтов развел капец. Соглашусь, одна пыль в глаза
|
Пт дек 05, 2014 2:11 pm |
|
|