|
Автор |
Сообщение |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
 Re: как сбросить вес ?
Похоже кстати на новую ачивку: "приезжай в панзар студио порубиться и показать Мубе и Арчи, кто тут папаня" 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 02, 2014 6:06 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Ариорх, а можно увидеть график вашего берса или танка? 
Вт дек 02, 2014 6:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Эти графики без учета вашего лвл и шмота. И что вас удивляет в том что вы вначале гнете нубов потом гнут вас? Я могу показать графики с прямым набором. В среднем у всех растет ровно. Речь о другом. До того как я их показал, вы тут пару кричали,что рейтинг растет и его не остановить. Я лишь показал, что вы врете.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 6:10 pm |
|
 |
Типичность
Зарегистрирован: Вс май 12, 2013 11:56 pm Сообщения: 182 Откуда: Bryansk,Russia
|
У меня он ,возможно , мог бы расти до бесконечности ( инком фармить паб проще всего) Если посмотреть на мой график можно обнаружить: Он растет до 4.1, потом почти перпендикулярно падает за пару дней, и еще 2 месяца растет до 4600, и опять падает до минималки перпендикулярно тоже за пару дней ( даже вроде 3 раза падал до минималки). п.с Друзьям акки не давайте ( хотя он мне очень помог , в бои кидало долго ) Удивлялся как у него это получилось 
_________________ ROKl
|
Вт дек 02, 2014 6:13 pm |
|
 |
Voíx
|
Переврать слова у вас не получится, мы говорили про рост веса, НЕ рейтинга. Не знаю кто там что говорил, лично я говорил про вес, что толку с одного лишь графика рейтинга Нет, вы лишь показали что не умеете подменять понятия. Рейтинг и вес не одно и то же.
|
Вт дек 02, 2014 6:17 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Войкс, я не знаю во что ты играешь, но в панзар рейтинг это составляющая веса.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 6:22 pm |
|
 |
Voíx
|
Я прекрасно знаю. Смысл был в чем, мы доказывали что вес постоянно растет. Это происходит не из-за роста рейтинга, а из-за роста боевого уровня (одевания обвеса, шмота). Это так и есть. И вес растет даже если рейтинг падает. Из-за роста веса новичка постоянно кидает к врагу выше и скиллом и обвесом. Скиньте график роста веса (боевой уровень+рейтинг) за тот же промежуток времени, он гораздо интереснее. И самое главное, причина роста падения моего веса не потому что я плохо стал играть и могу только бичей нагибать, а потому что мне стат не хватает нагибать переточей с которыми приходится играть. А поднять статы теперь можно только хорошо задонатив.
|
Вт дек 02, 2014 6:35 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Что-то я не понял почему такая плавность графика, из-за малого количества игр или что? )
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Вт дек 02, 2014 6:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Короче понятно. Это пустой разговор. Тем более с тобой Воикс.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 6:40 pm |
|
 |
Voíx
|
Нам тоже все понятно. Мы попросили график роста веса, а вы нам Рейтинг скинули. Скинте график роста веса, пожалуйста. Интересный скрин вдогонку 
|
Вт дек 02, 2014 6:46 pm |
|
|