|
Пылающий вброс от AriOrHа
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Пылающий вброс от AriOrHа
На этот баг мне только пожимают плечами.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 4:27 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Это хорошо, очень жду  )) Хочется себе уже на радостях новых плюшек палу купить и пак биг рун на НР 

|
Вт дек 02, 2014 4:32 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
да я просто как пример привел, первое что вспомнилось Да и начнется тогда большое собрание теоретиков 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 02, 2014 4:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Я представляю как забурлит 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 4:37 pm |
|
 |
Evognom
|
Да так везде. В любой игре, ты я думаю это лучше меня знаешь, я уже старый пердун и вообще кроме панзара ничего не знаю. Да и если честно, уже лень узнавать. В панзаре мне сложно и мой пукан пылает, а это стимулирует играть и подстёгивает интерес! Ты не представляешь, как я жду шапку для паладина 

|
Вт дек 02, 2014 4:39 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
если честно Панзаровский форум, это первый мой форум на котором я веду такую активность, на остальных если и был зареган, то писал мало и без интереса, даже по вовке я больше был просто читателем. Так сказать сильно зацепило и не отпускает)) кстати именно общение с людьми меня и удерживает)) хотя щас играю значительно реже. Я то как шапочки жду, я на сороку все еще 2 шапки не видел((( что меня печалит для разогрева появится парочка тем просто о скилах, потом тем 15 о вайне и имбо скилах  а дальше больше
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт дек 02, 2014 4:44 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Лучше о скилла бугуртить, чем о донате 8)
Принято. Работаем. 8)
|
Вт дек 02, 2014 4:49 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
ну в патче доната вроде то нет, помощник да и только, хотя найдутся и те кто и на это будет вайнить,уже мелькало даже где то.
|
Вт дек 02, 2014 4:56 pm |
|
 |
Evognom
|
Ну, у меня если честно тоже. Хотя я никого в реале не видел, но всё равно как-то тут как-то душевно. В те же танки я рубал, как нигде, кроме линейки. 1ый раз, когда мы с другом собрались у меня дома (мы еще тогда не были женаты и нас не требовали домой в 11.00  ), то мы рубали с 9 вечера и до 10 утра без остановки...потом я сдался и пошёл спать....  А на форум заходил всего раз 5, когда уточнить по танку какому-нибудь хотел... Тут рубать у меня получается периодами, хотя честно, иногда сильно бомбит, но пока держусь  Может со временем перестану тупить и всё лучше пойдёт. А то я порой глазами ищу нужный скилл, чтобы его СРОЧНО заюзать... чувствую себя новичком-автолюбителем, который смотрит на рычаг переключения передач, перед тем, как включить нужную передачу  Не скромный вопрос, а планируются новогодние скидки в магазине подарков? 

|
Вт дек 02, 2014 4:59 pm |
|
 |
Подгорело
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вс фев 23, 2014 1:38 pm Сообщения: 2050 Откуда: Россия
|
Найдутся. Они всегда находятся  . Например те, кто считает, что косметические шапки убивают игру 
Вт дек 02, 2014 11:38 pm |
|
|