|
Автор |
Сообщение |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: как сбросить вес ?
2 страницы назад я предлагал посмотреть на моего берса, как пример новичка, который качался-качался, набрал вес, а потом внезапно упёрся носом в сраку 30-м одетым ушлёпкам, будучи неодетым. Что с этим персонажем делать - вообще непонятно. Играть невозможно. Как по-другому качать, так чтоб играть с равными по статам - я не знаю.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт дек 02, 2014 5:14 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ник неправильно написан.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 5:16 pm |
|
 |
Voíx
|
|
Вт дек 02, 2014 5:17 pm |
|
 |
Арта
|
"Суер - Выер", берсерк, все буквы в нике - русские. Аккаунт - * Начал качать после всех патчей с боевыми весами. Докачался до киберунижения, когда все в союзной и противоположной команде в фул-эпиках и зачастую с эпическим оружием. Я же не имею ни эпиков, ни рун, ни амулетов. Вес больше не растёт, но и не снижается.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Вт дек 02, 2014 5:24 pm |
|
 |
Grendel
|
занятные графики... а менюшку надо, надо запилить. очень интересно будет
Вт дек 02, 2014 5:27 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну вот два разных берса, с разной жизнью.  У суер выера график упирает в 28 уровень. Мне непонятен предмет нытья. Каждый из вас, естественно "тащит" в начале, за что получает свой вес, потом вы находите свой уровень игры, т.к. чем дальше тем тяжелее противник. ЛВЛ тащат вас наверх, но лучше играть вы не начинаете. Вес от уровня повышается, потом опять понижается. Я не вижу, что бы вы всё время уходили вверх, как утверждаете, при этом постоянно проигрывая. Так что это, мягко говоря, очень далеко от действительности. Падает и ещё как.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 5:30 pm |
|
 |
Арта
|
Ок, зададим вопрос иначе. Что мне надо сделать, чтобы играть с равными по силе соперниками, приносить пользу команде и не чувствовать себя грушей для битья? Ну, кроме как задонатить эпическое предложение, конечно. Я не вижу, как реализовать даже имеющийся скилл в условиях, когда противник превосходит по статам в разы. Не то, что уж повысить скилл от такой игры.
|
Вт дек 02, 2014 5:35 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Твой график как раз и показывает, что тебя опускать будет до тех пор, пока не перестанешь быть этой грушей. Я что-то не вижу, что бы у тебя что-то там росло и вероятность встречи с Мубой или Дагоном у тебя тоже росла. Наоборот же, вес тебя опускает до тех пор, пока ты не начнешь чувствовать себя комфортно. Потому, что когда ты падаёшь, кто-то растёт и вероятность твоего попадания с ним в бой тоже падает. Система как раз и показывает, как меняется ваш рейтинг, что бы найти нужного противника. У тебя же нет тех же цифр, что у Дагона.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 5:45 pm |
|
 |
Арта
|
Давайте не о последствиях, а о причине. Почему вообще у меня набрался этот вес, который теперь должен спускаться? Я не стал играть лучше или хуже в процессе. Значит и предпосылок для набора веса быть не должно. Если предпосылка для набора веса - это исключительно набор лвл, то это бредятина какая-то, уж извините. Хайлевельный берс превосходит лоулевельного за счет стаков, разумеется. Но, чтобы их реализовать, нужен обвес хоть какой-то. Это блин не танк, которому более-менее пофигу. Это берс, он дамажить должен. Каким хреном я должен дамажить, если масты нет? Как я должен выживать, если у меня хп БЕЗ СТАКОВ - около 14к?! А у моего противника инквизитора в фул-эпике - тоже 14к? А масты хватает, чтоб сложить меня критовой паверкой в лоб с фулхп без стаков! Что это за говно? Геймплей в стиле "вышел - пробафался - умер". Вот Вы говорили, что у вас на 30 лвл вес на танке и берсе чуть выше 3к. Сколько при этом у вас ХП? Может ли вашего берса поставить против моего? Будет ли это честный бой?
|
Вт дек 02, 2014 5:52 pm |
|
 |
Voíx
|
Новый лвл дает +50 веса. Да как-то проблематично лучше начать играть с 15 лвл против 30 в фуллэпиках со статами в 2 раза выше. А, я понял что показывает этот график. Рейтинг. Только вы не учитываете шмот, а шмот при своевременном одивании дает боевой уровень. Эти 2 составляющие и дают вес. И его динамика роста всегда положительная. А ваш рейтинг - лишь доказательство того что чем выше растешь, тем больше тебя нагибают. Графики у нас похожи, кстати. Покажите-ка нам общий график динамики роста БВ.
|
Вт дек 02, 2014 5:58 pm |
|
|