|
Автор |
Сообщение |
Сибирский
|
 Re: как сбросить вес ?
Меня конечно могут назвать жополизом, но так ведь и есть, руки решают, особенно если класс - суппорт. У меня на визе онли осколки и нет амулей - вес порядка 3700, кидает к 4к+, играю на уровне, мне норм. Единственно, что это отталкивает новых рукастых игроков при каче...
Ср дек 03, 2014 12:21 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Я фигею, как вы так играете? У моего хила (Гена Крокодилов, может кто видел такое рачьё на пабе) было около 3400 веса, без рун и амулей, разумеется. Поиграл тут пару дней за него - вес до 3550 вырос. Это при том, что большую часть боёв я играл без пати с рандомными раками. Ну и да, хилить я не умею совсем.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср дек 03, 2014 12:22 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Вопрос сколько боёв ты наигрываешь за вечер. У меня стабильно первые 2-4 боя - это слив, в котором хил вытащить тиму не способен. Если берсы стоят в блоке, когда их хил ПКМит, то это тяжёлый случай. А вот после 2-4 боёв начинаются победы, но очень часто мне удаётся сыграть максимум боёв 5 и пора спать. Вот и считай.

|
Ср дек 03, 2014 12:27 pm |
|
 |
Voíx
|
Раздавал мзды инкам за пала еще до нерфа. В хп вставь большинство рун. А то навставляете мастерства и говорите что инки имба и быстро убивают.
|
Ср дек 03, 2014 12:31 pm |
|
 |
Evognom
|
Покупать пока не охота руны в НР, а осколки копятся ооочень медленно, особенно с этой крафтовой лотереей...

|
Ср дек 03, 2014 12:33 pm |
|
 |
Арта
|
А какая разница? Я наигрываю за него 0 боёв за вечер, потому что вынужден на сорке сидеть. Ну и берса вкачать сейчас - дело чести. А за хила я сыграл около 10-15 боёв - вес вырос. Хотя не было амулей и рун вовсе. Такие вот дела. PS.: Из твоего хила и моего берса можно отдельный инвалидный батальон собирать. Ты безрукий, я бомжара, вместе веселее.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср дек 03, 2014 12:36 pm |
|
 |
Сибирский
|
Есть танк без 2х эпиков 2900 ))) Можно к вам?)
Ср дек 03, 2014 12:40 pm |
|
 |
Арта
|
А то! Нам не помешает лишний щит. Только вот хил, похоже, обиделся и свалил с темы 
|
Ср дек 03, 2014 12:46 pm |
|
 |
Evognom
|
Панзар такой панзар, место боли и унижений  ))) Надо мне себе поставить UT 2007 наверное. А то 2го перса в панзаре мне делать не охота, да и Фитиде я обещал А то, как-то надо выпускать пар и устраивать Total Anal Destruction  З.Ы. Я давно вырос из возраста 15 летних девочек, чтобы обижаться. Тем более обижаться на правду. Я прекрасно понимаю, что по скиллу и знаниям я пока не очень. Я где-то уже писал, что порой себя чувствую как автолюбитель новичёк, который на светофоре вначале смотрит на МКПП, а потом переключает скорость. 

|
Ср дек 03, 2014 12:54 pm |
|
 |
Арта
|
Не, кроме шуток, кстати. Найди себе в пати нормальную макаку и вес начнёт расти.
|
Ср дек 03, 2014 12:56 pm |
|
|