|
Автор |
Сообщение |
Игорек87
Зарегистрирован: Ср окт 09, 2013 5:56 pm Сообщения: 435 Откуда: Нижний Новгород (из области)
|
 Re: как сбросить вес ?
37й планируется на февраль (
|
Вт дек 02, 2014 11:49 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Боюсь сказать это слово, но неужели КОРЕЙЦЫ? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 02, 2014 11:53 pm |
|
 |
Voíx
|
Кстати, небольшой анализ этих графиков то, мой интервал прокачки берса около 2 недели, с низкого левела до капа, без доната (премиум и пара амулей). Все это время рейтинг держался примерно на отметке 5 Статистика рандомнх берсов за месяц, а качались они еще больше 1 берс достиг рейтинга ~5 после примерно полумесяца игры, далее рейтинг полез вверх. Если судить что каждая единица это сотня рейтинга получается его рейтинг сейчас около 800? То что он качался без доната - балабольство, потому что такой рейтинг можно сделать только закупив шмоток и обвес, а фулл обвес ты за 3 месяца не нафармишь под премиумом. Интересно было бы узнать ник берса. Есть у нас на паблике берс-бомж который играет без доната, с рейтингом 800 и нагибает? 2 бич только постепенно за месяц апнул 5 3 примерно так же. А мы ниочень. Если (как утверждает Ариорх) они прокачались в последние 3 месяца, если они имеют все эпики, руны, то то что они качались без доната - вранье. Ага, ОБТ БДО
|
Ср дек 03, 2014 12:16 am |
|
 |
Zharik
|
Я вообще имел ввиду про пиар панзара в Корее П.с. А че, давно корейцы стали осаждать ру обт?:) мож я от жизни отстал? У них то вроде уже шпилят эти тесты давно во всю, или все таки отстал от жизни? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Ср дек 03, 2014 12:30 am |
|
 |
Voíx
|
Ясен фиг что русское обт им на нос не упало, у них с 17 декабря свое. А я то что игра корейская. Хитрый ход - во время выхода БДО пеарить панзар в Корее! Ты там кап по лвл и шмоту за месяц возьмешь. А в панзаре за год (без доната). Это должно их приманить.
|
Ср дек 03, 2014 12:53 am |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Прав Ариорх, надо быть конченным днищем, чтобы против этого оказаться внизу таблицы. 
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Ср дек 03, 2014 1:34 am |
|
 |
Voíx
|
Кстати, было бы норм если бы команду которая слабее (в которой больше людей с низким весом) балансило в атаку, в дефе то у таких бомжей шансов на победу явно меньше.
|
Ср дек 03, 2014 2:02 am |
|
 |
Night Shadow
|
против кого этого и какого днища?поясни просто мне не понятно чего ты ерепенишься? ночь на дворе
|
Ср дек 03, 2014 3:48 am |
|
 |
Сибирский
|
Йуху! я клевый!)) Оказывается и не такой уж рак) Ариорх, намекнешь хоть, за кого интереснее качаться будет в январе-феврале?)
Ср дек 03, 2014 8:51 am |
|
 |
Zharik
|
Такой же график бы для персов, которые заходили в игру и играли хотя бы 1 бой в неделю стабильно 
|
Ср дек 03, 2014 9:06 am |
|
|