|
Таверна "У нового тостера"
| Автор |
Сообщение |
|
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Слушай, Вай. Меня по поводу моего скилла троллить бесполезно, ибо я божу и все тут Гномы блочат, если ты не заметил, я это написал. Но это не реакция или скилл, а просто ванга мод. И да, я не помню такого случая, чтобы гном из турки отблочил мой лифт  про 1-2 человека я тоже отписал, это уже проблема тимы тогда а не лично сорки и 10ю цп тут не отделаешься. Я вообще хз чего тут оправдываюсь. Написал страту, которая поможет очень часто сэкономить тонны цп и нервов. Не хватает скилла ее реализовать, ну кидай скай на каждого гнома на обрыве или иди создавать новые темы на форуме  можешь вообще про нее забыть и сделать вид, что ничего не видел  вот, надеюсь расписал свою позицию по этому вопросу доходчиво 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
| Чт дек 04, 2014 6:38 pm |
|
 |
|
Тень отца Гамлета
|
 |  |  |  | Zharik писал(а): Слушай, Вай. Меня по поводу моего скилла троллить бесполезно, ибо я божу и все тут Гномы блочат, если ты не заметил, я это написал. Но это не реакция или скилл, а просто ванга мод. И да, я не помню такого случая, чтобы гном из турки отблочил мой лифт  про 1-2 человека я тоже отписал, это уже проблема тимы тогда а не лично сорки и 10ю цп тут не отделаешься. Я вообще хз чего тут оправдываюсь. Написал страту, которая поможет очень часто сэкономить тонны цп и нервов. Не хватает скилла ее реализовать, ну кидай скай на каждого гнома на обрыве или иди создавать новые темы на форуме  можешь вообще про нее забыть и сделать вид, что ничего не видел  вот, надеюсь расписал свою позицию по этому вопросу доходчиво  |  |  |  |  |
Вай так просто не сдается! Сейчас он покажет тебе, где обрубки зимуют! UPD Вай попросил выдать тебе это: это А то сам он занят решением проблем с двухэтажными наледями, вдв инстами и сосками.
|
| Чт дек 04, 2014 6:40 pm |
|
 |
|
Krieg666
|
неа, это так выглядел твой нубовброс про канов обрывов несколько страниц назад, так что пуканотушитель как раз для тебя 
| Чт дек 04, 2014 6:50 pm |
|
 |
|
)-(elS
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2014 3:43 pm Сообщения: 7 Откуда: Симферополь
|
SpacE, если ты заглянешь сюда... (а ты заглянешь) желаю тебе мира, процветания и удачи и спешу тебя заверить, что созданная мной тема была не жалобой на модератора, а своеобразной презентацией во имя благих намерений. А жалобу я подал отдельно, так что не переживай. И да, насколько мне известно, если дается предупреждение, то описывается причина  Еще раз всего наилучшего.
|
| Чт дек 04, 2014 6:55 pm |
|
 |
|
Zharik
|
 туши меня полностью Я ж сорка, всё равно воспылает 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
| Чт дек 04, 2014 6:56 pm |
|
 |
|
Тень отца Гамлета
|
Так как у него уже закончился рабочий день, то SpacЕ попросил меня передать тебе это: это
|
| Чт дек 04, 2014 6:58 pm |
|
 |
|
)-(elS
|
Как же он узнал, что я коллекционирую огнетушители? Спасибо большое, еще 1 огнетушитель от несомненно глубокоуважаемого человека.
|
| Чт дек 04, 2014 7:00 pm |
|
 |
|
Zharik
|
Гамлет, ты б лучше пожары тушил, а не раздавал казенные огнетушители Тебе вообще не стыдно их раздавать куда попало, осознавая, что у кого-то в данный момент горит дом 
|
| Чт дек 04, 2014 7:03 pm |
|
 |
|
)-(elS
|
На всём свете не хватит ромашкового чая... ну вы поняли) Огнетушитель не поможет. 
|
| Чт дек 04, 2014 7:05 pm |
|
 |
|
Wiwern
|
|
| Чт дек 04, 2014 7:07 pm |
|
|