|
Автор |
Сообщение |
Voíx
|
 Re: как сбросить вес ?
"Мама, у меня под кроватью тролли". Если то чем мы занимаемся - троллинг, то я балерина. Понимание приходит с объяснением (хоть каким-нибудь), а не с комментариями "ты же Воикс - толку то объяснять" и не с подменой понятий. Мы как-будто вообще на разных языках разговариваем, какой может быть конструктивный диалог, мы говорим про одно а вы про другое. Сам выдумал какую-то херню, сам на неё обиделся. Это вообще нормально? Признаю, я не очень против персонажей у которых статы в 2 раза выше. Видит бог (а график доказывает) что я играл с такими ребятами и держал рейтинг на более-менее одном уровне, а дальше рейтинг совсем упал, потому что по достижении капа здравствуй пацаны из золотой лиги и прочие переточи (хотя последнюю неделю соотношение побед и поражений 50 на 50) Вы обещали нам показать наш вес, а не рандомных берсов, просим в 4 раз. А мы как раз сравним с этими берсами насколько мы не очень.
Последний раз редактировалось Voíx Вт дек 02, 2014 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 02, 2014 9:34 pm |
|
 |
Грешник
|
Дмитрий, зачем оно вам надо? Что-то доказать на форуме НЕВОЗМОЖНО. Не тратьте свои нервы на это 
Вт дек 02, 2014 9:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ой не стоило тебе это писать. Тебя сейчас быстро припишут в ряды жополизов 8) Тут к сожалению не всегда можно понять, кто адекватен, а кто нет.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 9:39 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Вы хоть определитесь, очень мы или не очень. А то так получается, что мы играем с людьми, которые превышают нас по статам, потому что мы гнём равных, и у нас из-за этого высокий БВ. А проигрываем одетым потому, что мы днища безрукие. Нестыковочка какая-то получается.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт дек 02, 2014 9:40 pm |
|
 |
Voíx
|
Ждать графика роста веса то или как?
|
Вт дек 02, 2014 9:42 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Войкс, забудь. Оставайся при своём мнении. Мне всё равно. Я всё время проигрываю. Даже когда полностью одет. И график это показывает. Вашего скила недостаточно, что бы тащить после ~16 уровня. Вас хоть во что угодно разодень - он поднимется, а потом будет падать.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 9:48 pm |
|
 |
Арта
|
Подозреваю, что если я задоначу на эпическое предложение и пару паков улучшений, а потом побегаю паб пару-тройку вечеров, и то же самое сделает воикс, то тут всплывёт добрый десяток тем от всяких-разных днарей, в эпиках и без, про то, как задолбали сливеры веса и берсы вообще, которые всех гнут. Ну а потом вес вырастет до 3800-3900 как у более-менее приличных берсов и остановится.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт дек 02, 2014 9:53 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Арта, да не тешь свои иллюзии. Такого не будет ни-ко-гда с тобой. Я даже готов договориться подарить тебе кристаллов, что бы провести этот дебильный тест Видишь, вон там в углу вес 3650? Вон тот неразличимый пиксель, это то сколько игроков от 3650 и выше. Так, что не надо приравнивать себя к ним. 
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 9:57 pm |
|
 |
Арта
|
4000 на сорке с рунами в хп, 3500 на хиле без рун и амулей. И тут я вдруг обосрусь за берса играть, ага. Ну, загнул про 3900, может быть. Но 3700-3800 это, я считаю, минимум, что должен иметь берс с рунами и амулями, даже в моём исполнении.
Последний раз редактировалось Арта Вт дек 02, 2014 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 02, 2014 10:02 pm |
|
 |
Voíx
|
Ч.т.д. Вы обещали, о том что "могу де предоставить график" но с 4 раза отказываетесь это делать. То есть слово не держите. Привели в пример каких-то берсов, а сравнить мы их не можем. Сказали что мы не очень, опять же голословно, с кем сравнивать то? Подменяете понятия веса и рейтинга. Присваиваете людям качества и действия на которые обижаетесь (вообще норм для взрослого мужика), выдумываете что нам важно самолюбие. Требуете понимания без адекватного объяснения. Подписываете под троллей. Говорите что конструктивного разговора не выйдет. После такой демагогии (довольно хреновой, кстати) с вашей стороны действительно, не выйдет.
|
Вт дек 02, 2014 10:03 pm |
|
|