Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:56 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 74  След.
War Beasts 
Автор Сообщение
Гайдодел

Сообщение Re: War Beasts
Давно я не был на форуме, а тут мне передали xD

Теперь по полочкам.
1) Стоит помнить, что стрим - это шоу, а стримеры шоумены.
2) Любой скандал, какой либо косяк - это замечательный повод лишний раз юморнуть и соркастически подколоть.
3) В целом ,как ни печально, бои серебра довольно скучны, ибо довольно легко понять кто где победит, подумай каково это стримить.

Учитывая вышестоящие пункты, а так же довольно уважительное отношение лично к Топгану можно легко понять что к чему.
Твои же нелестные высказывания в свой адрес и в адрес своего клана я без труда списываю на эмоциональное состояние, вызванное нашим прекрасным , как оказалось, представлением.

зы: рекомендую поглядеть хотяб разок шоу "какая то шняга с малаховым" , а потом послушать наш стрим и поймёте чего мы добивались и как мы видим по реакции - добились xD

зыы: если что то не понятно пиши в лс, или заходи к нам в тс, поговорим спокойно.

Пт дек 05, 2014 12:13 am

Муба я то наоборот не парня защищаю, мне не приятно слышать все то гавно на стриме в адрес нашего клана, или нам там комплименты говорили ? может я не тот стрим смотрел ?

А звук был - БЫЛ, наказать нужно ? - Нужно, на этом все и решилось бы, а дальнейший цирк на стриме, еще с такой спешкой выложить видос хотели что аж слюни текли, я сам звук посреди боя услышал и сначала не понял вообще кто что и кого угоняют, мне мои сказали Перис крикнул в чате про стволы, дальше продолжили бой, а тут я узнаю что на стриме санта - барбара началась.

Может белому так кристалы за просмотры нужны что он хочет все свои стримы в помой превращать ? так написал бы в личку нуждаюсь деньгах, и без этой грязи подкинули бы тебе...что то..

Ппс. ЩАс в ТС и зайду, ибо дальше выносить это на форум не вижу смысла, просьба модерам почистить нашу тему, всем спс.

пппс. Извиняюсь если кого оскорбил, но я за своих до конца ребят.

Последний раз редактировалось Top_Gun Пт дек 05, 2014 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 05, 2014 12:16 am
Moderator

Biarchik писал(а):
...

Ты же сам написал, что ешь какашки, чего обижаться-то? :)
пруфик на твое хобби
зы Всем спокойной ночи, а кому-то приятного аппетита) :)

Пт дек 05, 2014 12:19 am

Why писал(а):
Biarchik писал(а):
...

Ты же сам написал, что ешь какашки, чего обижаться-то? :)
пруфик на твое хобби
зы Всем спокойной ночи, а кому-то приятного аппетита) :)

Я так понял это ты свои Контексты называешь какашками?)
Почему бы тебе еще не пошутить на стриме почему Биарчик не юзанул крик? и засрать стрим свой же бесполезным флудом который не приятно слушать!

Пт дек 05, 2014 12:25 am
Гайдодел

Поговорили - поняли друг друга xD

Пт дек 05, 2014 12:27 am

В этом прелесть возраста, всем спокойной.

Пт дек 05, 2014 12:28 am

Top_Gun писал(а):
В этом прелесть возраста, всем спокойной.

Затролил го :D

Пт дек 05, 2014 12:28 am

Ппц, я ржу)) Да че вы тут сопли разводите, и пытаетесь выяснить какие то отношения, устраивая при этом срачь в эфире? Бисты бы все равно в серебре затащили, с чьей то помощью или без нее)) Это понятно все.. А Нексты, просто видят в ввиде Бистов главных врагов, и поэтому строят своего рода козни.... Так как Нексты скоро вылетят из золота, а Бисты займут их место. Вот и все.

Изображение

«Ты или охотник, или дичь. Или действуешь, или устало плетёшься сзади» ©

Последний раз редактировалось xX__Slate__Xx Пт дек 05, 2014 1:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт дек 05, 2014 12:29 am

xX__Slate__Xx писал(а):
Ппц, я ржу)) Да че вы тут сопли разводите, и пытаетесь выяснить какие то отношения, устраивая при этом срачь в эфире? Бисты бы все равно в серебре затащили, с чьей то помощью или без нее)) Это понятно все.. А Нексты, просто видят в своем лице в ввиде Бистов главных врагов, и поэтому строят своего рода козни.... Так как Нексты скоро вылетят из золота, а Бисты займут их место. Вот и все.

Изображение

ко-ко-ко

Пт дек 05, 2014 12:31 am
Гайдодел

xX__Slate__Xx писал(а):
Ппц, я ржу)) Да че вы тут сопли разводите, и пытаетесь выяснить какие то отношения, устраивая при этом срачь в эфире? Бисты бы все равно в серебре затащили, с чьей то помощью или без нее)) Это понятно все.. А Нексты, просто видят в своем лице в ввиде Бистов главных врагов, и поэтому строят своего рода козни.... Так как Нексты скоро вылетят из золота, а Бисты займут их место. Вот и все.

вместо тысячи слов:

phpBB [video]

Пт дек 05, 2014 12:35 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 737 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 74  След.